Ехал сегодня мимо Соборного по Темерницкой, в 11-20. И нафига там эта пешезона?
Без подземных переходов к парку и к собору хватило бы от Садовой до Социалки. В планах было ещё всё крышей закрыть.
Изменено: Георгич, 18.12.2015 - 23:44
Опубликовано 19.12.2015 - 01:21
Отож.
"Жалкое, душераздирающее зрелище!" (с)
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.12.2015 - 01:36
Отож.
"Жалкое, душераздирающее зрелище!" (с)
ночью красивая подсветка ))
смотрите на нити что вдоль улицы висят ))
Опубликовано 19.12.2015 - 13:15
Чтобы развесить эту хрень, срубили деревья по Соборному... У одного меня возникает желание написать на сити-менеджера донос в ФСБ для проверки этого типа на вредительство?Ехал сегодня мимо Соборного по Темерницкой, в 11-20. И нафига там эта пешезона?
Без подземных переходов к парку и к собору хватило бы от Садовой до Социалки. В планах было ещё всё крышей закрыть.
Опубликовано 19.12.2015 - 15:59
Напрасный труд .Чтобы развесить эту хрень, срубили деревья по Соборному... У одного меня возникает желание написать на сити-менеджера донос в ФСБ для проверки этого типа на вредительство?
Опубликовано 19.12.2015 - 19:55
город имеет влияние на эти структуры?)))))))))))Напрасный труд .
Они сами дают задание ФСБ , Прокуратуре и МВД .
Опубликовано 19.12.2015 - 21:03
Сегодня искал место парковки Социалистическая/Соборный..... ХОЧУ ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ! Гнать поганой метлой паркующийся на весь день офисный планктон!
смешной)а кто например из великого Суворовского туда ездить работать?)на автобусе не наездишься)
Опубликовано 19.12.2015 - 22:31
Юра , что такое город ? Миллион жителей ?город имеет влияние на эти структуры?)))))))))))
Опубликовано 20.12.2015 - 00:02
Напрасный труд .
Они сами дают задание ФСБ , Прокуратуре и МВД .
ну, не так однозначно всё, голова ФСБ всё же в Москве. Но голова губернатора там же. Контора пишет. Но спиленные деревья - к сожалению, никакой не криминал, просто дурость. Ненаказуемо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.12.2015 - 01:08
у Горбаня влияния на Контору ровно столько же, сколько и у тебя. просто пока он не попал в поле их зрения)Юра , что такое город ? Миллион жителей ?
Не город , а конретные лица . У кого думаешь больше денег и влияния : у А.В.S. или у "Сити-менеджер и К" ? В худшем случае вызовут , побеседуют и дадут отписку . В лучшем , сразу дадут отписку .
Смотрел же наверняка фильм " Дурак " ?
Опубликовано 20.12.2015 - 14:19
Я не к тому , что руки коротки . А к тому , что в этих конторах работают люди . То есть существует человеческий фактор .
И если дело касается терроризма или политики , то тут да, не отмажешься миллионом рублей .
А когда идет распил бюджета , почему то все вышеперечисленные конторы не успевают это проконтролировать .
Опубликовано 20.12.2015 - 22:17
знаешь какой принцип действия указанных структур? бюрократический. и основные их деяния, в части НЕ борьбы с терроризмом или ИГИЛом, происходят по факту поступления ЗАЯВЛЕНИЯ.Я не к тому , что руки коротки . А к тому , что в этих конторах работают люди . То есть существует человеческий фактор .
И если дело касается терроризма или политики , то тут да, не отмажешься миллионом рублей .
А когда идет распил бюджета , почему то все вышеперечисленные конторы не успевают это проконтролировать .
Опубликовано 21.12.2015 - 12:50
...
Тогда пострадают невинные . Им же команду сверху дают , " кукол дергают за нитки , на лице у них улыбки ..."))))
Не виновных чиновников не бывает. Бывают, несвоевременно наказанные.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2015 - 15:04
А мне понравилось гулять вечером по Соборному!! Дочка вообще в восторге была из-за фонариков. Конечно не хватает светофора с пешеходным переходом к парку, но думаю, что это дело времени...
Горбаню от меня лично благодарность, за то что проводит встречи с жителями районов, после которых ведет личный прием граждан! При Чернышове этого не было. Я лично после встречи с жителями Кировского района попал к нему на прием. Кроме Горбаня там сидели все главы ведомств (МВД, ГИБДД, Прокуратура и т.д.) и департаментов... Короче человек 20... И все меня одного слушали внимательно и задавали вопросы. Поэтому я доволен! А то что Горбань начал дрючить рядовых сотрудников, так это давно пора было сделать! А то привыкли балду гонять...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 21.12.2015 - 17:02
и какие вопросы ты задал главам ведомств (в чем я жутко сомневаюсь - насчет глав ведомств), департаментов?:Короче человек 20... И все меня одного слушали внимательно и задавали вопросы. Поэтому я доволен!
Опубликовано 22.12.2015 - 20:03
Чё то мне кажется, что там целая кучка "гениев" подобралась)
Причём одна кучка будет кредитовать другую кучку, а затем вторая кучка наймёт третью кучку (которая, собственно и будет что то строить), ну и так далее, пол лярда это хорошие деньги.
Анекдот.
Строится стадион. Проводится конкурс.
