а сытые годы кто устроил? Так и держали бы нефть 10 долларов за барель, как в 1998-м и всё бы у них получилось! Зачем цену поднимали до 140, а потом обвалили до 40?
Золотые слова.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:33
а сытые годы кто устроил? Так и держали бы нефть 10 долларов за барель, как в 1998-м и всё бы у них получилось! Зачем цену поднимали до 140, а потом обвалили до 40?
Опубликовано 2.12.2014 - 10:35
К тому, что лично мое скромное мнение заключается в том, что Запад любым способом пытается дестабилизировать ситуацию в России и устроить тут Украину №2. Не можем взять силой, развалим из нутри.
к этому мне, по-видимому, лучше сослаться на пост №574
Опубликовано 2.12.2014 - 10:36
Честь и хвала нашим дедам, победившим в страшной войне, только Вы всё время забываете, что сейчас войны нет и подобные сравнения не подходят к ситуации.
ну почему я выше сказал идет информационная и экономическая война. Не можем взять силой, развалим изнутри. Так, что побольше протестов и не довольных правительством. Глядишь майдан устроим и чужими руками власть приберем к рукам.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:36
Кто кого сметет, зачем сметет, что за поток сознания. Причем тут дед - вообще не понял. Сейчас вроде мы ни с кем не воюем. Да и не собираемся. Ну хуже станет жить и все. Понятно, что люди возмущаются.
olderon
А Вы чем занимаетесь, если не секрет? Гордо стоите в заградотряде, расстреливая подлецов и предателей?))))))
Опубликовано 2.12.2014 - 10:37
интересно, а в чьих руках власть в настоящий момент? ну, чисто в образовательных целях интересуюсь...
Опубликовано 2.12.2014 - 10:37
Честь и хвала нашим дедам, победившим в страшной войне, только Вы всё время забываете, что сейчас войны нет и подобные сравнения не подходят к ситуации.
У некоторых война в голове не кончается. Когда не умеешь созидать, остается только воевать. Вспомнился отличный фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/7698/
Опубликовано 2.12.2014 - 10:39
я, с вашего позволения, так сказать...

Опубликовано 2.12.2014 - 10:40
Кто кого сметет, зачем сметет, что за поток сознания. Причем тут дед - вообще не понял. Сейчас вроде мы ни с кем не воюем. Да и не собираемся. Ну хуже станет жить и все. Понятно, что люди возмущаются.
olderon
А Вы чем занимаетесь, если не секрет? Гордо стоите в заградотряде, расстреливая подлецов и предателей?))))))
сижу тихо починяю примус.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:41
очередная тема для нытья, о том как плохо живется. И все плачутся, плачутся, вместо того чтоб оторвать задницу от стула и что то делать
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:42
.
А что это за смешной пергидрольный человечек? Чилиец? Кубинец или пуэрто-риканец?
Изменено: Крикет, 2.12.2014 - 10:45
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:43
сижу тихо починяю примус.
не, Вы обвиняете окружающих в какой то хрени. Вот тоже пиндосы или возмущающиеся виноваты что у матушки зарплата 13к?)))))))и что ЖКХ сейчас растет?)))))))Как жить то на такие деньги?)))))искать крайнего?))))или что. вот на полном серьезе вопрос именно к Вам.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:44
В Ростове в среднем 10ка пенсия. В Тагане лично знаю пенсионеров с пенсией в 6-7 рублей. Вот поэтому и говорю. Если государство считает, что я на это проживу, с какой радости лезет в мои доходы? Тут только самому себе надо обеспечивать счастливую старость))или ноги протянуть пораньше, чтоб не мучиться))
в среднем это наверное отлично!) но в Ростове есть пенсии по 6-7 т.р) это не нормально)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 2.12.2014 - 10:45
очередная тема для нытья, о том как плохо живется. И все плачутся, плачутся, вместо того чтоб оторвать задницу от стула и что то делать
я не жалуюсь))я делаю)))но не все могут и умеют делать. не всем здоровье позволяет пахать на паре работ. люди - они разные. и социальные гарантии должны быть у всех, кто платит налоги. ну сугубо мое.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:53
И все плачутся, плачутся, вместо того чтоб оторвать задницу от стула и что то делать
Я просто хочу заметить, что ноют то они все, в рабочее время, сидя на работе! Так что им то даже задницу отрывать не надо, надо просто выключить этим нытикам интернет и заставить работать как пологаеца!
