ну а моя автоматика не смогла. Понятно что в инверторе заложено отключение при падении напряжения, но блин гелевый прожил 5 лет, а автомобильные подохли через несколько разрядов до полного отключения. Был бы дома в тот момент, может успел бы выключить вручную заранее, а так их высадило, потом включили "гену" на три часа (естественно нихрена там за 3 часа не зарядились 2*60 а/ч в параллели), а потом на ночь гену выключили и батареи высадились снова. После такого они уже не работали как надо. Опять же, если бы их сняли и зарядили нормальным током, может они бы ещё пожили, а так сдохли. Дальше уже они заряд нихрена не держали, максимум час, а потом ещё меньше.а кто их в ноль собрался высаживать? автоматика отключит нагрузку, когда надо
почти три года моя пара аккумов служит, этой зимой исполнится...
я в курсе. Будь я не в командировке, я бы их "оживил", но они после "издевательства" ещё 3 месяца стояли чисто с инвертором, так что вариант "поставил и забыл" с ними не прокатывает. Если советуете, предупреждайте людей, не у всех есть возможность отключать/переключать/заряжать дополнительно. А вот VLRA как раз для такого и сделаны: поставил, подключил и забыл. Цена правда не радует.рассчитаны еще как. просто их потом надо заряжать умной зарядкой,- с режимом десульфации....
ну тут вариант тогда. По цене не так ощутимо будет, плюс он не успеет сдохнуть при кратковременных отключениях до 3х часов.ну если о моей ситуации - где то раз-два в месяц на один-три часа выключают, но и то не каждый месяц
пожалуй, заеду к Сереге, послушаю мудрого опытного человека
Ну ещё и от нагрузки зависит, я если дома то насосы укручиваю и там расход становится вообще детский (насос как лёд лампочка становится), только нагрузка холодильником почти остаётся.