Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31336 ответов в теме

#576 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:03

Да ну! У нас так хоть раз было?

а ты посмотри структуру импорта 90-х и сейчас. путин многого добился. просто ты сам мало думаешь, а веришь белкам-истеричкам.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#577 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:05

резкого обвала сейчас не будет. потому что во первых легкая нефть потихоньку заканчивается и себестоимость ее растет, добыча так же особо не растет, а спрос не уменьшается, в третьих бюджет саудовской аравии внезапно также становится дефицитным при цене нефти меньше 100 , в четвертых нефть уже давно инвестиционный инструмент и там большая составляющая цены - спекуляции. вот если биржы нах закрыть тогда нефть припадет хорошо, но это пстец и ужос прежде всего для тех же пиндов. поэтому они обаму послали на большой восточный хрен, когда он поехал договариваться о демпинге не так давно. 

ну, потихоньку заканчивается и закончилась - слегка разные вещи. арабы себе могут позволить падение до 80 баксов, хотя для того чтобы делать нормальный гешефт, они сами признают сотку в качестве справедливой цены. Нас вроде сотка тоже минимально устраивает, но это при 0 балансе, насколько я помню

• 0

test

#578 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 8.08.2014 - 10:06

http://nnm.me/blogs/...u-my-poteryali/

прикольно, из всего этого я покупал 0,0!

• 0
Rotate!

#579 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 118 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:06

На прилавках наших магазинов, теперь появится аргентинская говядина. Как говорят - лучшая в мире. Так что без мяса не останемся. Сроки и количество поставок уже обговариваются.

• 0

Выше нас только звезды

#580 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:09

ну, потихоньку заканчивается и закончилась - слегка разные вещи. арабы себе могут позволить падение до 80 баксов, хотя для того чтобы делать нормальный гешефт, они сами признают сотку в качестве справедливой цены. Нас вроде сотка тоже минимально устраивает, но это при 0 балансе, насколько я помню

до 80 мы выдержим. не забывай, что сейчас большая часть нефтедоходов стерилизуется в тупом кудринском стбафонде, который нужен только чтобы его периодически пи..прятать в офшорах , от него все равно никакого толку , не будет пополняться и хрен с ним. его все равно не пускают ни на закупку оборудования, ни в дороги не вкладывают , вкладывают в пиндооблигации а потом в кризис затыкают дыры в жирных банках. это вредная политика и бесполезная без этого можно обойтись легко. 

+1, ничего из перечисленного! 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#581 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:09

именно так.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#582 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:10

как же доставляют подобные утверждения :)
плановая экономика никогда не была развитием из-под палки. более того - она никуда не делась, просто механизм регулирования сменился. и еще более того - и штаты тоже планируют свою экономику!

при плановой экономике мы за сосисками в макеевку ездили и в очередях за дефицитом стояли и для того чтобы купить машину ездили кудато в подмосковье чтобы очередь перекупить на 2105.  это я прекрасно помню

так что не нужно лечить теорией того кто это лично видел

• 1

test

#583 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:10

На прилавках наших магазинов, теперь появится аргентинская говядина. Как говорят - лучшая в мире. Так что без мяса не останемся. Сроки и количество поставок уже обговариваются.

именно так. нам дали возможность сменить партнёров на более лояльных.
  • 0

#584 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:12

Лучшее мясо это свежее! А не заморозка годовалой давности.

• 1
Так будет не всегда...

#585 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:12

Ну за то крым их теперь

Хм, так и есть. Люди, бывшие в Крыму по путевке лет 40 назад, сейчас живущие на пенсию в 10тыров., фанатично рады наличию Крыма в составе РФ. И им плевать на все остальное.
  • 0

#586 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:13

слава аргентине, форумчане не останутся без мраморной говядины! 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#587 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:13

при плановой экономике мы за сосисками в макеевку ездили и в очередях за дефицитом стояли и для того чтобы купить машину ездили кудато в подмосковье чтобы очередь перекупить на 2105.  это я прекрасно помню
так что не нужно лечить теорией того кто это лично видел

остально ты не осилил? :lol:
  • 0

#588 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:14

Хм, так и есть. Люди, бывшие в Крыму по путевке лет 40 назад, сейчас живущие на пенсию в 10тыров., фанатично рады наличию Крыма в составе РФ. И им плевать на все остальное.