Немецкая компания: Мы построим стадион за 20 миллионов. Быстро, качественно, надёжно...
Комиссия: Нууу...
Турецкая компания: Мы построим за 10 миллионов.
Комиссия: О, отлично!
Русская компания: Мы построим за 30 миллионов!
Комиссия: А почему так дорого?
Русская компания: Ну как почему... 10 нам, 10 вам и 10 туркам!
Опубликовано 22.12.2015 - 20:08
Анекдот.
Строится стадион. Проводится конкурс.
Немецкая компания: Мы построим стадион за 20 миллионов. Быстро, качественно, надёжно...
Комиссия: Нууу...
Турецкая компания: Мы построим за 10 миллионов.
Комиссия: О, отлично!
Русская компания: Мы построим за 30 миллионов!
Комиссия: А почему так дорого?
Русская компания: Ну как почему... 10 нам, 10 вам и 10 туркам!
Зажали "немчики" червонец для комиссии и про..теряли тендер...
Опубликовано 22.12.2015 - 21:04
А мне понравилось гулять вечером по Соборному!! Дочка вообще в восторге была из-за фонариков. Конечно не хватает светофора с пешеходным переходом к парку, но думаю, что это дело времени...
Горбаню от меня лично благодарность, за то что проводит встречи с жителями районов, после которых ведет личный прием граждан! При Чернышове этого не было. Я лично после встречи с жителями Кировского района попал к нему на прием. Кроме Горбаня там сидели все главы ведомств (МВД, ГИБДД, Прокуратура и т.д.) и департаментов... Короче человек 20... И все меня одного слушали внимательно и задавали вопросы. Поэтому я доволен! А то что Горбань начал дрючить рядовых сотрудников, так это давно пора было сделать! А то привыкли балду гонять...
Страшно далёк ты от истины. Встречи эти - продолжение традиций Чернышева, который проводил эти встречи раз в месяц-полтора. И сидели там до последнего записавшегося на прием. Помню встречу пару лет назад в ЖД районе, в ДК железнодорожников, которая закончилась в 23-30.
И "дрючит" рядовых сотрудников не лично он, а привлеченные им цепные некомпетентные "эффективные менеджеры". Статистику увольнений хотя бы по департаменту ЖКХ знаешь? Увольнялись чуть не целыми отделами грамотные и знающие сотрудники, из-за дурости и некомпетентности вышеозначенных. А режим работы?
Спроси gr, он расскажет. Но только после отъезда.
Опубликовано 22.12.2015 - 22:01
Это чтоб не быть голословным.
Администрация Ростова обнародовала график выездных встреч мэра города Михаила Чернышева. Вместе с мэром во встречах примут участие руководители администрации города, главы районных администрации, депутаты городской думы, а также представители органов исполнительной власти Ростовской области и правоохранительных органов.
Так, в среду, 6 апреля, в 16:00 в ДК Железнодорожников на улице Депутатской, 5 состоится встреча мэра с жителями Железнодорожного района. После завершения коллективной встречи Михаил Чернышев проведет личный выездной прием граждан. Также мэр Ростова посетит Кировский район – 18 апреля, Ленинский район – 23 мая, Октябрьский район – 18 июля, Первомайский район – 22 августа, Пролетарский район – 24 октября, Советский район – 21 ноября.
http://161.ru/text/n...ine/379476.html
Опубликовано 23.12.2015 - 00:00
Изменено: MegaGodzilla, 23.12.2015 - 00:01
Зима близко
Опубликовано 24.12.2015 - 20:26
собственно вот и утвердили это "ростовское парковочное пространство" которое будет забирать 85% себе и пилить с чиновниками
до конца года собираются все заключить, и уже весной будут платные парковки, а охватить планируют квадрат от береговой до текучева от театрального до сиверса
http://rostov.rbc.ru...a7947c2ab24c4a6
как думаете, станет ли после введения платных парковок меньше пробок? с одной стороны да, если люди начнут использовать общественный транспорт или такси. с другой может стать только хуже, если все начнут парковаться вокруг этого квадрата, тем самым забивая подъезды к центру и выезды из него
Опубликовано 24.12.2015 - 20:31
Я недавно проехал в трамвае:если люди начнут использовать общественный транспорт
Опубликовано 24.12.2015 - 20:36
можно еще на электричке ездить. на сельмаше сел, на жд вышел ) сколько их вижу они всегда практически пустые идут
Опубликовано 25.12.2015 - 09:15
собственно вот и утвердили это "ростовское парковочное пространство" которое будет забирать 85% себе
и пилить с чиновникамидо конца года собираются все заключить, и уже весной будут платные парковки, а охватить планируют квадрат от береговой до текучева от театрального до сиверса
http://rostov.rbc.ru...a7947c2ab24c4a6
как думаете, станет ли после введения платных парковок меньше пробок? с одной стороны да, если люди начнут использовать общественный транспорт или такси. с другой может стать только хуже, если все начнут парковаться вокруг этого квадрата, тем самым забивая подъезды к центру и выезды из него
А вместит ли в себя парковочный "квадрат" всех желающих?. Если люди будут знать, что гарантировано припаркуются на платной парковке, то будут ездить, не так просто людей от машины отлучить. А если нет, то в лотерею может некоторые и не захотят играть.
Изменено: Dr.Kevorkian, 25.12.2015 - 09:16
Опубликовано 25.12.2015 - 09:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых