Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2016 - 11:29
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2016 - 11:34
В Перекрестке можно 30 процентов от чека баллами оплатить. Магазин хоть не из дешевых, но всякие акции на товары бывают неплохие.Да, приятно платить рублями только 50% за топливо, но больше их тратить нигде не интересно. Есть, что-нибудь лучше? Ну, что-бы и на продукты можно было их сливать..
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2016 - 11:43
В Перекрестке можно 30 процентов от чека баллами оплатить. Магазин хоть не из дешевых, но всякие акции на товары бывают неплохие.
У меня есть карта карбон. В перекрёстке на неё какие-то баллы зачисляют. Не знаю сколько, но пару раз в год на ТНК за эти баллы заправляюсь.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 10:20
Только что пришли изменения по картам Тинькова.
похоже это для новых клиентов
на уже заключенные договоры пока не действует смотрю по своей карте
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 10:27
для всех карт, они просто про изменения заранее предупреждают
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 10:33
Ну так что, какую дебетовую карту открывать, чтобы выгодно было:?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 11:37
индивидуально, т.е. каждая карта имеет свои нюансы...(у меня например их больше 10 используется и еще столько же пылятся)))
нужно примерно знать сколько тратится будет и сколько на депозите держать сможете., наличные будете снимать или нет....
для трат в Ашане (и других продуктовых) лучше тачбанк, будет 3% бонус, для бесплатности надо 30тыс на накопительном счете держать под 9% годовых....
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:00
тачбанк - он как со снятием наличности? или все же Тинькофф, где снимаешь в любом банкомате?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:17
у тинькова в любом от 3000руб снимать без комиссии и до 150тыс в мес.
у тача от 100р и месячный лимит ограничен побольше, точно не помню, наверно 500-600тыс.....
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:25
В любом случае безопаснее всего в Сбере там хоть отсудить можно если чего -)
А у "абр-хабр-обл-банка" завтра отберут лицензию и жди своей очереди на страхование вклада -))
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:28
у тинькова в любом от 3000руб снимать без комиссии и до 150тыс в мес.
у тача от 100р и месячный лимит ограничен побольше, точно не помню, наверно 500-600тыс.....
а у Тинькова беспроцентный срок снятия денег есть?
срок, в течении которого я могу пользоваться налом тиньковским беспроцентно.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:34
А у "абр-хабр-обл-банка" завтра отберут лицензию и жди своей очереди на страхование вклада -))
Что за страшилки? Когда связной скончался в агонии, все сходили в ближайший сбербанк и без проблем вернули свои кровные денажки.
а у Тинькова беспроцентный срок снятия денег есть?
Переведи на наш.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:35
У кого дебетовая карта Тинькова? Все ли так хорошо, как расписывается на сайте?
Планирую просто хранить там деньги, или лучше взять карту другого банка??
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:42
Так это кредитка, мы же про дебитовые разговариваем.а у Тинькова беспроцентный срок снятия денег есть?
срок, в течении которого я могу пользоваться налом тиньковским беспроцентно.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:43
Всё хорошо. Из негативного вспоминается только невозможность ввода наличности на валютную карту. То есть декларируется, что можно сделать перевод из WU или Contact, но на деле никто зеленые бумажки не принимает.
Хранить лучше в разных банках, на всякий случай.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:45
потрясающе. Возьмите карту другого.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:53
Всё хорошо. Из негативного вспоминается только невозможность ввода наличности на валютную карту. То есть декларируется, что можно сделать перевод из WU или Contact, но на деле никто зеленые бумажки не принимает.
Хранить лучше в разных банках, на всякий случай.
сейчас Русский стандарт, сбербанк. Раньше был связной, но успел вывести деньги... Потом даже письма из АСВ приходило с просьбой забрать свои остатки.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 12:55
Так это кредитка, мы же про дебитовые разговариваем.
мда....
эпикфейл))))))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 13:31
сейчас Русский стандарт, сбербанк. Раньше был связной, но успел вывести деньги... Потом даже письма из АСВ приходило с просьбой забрать свои остатки.
Мне тоже приходило из АСВ письмо с просьбой забрать свои 0.56 руб (56 копеек!).
Последние деньги со Связного я вывел за 2 недели до его краха, а копейки поленился указывать в сумме банковского перевода
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 13:54
ну и как, дофига ты отсудил? на моём счёте в сбере лежала сумма, на которую можно было купить автомобиль, сейчас она превратилась в гроши, коих не хватит даже на заправку полного бака. так что не надо сказок про сбер.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 13:58
ну и как, дофига ты отсудил? на моём счёте в сбере лежала сумма, на которую можно было купить автомобиль, сейчас она превратилась в гроши, коих не хватит даже на заправку полного бака. так что не надо сказок про сбер.
Ну это ты вспомнил почти СССР. У меня та же история тогда случилась
Но тогда и страна развалилась, чего уж там
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 14:13
Ну это ты вспомнил почти СССР. У меня та же история тогда случилась
Но тогда и страна развалилась, чего уж там
дык, у меня-то и выбора не было...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 14:18
Ты про Советский Сбербанк? -) Они до сих пор компенсируют вклады )) смешные суммы правда... но формально все еще идут разборки =)
Ну то Меченому-Горбатому скажи спасибо...
Тут же не о инфляции речи идут... и не о смене государства...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 14:24
Пользуюсь дебетовкой ТКС, дебетовкой Аймани, кредиткой ХФК
ТКС - топ1 дебетовка на данный момент: бесплатный межбанк/снятие нала, КБ, % на остаток. Все плюсы в одном месте.
Если кто будет заводить ТКС - напишите мне, кину реферальную ссылку, по которой мне дадут 500 руб, из которых 250 отдам потом вам.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых