Забыть всё меня не можешь?)))))
![]()
![]()
![]()
не надо в этой теме развивать другую.
Опубликовано 19.08.2014 - 14:47
Забыть всё меня не можешь?)))))
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 19.08.2014 - 14:48
Мы.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.08.2014 - 14:49
Вот именно здесь своих информационных поводов хватает
Опубликовано 19.08.2014 - 14:50
я бы после такого вообще перестал платить, по заявлению самого буна должнику платить нечем на данном этапе, у человека непредвиденные трудности возникли, так давайте теперь его по судам таскать? В своём уме? Сами то в таких ситуациях были? Наверно нет. договориться об отсрочке платежей тем более с Мишей я уверен труда не составит.
займи денег, а?
Опубликовано 19.08.2014 - 14:50
Чо эта?))))))
да потомучто есть большая судебная практика по вопросам расписок, и в 90% их суд предлагает выкинуть. взять даже те же расписки о задатке при покупке авто, сколько таких лопухов, которые дают задаток - получают расписку, а потом их шлют лесом...
Опубликовано 19.08.2014 - 14:56
еще один Саша Белый
ну приедешь ты с ребятами в гости и что?
звонок ментам - развернешься и уедешь
детский сад, честное слово
Вот представь например приехали к тебе на сервис ребята вежливые, и вежливым таким тоном говорят, что надобно Алексею должок отдать, а не то, можно карму подпортить и случай какой нибудь несчастный произойти может, ну там сервис самовозгориться, или на ступеньке нечайно подскользнешься...
Ты ментам, что скажешь??? Вымагают!
А ребятки скажут, что вообще не вкурсе, кто ты, а они экстрасенсами работают и будущее тренируются прогнозировать...
Опубликовано 19.08.2014 - 14:57
Вот представь например приехали к тебе на сервис ребята вежливые, и вежливым таким тоном говорят, что надобно Алексею должок отдать, а не то, можно карму подпортить и случай какой нибудь несчастный произойти может, ну там сервис самовозгориться, или на ступеньке нечайно подскользнешься...
А ребятки скажут, что вообще не вкурсе, кто ты, а они экстрасенсами работают и будущее тренируются прогнозировать...
ТС-у давно надо было так сделать, а не сопли распускать на форуме....
Опубликовано 19.08.2014 - 15:01
так дальнейшие действия зависят от того, кто потом придет к тебе и не загорится ли случайно уже твоя квартира/машина/ступеньки скользские окажутся и т.д.
по факту сейчас даже люди из органов предпочитают не угрожать и не решать ничего силой. редко прокатывает. а присесть и попасть на деньги можно и самому.
Опубликовано 19.08.2014 - 15:01
да потомучто есть большая судебная практика по вопросам расписок, и в 90% их суд предлагает выкинуть. взять даже те же расписки о задатке при покупке авто, сколько таких лопухов, которые дают задаток - получают расписку, а потом их шлют лесом...
а можно ссылочку хотя бы на одно судебное решение?)))) судебный практик, блин...
Опубликовано 19.08.2014 - 15:07
вот с момента последнего поступления у тебя 3 года.
с этого же момента и при отсутствии дальнейшей оплаты, ты вправе обратиться с исковым в суд.
даже банки в КБИ подают сведения о злостном неплательщике через 90 дней. а у тебя уже полгода)) ты еще добр)))
Лех, не парь мосх. пиши ему досудебное и подавай потом в суд. а то я не понимаю смысла темы. либо ты таким образом захотело показать что тебя можно кидать на бабки, либо ты показал, что такая ситуация сложилась. пытался объясниться, послал ему письмо с попыткой урегулировать, обратился в суд, выиграл его, решение суда в студию и ты красавчег и правильно-чоткий пацык.
а в суд дергай и свидетелей в том числе. и предупреди их об ответственности за дачу ложных показаний)
по-моему все же не с последнего платежа, а с момента первой просрочки
Опубликовано 19.08.2014 - 15:10
по-моему все же не с последнего платежа, а с момента первой просрочки
если после просрочки были платежи, то с момента последнего платежа
приходится вместо "без меня не начинайте" писать - "пишите по теме."
не надо флуда))))
ну я это и имел виду. выразился неправильно. спасибо, что подправил) но что-то мне сдается, что буну не важно с платежа или с просрочки. он как-то бездействует.по-моему все же не с последнего платежа, а с момента первой просрочки
Опубликовано 19.08.2014 - 15:11
не надо флуда))))
больше не будем
Опубликовано 19.08.2014 - 15:11
не надо флуда))))
все на сходку))))
сорри, больше не буду
Опубликовано 19.08.2014 - 15:12
Гена, любой пост кроме инфы от Леши или Михаила можно считать флудом.приходится вместо "без меня не начинайте" писать - "пишите по теме."
не надо флуда))))
Изменено: Алюша, 19.08.2014 - 15:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.08.2014 - 15:13
по поводу расписки сообщаю - в ней прописано - отдача долга равными частями ежемесячно
Зима близко
Опубликовано 19.08.2014 - 15:17
сложнее.. допустим в месяц надо по 10тр вносить, а платят по 1тр. по сути платеж совершается, но штрафные санкции (модное нонче слово) идут. то есть по факту обратиться можно только по недобросовестному исполнению обязательств, но в суде может не проканать. потому что платеж есть, пусть меньше, но есть.если после просрочки были платежи, то с момента последнего платежа
график погашения уже не нужен, если в расписке прописано, что погашение задолженноси происходит до последнего числа каждого месяца (ну или просто раз в месяц) конкретной суммой (ну или сумма долга в равных долях раскидывается на месяц). отражение и подтверждение платежей это проблема не Буна вовсе. а блэка, ему надо будет предоставить квитанции, платежные поручения и так далее, для доказывания осуществления платежей. Бун для скорости решения - может тоже предоставить распечатку со счета (если на счет осуществлялись платежи). а если налом.. то тут только показания свидетелей таковых платежей) ибо Бун вообще может сказать, что платежей не поступало изначально. и уж задача блэка доказать обратное.а график погашения есть?
платежи где либо отражались?
Опубликовано 19.08.2014 - 15:18
Не, а как в целом учитываются платежи по расписке такой? крестики ставятся и роспись? или как. на честном слове.
я бы после такого вообще перестал платить, по заявлению самого буна должнику платить нечем на данном этапе, у человека непредвиденные трудности возникли, так давайте теперь его по судам таскать? В своём уме? Сами то в таких ситуациях были? Наверно нет. договориться об отсрочке платежей тем более с Мишей я уверен труда не составит.
от с этого поста в шоке. если нечем платить - спокойно берется кредит в сбере например и отдается. а как бун писал что не дозвонишься, не поймаешь на сервисе и т.д. - это уже не трудности, это по другому называется.
Опубликовано 19.08.2014 - 15:20
еще вопрос по теме - а в расписке указывалось. что Блэк не имеет право продать машину до погашения долга?
Опубликовано 19.08.2014 - 15:20
"обратной" распиской. Я ,ФИО, получил от ФИО сумму ...в счет возврата долга ....Не, а как в целом учитываются платежи по расписке такой? крестики ставятся и роспись? или как. на честном слове.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.08.2014 - 15:21
так дальнейшие действия зависят от того, кто потом придет к тебе и не загорится ли случайно уже твоя квартира/машина/ступеньки скользские окажутся и т.д.
по факту сейчас даже люди из органов предпочитают не угрожать и не решать ничего силой. редко прокатывает. а присесть и попасть на деньги можно и самому.
Согласен на 100%.
Я ж говорю вариантов забрать свои деньги много, но дл этого нужны какие то рычаги (ежливые люди, или знакомые в погонах или владение гипнозом, или или..., у буна рычаг АФ, только в случае с михаилом, он не работает.
И вообще, когда ты кому то что то даешь в долг, то ты должен понимать, что у тебя могут возникнуть различные траблы, и если ты готов ко всем траблам, то вперед, если нет, то и нефик.
Опубликовано 19.08.2014 - 15:21
Не,
о если нечем платить - спокойно берется кредит в сбере например и отдается.
Это если его дадут , этот кредит. А то мож, заяц и там в злостных неплательщиках . Или с плохой кредитной историей.Я теперь уж ничему ни удивлюсь.
Опубликовано 19.08.2014 - 15:22
"обратной" распиской. Я ,ФИО, получил от ФИО сумму ...в счет возврата долга ....
Число, подписи.
Общая сумма этих расписок должна быть равна сумме долга. В идеале. Я так думаю.
либо квитанции, если деньги переводились на карту
Опубликовано 19.08.2014 - 15:22
еще вопрос по теме - а в расписке указывалось. что Блэк не имеет право продать машину до погашения долга?
мне кажется - это второстепенно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых