во всех адекватных на вид ресторанах,сравнимых по уровню с нашими - вина нет по 110р за литр))) сколько не пили - цены начинались от 7 лари бокал самого дешевого) хинкали - да,очень дешево,мне кажется из за них и ощущение,что супер дешево у всех) ибо я питался - дешево не выходило) все "да ты чоооо. копейки все стоит." и у всех еда начиналась с хинкали лепешек и бокал вина))) если заказывать вторые блюда - они стоят от 12-15 лари) в заведениях получше от 15-17) Боржоми тоже) их вода - разумно что дешево и вода отличная) когда эти "дешеееево" меня приводили - в их заведениях у меня дешево не выходило) хинкали и лепешки - я не хочу)
но еда)))) у нас вкуснее,чем у них в заведениях) понятно,что на вкус и цвет) но уровень не лучше у них еды) мясо с прожилками, много соуса во вторых блюдах) собственно коммерция и жадность присутствует) я там со всех компанией,с горящими глазами, ходил по их заведениях, предполагаю,что мне просто не везет с выбором мест))) мне не везет с розовыми очками и слюнями от страны)
забегаловки не берем) не у нас - не у них) а у них их много,прикрываясь домашней кухней и гостеприимством)) раз нас завели на балкон частного дома - как супер сервис) раз в супер старую хижину - типа фишка)))) увольте)
ps ну и вновь) вернемся - ГРУЗИЯ мне очень понравилась))) просто я адекватней на нее смотрел,а не сравнивал каждую булочку и дворик с российскими)
Спор бессмыселен. Очередной раз вернулся с Грузии неделю назад, и с увереностью заявляю, что в отличном ресторане , который для местных, в самом центре старого Тбилиси, где тебе у стола чувак на скрипке играет, литр сухого белого стоит 5 лари, красное дороже в 2 раза. Такие цены впринципе во всех рестиках тбилисо, хоть на верху в парке, кафе фуникулер( где по идее конкуренция отсутствует , и можно драть три шкуры) если не брать в расчет бутылочное.