не стоит говорить за других, транслируй свои персональные ощущения. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#589 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:14

Лучшее мясо это свежее! А не заморозка годовалой давности.

тога чего ты ноешь? или австралия охлаждёнку возила? :)
лучше начинай растить грибы.
  • 0

#590 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:15

все остальное это то что в списке выше? если мне на это плевать, то пенсионерам и подавно ) 

слава аргентине, форумчане не останутся без мраморной говядины! 

и пенсионеры тоже!  :lol:  вот только плесневелый сыр нечем заменить, придется бедным пенсионерам покупать сыр российский и ждать пока заплесневеет  :lol:

• 0

#591 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:15

до 80 мы выдержим. не забывай, что сейчас большая часть нефтедоходов стерилизуется в тупом кудринском стбафонде, который нужен только чтобы его периодически пи..прятать в офшорах , от него все равно никакого толку , не будет пополняться и хрен с ним. его все равно не пускают ни на закупку оборудования, ни в дороги не вкладывают , вкладывают в пиндооблигации а потом в кризис затыкают дыры в жирных банках. это вредная политика и бесполезная без этого можно обойтись легко. 

про 80 я как то сомневаюсь, с остальным не могу не согласиться

• 0

test

#592 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:16

я всегда считал, что свое нужно развивать. сырьевой придаток неэффективен в долгосрочной перспективе.

читал книжку госкомстата на период до 1982г, у нас нефть резко скакнула в доле экспорта к 80м годам (до 50%), а в 70х была в районе 15......

тогда уже зависимость пошла, а резкий обвал цены грозит и сейчас краху бюджета даже без перекрытия крана

мне кажется что обвал цены на нефть сейчас это из области фантастики, т.е. зависимость от нее у стран гораздо выше чем во времена СССР, отказ от нее даже краткосрочный я считаю не реален. Теоретически возможно конечно, что кто то по науськиванию заморских друзей может круто демпингануть, но на долго этого не сделать - раз, и какой ущерб принесут сами себе - два .

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#593 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:17

не стоит говорить за других, транслируй свои персональные ощущения. 

Да ладно, я за день с десятков другим пенсионеров общаюсь. Знаю о чем говорю.
  • 0

#594 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:17

тога чего ты ноешь? или австралия охлаждёнку возила? :)
лучше начинай растить грибы.

Это, друг ты наш, ты ноешь! А я австралийским не питался!

Грибы, в наших условиях, выращивать малоэффективно, выхлоп маленький, да и вредная эта работенка для здоровья...

• 0
Так будет не всегда...

#595 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:18

остально ты не осилил? :lol:

дохрена всего перечислять, лениво мне это, есть другие вопросы, приносящие доход

• 0

test

#596 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:18

а ты не завидуй. Болгария в заднице сидит, жалеешь небось что страной ошибся?
иди сри на других форумах.

Срешь везде ты дорогая,дай то Бог что бы в России хотя бы часть была как в Болгарии
  • 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#597 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:20

мне кажется что обвал цены на нефть сейчас это из области фантастики, т.е. зависимость от нее у стран гораздо выше чем во времена СССР, отказ от нее даже краткосрочный я считаю не реален. Теоретически возможно конечно, что кто то по науськиванию заморских друзей может круто демпингануть, но на долго этого не сделать - раз, и какой ущерб принесут сами себе - два .

науськивание обычно подкрепляется чем-то иным, например списанными ракетными установками или выгодными политическими решениями. Политика это шахматные многоходовки.

• 0

test

#598 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:22

хороший тут срачельник поднялся!  :Just_Cuz_223:

• 0

#599 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:23

Да нет мил человек, это ты должен делица с ними, поскольку живешь на всем готовом, созданном их руками. 

Пенсионер должен получать 80% от зарплаты работающего, и никаких депутатских, государственных, губернаторских и других пособий, т.е. всем поровну и воровавшим и жившим честно.

Если я кому и должен, так это только родителям, другие пенсионЭры для меня лично ничего не создавали. 

Если у рабочего будут 80% зарплаты отбирать - работать никто не будет! 

• 0

#600 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 10:26

такая же фигня

+1, ничего из перечисленного! 

Вот сейчас по ящику начинают идти речи о том что нужно стаб фонд домой вертать, зачем бабло работает на чужую экономику? Нужно из этих денег на прямую кредитовать свой реальный сектор экономики, а не давать зарубежным банкам за наш счет его кредитовать и зарабатывать.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика