Что это было???
Тяжело написать краткую справку о человеке?
Люк Перри играл в "Беверли Хилз 90210". Красавчика Дилона, мечту всех девчонок в 90-х. В последнее время в "Ривердейле" снимался
Опубликовано 4.03.2019 - 22:55
Что это было???
Люк Перри играл в "Беверли Хилз 90210". Красавчика Дилона, мечту всех девчонок в 90-х. В последнее время в "Ривердейле" снимался
Опубликовано 4.03.2019 - 22:59
это не их упущение))) за 30 лет существования группы - можно было ради интереса хотя бы послушать)
учитывая,что одна из популярнейших групп британии - то тем более)
а так думаю обманываешь,что не слышал - в фильмах звучат их песни)
хоть один уверен,да видел)
«Нерожденный», «Приговоренные», «Звезды судьбы», «Васаби», «Абонемент», «Беовульф», «Фастфуд», «Вечная полночь», «Сквозь горизонт», «Спаун», «Доберман», "хакеры", "дансер", "жизнь хуже обычной", "очень страшное кино 2", "матрица", "ангелы чарли", "форсаж", "пипец", "искажение", "дом восковых фигур", "шакал", "козырные тузы")
ну если нет - снимаю омываю руки)
Да помню треки классные были, еще скутер слухал на то время.
Были крутые тогда для нашего поколения.
ты просто оригинал представляешь) а у нас под баян микс был breathe и Омен) звучало танцевальненько и весело)
делали для клубов) а заходило везде)
breathe огонь был
Опубликовано 5.03.2019 - 00:01
Что это было???
Это были три вопросительных знака в месте, где с лихвой хватило бы и одного.
Несколькими постами выше написано "Хачкинаев умер". Никаких вопросов не возникло? Или это избирательно?
Опубликовано 5.03.2019 - 00:05
Опубликовано 5.03.2019 - 00:05
Бог забирает лучших
Музыканту было 49 лет. Солист группы The Prodigy Кит Флинт скончался на 50 году жизни. По сообщению издания The Sun музыканта нашли мертвым в собственном доме в британском графстве Эссекс сегодня утром.
Источник: http://omsk.media/ne...-kit-flint.html
смотрю на фото и не удивляюсь совсем самовыпилу...почему-то
Опубликовано 5.03.2019 - 00:22
Несколькими постами выше написано "Хачкинаев умер". Никаких вопросов не возникло? Или это избирательно?
Хачкинаева старшего на радио слушал постоянно, с сыном его работали. Он ростовчанин. Вопросов не возникло.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.03.2019 - 00:25
В зеркало посмотри и успокойся.смотрю на фото и не удивляюсь совсем самовыпилу...почему-то
Опубликовано 5.03.2019 - 01:35
Хачкинаева старшего на радио слушал постоянно, с сыном его работали. Он ростовчанин. Вопросов не возникло.
Если я правильно понял, то следует писать краткие справки лишь о тех людях, которые Вам лично не знакомы?
Опубликовано 5.03.2019 - 02:11
Если я правильно понял, то следует писать краткие справки лишь о тех людях, которые Вам лично не знакомы?
О мертвых или хорошо, или ничего. Так понятно?
Опубликовано 5.03.2019 - 02:20
О мертвых или хорошо, или ничего.
Мои посты этому противоречат?
Опубликовано 5.03.2019 - 02:23
Мои посты этому противоречат?
В двух словах: что сказать хотел? Так много эмоций.
Опубликовано 5.03.2019 - 02:27
В двух словах: что сказать хотел? Так много эмоций.
В двух словах был мой первый пост, некоторым этого показалось мало. А эмоции Вы где увидели?
Опубликовано 5.03.2019 - 02:29
В двух словах был мой первый пост, некоторым этого показалось мало. А эмоции Вы где увидели?
Процитируйте пожалуйста))
Опубликовано 5.03.2019 - 06:36
Кит Флинт это легенда. Отрицать это глупо.
Чего или кого?
О мертвых или хорошо, или ничего. Так понятно?
Лицемерная глупость.
Опубликовано 5.03.2019 - 07:03
Лицемерная глупость.
Абсолютно не понимаем, но своё "фи" сказать надо. Вот это действительно лицемерная глупость.
Опубликовано 5.03.2019 - 07:47
В Правилах Форума есть запрет на отсылки к Гуглу? Будьте добры, укажите.
Правила хорошего тона и уважения к собеседникам в правилах форума не прописываются, увы.
Изменено: al2000, 5.03.2019 - 07:48
Опубликовано 5.03.2019 - 08:08
Современной музыки.Чего или кого?
Опубликовано 5.03.2019 - 08:16
Не будь столь категоричен. Был не фкуррсе пока тут срач не начался по его поводу.Да все знают, кто этот чувак. Его сложно было не услышать, в свое время...
Не сотвори себе кумира.Кит Флинт это легенда. Отрицать это глупо.
Опубликовано 5.03.2019 - 08:19
Я не знаю кто этот чувак, но автомобильный ресурс ростова ровно настолько причем, насколько и к спиливанию деревьев
Об дерево можно авто ударить
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 5.03.2019 - 08:22
Не будь столь категоричен.
Ок. Пардон. Просто, музыка тогда затекала в уши воленс ноленс. Или мне так казалось...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 5.03.2019 - 08:23
Я никогда не был его фанатом. Но он явно не тень на музыкальном небосклоне.Не сотвори себе кумира.
Опубликовано 5.03.2019 - 08:27
Опубликовано 5.03.2019 - 08:33
Нет. Писать желательно обо всех.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.03.2019 - 09:52
Не сотвори себе кумира.
Тысячу раз ДА!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.03.2019 - 14:05
Я никогда не был его фанатом. Но он явно не тень на музыкальном небосклоне.
Но тут каждому своё. Вот тут некоторые называют лицемерными глупцами всех кто не скорбит по Хачкинаеву.
Кому то и масковый май вершина таланта, у каждого свои критерии гениальности, но не каждый тех кто с ним не согласен записывает в людей второго сорта, для тебя он талант, для другого еще один рокер нарик и каждый при этом прав в своей правде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых