Продолаем, как адресуя мне, Дед биографию свою из жизни рассказывал, ноябрь 2013(нечем руки занять, время появилось) сырой копипаст, если не понятно.......то непонятно:
мессага деда и цитированием меня:
цитата:.........можешь к деду морозу обратится, но он не глядя в нутро системы людям еб....тые ценники называет.
Не думал я, что ты так рано сдуешся.....
Вообше-то, очень часто бывает так, что устранение последствий некомпетентного вмешательства, может стоить дороже,чем устранение самой проблемы....
Так уж получилось, что у меня инженерное образование, и я очень чётко понимаю язык цифр,формул,и разного рода физико-математических выкладок,......но пардон, я в упор не понимаю что означает "добавить чуток масла". Позвольте... "чуток" это сколько?
Если меру "чуток" принять за 1oz(29.57ml)=const, то добавка чутка масла в какой-нибудь Пассат Б5 ни как не повлияет на работу кондиционера (емкость 250-280ml). А если этогочутка добавить в какую-нибудь Тайоту Аурис (80ml)- это будет пипец какой избыток масла.... , и соответственно, в +35 будет переполнение конденсора маслом, что "выключит" из работы часть поверхности теплообмена конденсора, со всеми вытекающими последствиями......
Игорёк, помнишь это???? ...так вот время накажет покажет
http://www.auto-rost...ex.p....2654055
Цитата: Всем кто на этом форуме менял компрессоры у меня на не оригинальные (или
кому давали мой номер, вспомните кто, кому давал), убедительная просьба
позвонить и приехать на дозаправку масла в систему. (БЕСПЛАТНО)
...пипец этож сколько народу тебе заплатили деньги и заработали себе геморрой!!! Ну да ладно, устранение этих косяков и их последствий будет лежать на твоей "честности", ибо ты ведёшь не законную предпринимательскую деятельность,что есть вполне себе наказуемое деяние....
И молись чтоб в очередной раз, ни кто, включая и меня, не накатал акт дефектовки,с заключением независимой экспертизы, о причинах выхода из строя компрессора......
Учись студент: http://www.aircondit....ru/comprex.php
Моё мнение неизменно: ТРОЛЬ, Безграмотный балабол.
Удачи тебе спец., который спалился......
Добавлено (20.10.2013, 12:30)
---------------------------------------------
Цитата Пользователя ()
Кстати а зачем мне к нему ехать то?
....да, кстати, зачем ко мне ехать?....
...... чтоб всё это исправить, необходимо будет полностью разобрать систему "смыть" избыток масла из всех элементов системы(компрессор,испаритель, конденсатор трубки, и скорее всего с заменой осушителя) и заправить заново, что называется по-нормам. Ну и само собой разумеется ценник будет еб....тый, даже при условии всё ещё живого компрессора..... впрочем осеннее-зимнее снижение температуры окружающего воздуха в сочетание с избытком масла, может вызвать гидроудар онного....
Следующее сообщение:
Я:
Никто не сдулся.
Так уж получилось что я главный инженер по ремонту, сервису и обслуживанию холод. оборудования - так что физикой, химией и прочими "друзьями" не пугай. Что такое "чуток" масла я не тебе пишу и забивать людям мозг лишней информацией не собирался, прекрасно отдаю себе отчет сколько нужно масла и когда нужно, ключевое слово - "замена компрессора на новый неоригинальный". Не думай что ты один умный и все на свете дураки, я видел твои работы, так что басни рассказыфвай на флудофоруме (автофорум), кстати и там уже начали соображать что к чему, по схеме: приехали к тебе - узнали ценник - позвонили мне проконсультироватся, или приехать. Так что время не покажет, оно уже показывает всем.
Никто не заработал геморой (сотни машин за много лет), я не баллабол............ а ты побесись обиженный, посочиняй про незаконнную преступную деятельность, поминусуй профиль на автофоруме мой, или на крайняк побейся головой об стену.
На аурисе проблема не в переизбытке масла, не цепляйся за каждую ниточку.
P.S.: вот и думайте, я не ванга, но получилось то что получилось, полностью наоборот. (24.06.2014 Автофорум)
Изменено: riv, 24.06.2014 - 01:51