Пс.Самое интересное, что плачь на форуме, прекращаеца ровно в 17 нуль/нуль, вместе с окончанием рабочего дня у местного/негодующего планктона. Часы можно сверять!
А в субботу и в воскресенье, када у него(планктона) выходные, плача на АФ тоже практически нету, т.к жена дома обильно загружает мытьем полов/посуды и стиркой собственных носков. Тут уж не до форума.
А в понедельник, с новыми силами, снова ныть о тяготах и лишениях!
Опубликовано 2.12.2014 - 10:55
Пффффф. я два года как проклятый пахал чтобы грамотно выстроить рабочий процесс. теперь не нужен каждую минуту. это нормально. хотя и в отпуске дергают каждый день блин.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:56
я не жалуюсь))я делаю)))но не все могут и умеют делать. не всем здоровье позволяет пахать на паре работ. люди - они разные. и социальные гарантии должны быть у всех, кто платит налоги. ну сугубо мое.
Очередной холивар "про тысячи умирающих от голода".
Опубликовано 2.12.2014 - 10:58
Опубликовано 2.12.2014 - 11:01
Мне лень искать, но ты не раз тут посыпал голову пеплом, на тему что "все плохо, бакс дорожает, моя зарплата падает" и т.п. Так что я х.з в каком месте ты "пахал".Пффффф. я два года как проклятый пахал чтобы грамотно выстроить рабочий процесс. теперь не нужен каждую минуту. это нормально. хотя и в отпуске дергают каждый день блин.
Опубликовано 2.12.2014 - 11:03
olderon
просто кому-то сейчас очень нужна война, которая всё спишет...
Я просто хочу заметить, что ноют то они все, в рабочее время, сидя на работе! Так что им то даже задницу отрывать не надо, надо просто выключить этим нытикам интернет и заставить работать как пологаеца!
Пс.Самое интересное, что плачь на форуме, прекращаеца ровно в 17 нуль/нуль, вместе с окончанием рабочего дня у местного/негодующего планктона. Часы можно сверять!
А в субботу и в воскресенье, када у него(планктона) выходные, плача на АФ тоже практически нету, т.к жена дома обильно загружает мытьем полов/посуды и стиркой собственных носков. Тут уж не до форума.
А в понедельник, с новыми силами, снова ныть о тяготах и лишениях!
ты сам-то чего десь делаешь в рабочее время?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 2.12.2014 - 11:07
не у всех же работа "в поле пахать да уголь в шахте рубить"
можно сидеть за пультом С-400 и с мобилы ныть про плохую жизнь
Опубликовано 2.12.2014 - 11:10
Так я не ною))ты сам-то чего десь делаешь в рабочее время?
Ага, покатили отмазки)))не у всех же работа "в поле пахать да уголь в шахте рубить"
можно сидеть за пультом С-400 и с мобилы ныть про плохую жизнь
Опубликовано 2.12.2014 - 11:11
Вчера знакомец приезжал, у него своя фирма, занимается разработкой и внедрением каких то програм и изготовлением и заказом компьютерного "железа" для МО.
Человек свалил на все лето в свою квартиру в Испании, а тут без него все функционирует.
На вопрос "А как же курс Евро?". Он ответил "Мне все равно, рублей не имею))"
Вот сразу видно, он "пахал"
))) ну у 95 процентов населения - доходы в рублях))) у тех у кого не в рублях,им вообще глубоко пофигу) у них и так считай все индексируется)
Опубликовано 2.12.2014 - 11:13
Да я не о том немного.))) ну у 95 процентов населения - доходы в рублях))) у тех у кого не в рублях,им вообще глубоко пофигу) у них и так считай все индексируется)
Опубликовано 2.12.2014 - 11:16
Да я не о том немного.
Я про уровень "упаханности" и его результат.
это понятно) но тут есть еще уровень везения..и не все хотят просто впахивать всю жизнь) хотят работать - и жить!) не богато,но не переживая за завтра)
те кто пашет и крутится - меньше пострадают в тяжелое время)
Опубликовано 2.12.2014 - 11:33
как бы нибыло у нас плохо на Украине еще хуже
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых