4 года назад я получал 20 минус налоги)
минус налог - 13% - верно?
Опубликовано 20.10.2015 - 21:25
4 года назад я получал 20 минус налоги)
минус налог - 13% - верно?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.10.2015 - 21:32
Именноминус налог - 13% - верно?
Опубликовано 20.10.2015 - 21:33
Ну смотри. 4 года назад я получал 20 минус налоги)
Для 2005 это должна быть неплохой зарплатой
Я последний раз по найму работал в 2003-м, помню на круг в среднем выходило 20 с копейками официально. На тот момент это было весьма нормально.
Я почему запомнил, для чего-то справку в бухгалтерии брал и посчитал свою среднемесячную
В 2005-м уже не помню, но не думаю, что прямо сильная инфляция была.
Опубликовано 20.10.2015 - 21:34
у нас летом ок проводил фотографию рабочего дня по отделам. Каждый отдел в течении недели. Я в тупую в отпуск свалил на эту неделю.Это часто такое... Есть случаи в практике, когда требовали писать еженедельные отчеты "что внедрил, что сделал и т.д.". Т.е. многие просто не понимают специфику работы.
Слава богу мне с этим легче...
Опубликовано 20.10.2015 - 21:38
у нас летом ок проводил фотографию рабочего дня по отделам. Каждый отдел в течении недели. Я в тупую в отпуск свалил на эту неделю.
Стас, ты ж вроде каким-то директором где-то чалился числился. Какие , нафиг, фотографии рабочего дня директора???
Опубликовано 20.10.2015 - 21:55
Кстати, на суперджобе работу искать не стоит - там вечно какие-то идиотские вакансии с зарплатой ниже плинтуса...
Вы думаете HH.RU лучше ?
Обязанности:
- установка прав доступа и контроль использования сетевых ресурсов
- администрирование операционных систем
- администрирование сервера
- администрирование Active Directory и DNS
- подключение и настройку персональных ЭВМ
- техническая поддержка пользователей
- консультирование пользователей по вопросам работы локальной сети и программ, составление инструкции по работе с программным обеспечением
- обслуживание периферии
- взаимодействие с сервисными центрами
- материально-техническое обеспечение
- инвентаризация
- управление лицензированием
- проведение профилактических работ и ремонта компьютерного (65 единиц + 6 серверов) и сопутствующего оборудования
- прокладку и настройку заводской сети
- восстановление работоспособности локальной сети при сбоях или выходе из строя сетевого оборудования
- ведение документации отдела
- сопровождение 1С (только сервер и заведение учетных записей)
- сопровождение банк-клиентов и программ отчетности
- заправка картриджей
- обеспечивание своевременного копирования, архивации и резервирования данных
- проведение мониторинга сети, разработка предложений по развитию инфраструктуры сети
- обеспечение сетевой безопасности (защиту от несанкционированного доступа к информации, просмотра или изменения системных файлов и данных), безопасности межсетевого взаимодействия
- осуществление антивирусной защиты локальной вычислительной сети, серверов и рабочих станций
- подготовка предложений по модернизации и приобретению ЭВМ и сетевого оборудования.
- информирование руководства о случаях нарушения правил пользования локальной вычислительной сетью и принятых мерах.
- администрирование SCUD (проходная)
Опубликовано 20.10.2015 - 21:59
А денег сколько вот за это?
Опубликовано 20.10.2015 - 22:30
По аналогии с предыдущим местом работы, в голове уже уверенность в том, что такие требования пишут выпускники вузов, выпускающих современных начальников - 1.абсолютные дубы в вопросе ит технологий. 2. Твердо знающих что должно быть на их предприятии, чтобы оно исправно работало.3. абсолютные нули в обьеме работы.Вы думаете HH.RU лучше ?
Обязанности:
- установка прав доступа и контроль использования сетевых ресурсов
- администрирование операционных систем
- администрирование сервера
- администрирование Active Directory и DNS
- подключение и настройку персональных ЭВМ
- техническая поддержка пользователей
- консультирование пользователей по вопросам работы локальной сети и программ, составление инструкции по работе с программным обеспечением
- обслуживание периферии
- взаимодействие с сервисными центрами
- материально-техническое обеспечение
- инвентаризация
- управление лицензированием
- проведение профилактических работ и ремонта компьютерного (65 единиц + 6 серверов) и сопутствующего оборудования
- прокладку и настройку заводской сети
- восстановление работоспособности локальной сети при сбоях или выходе из строя сетевого оборудования
- ведение документации отдела
- сопровождение 1С (только сервер и заведение учетных записей)
- сопровождение банк-клиентов и программ отчетности
- заправка картриджей
- обеспечивание своевременного копирования, архивации и резервирования данных
- проведение мониторинга сети, разработка предложений по развитию инфраструктуры сети
- обеспечение сетевой безопасности (защиту от несанкционированного доступа к информации, просмотра или изменения системных файлов и данных), безопасности межсетевого взаимодействия
- осуществление антивирусной защиты локальной вычислительной сети, серверов и рабочих станций
- подготовка предложений по модернизации и приобретению ЭВМ и сетевого оборудования.
- информирование руководства о случаях нарушения правил пользования локальной вычислительной сетью и принятых мерах.
- администрирование SCUD (проходная)
А в 2005-м там зарплаты хорошие были для тех лет или не очень?
Опубликовано 20.10.2015 - 22:32
Опубликовано 20.10.2015 - 23:27
Может массовую забастовку ИТ устроить ?
Опубликовано 21.10.2015 - 00:03
Может массовую забастовку ИТ устроить ?
Не выгорит Мы открывали вакансию, более 50 кандидатов было - рынок переполнен людьми. В прошлом году было 2-3 кандидата.
Опубликовано 21.10.2015 - 01:02
Блин, что за нытьё?
Вы же не плиточники и водопроводчики, чтобы работу искать. У айтишников вон полный интернет работы, даже с дивана вставать не нужно - бери да зарабатывай, если голова не для того, чтобы в неё есть!
Опубликовано 21.10.2015 - 07:08
Всегда люблю взгляд со стороны.Блин, что за нытьё?
Вы же не плиточники и водопроводчики, чтобы работу искать. У айтишников вон полный интернет работы, даже с дивана вставать не нужно - бери да зарабатывай, если голова не для того, чтобы в неё есть!
Опубликовано 21.10.2015 - 07:24
Вы думаете HH.RU лучше ?
Не думаю. Знаю. В свое время, когда активно искал, вакансии с нормальной ЗП попадались только на HH. На суперджобе и пр. средняя ЗП на вакансиях была чуть ли не в 2 раза ниже. Да и сейчас рассылка периодически приходит со смешными цифрами.
Опубликовано 21.10.2015 - 07:25
Опубликовано 21.10.2015 - 09:20
А сколько сейчас платят программистам 1с на предприятиях?
в среднем от 15ти до 100)))
Опубликовано 21.10.2015 - 09:27
Не выгорит
Мы открывали вакансию, более 50 кандидатов было - рынок переполнен людьми.
Да много то много, только вот вменяемых по прежнему мало. А с учетом того, что каждый кто может поставить на комп ОС уже мнит себя АйТи`шником, поиски реальных специалистов сильно затрудняются
...если голова не для того, чтобы в неё есть!
А что, ей можно еще что то делать ???
Опубликовано 21.10.2015 - 09:32
А что, ей можно еще что то делать ???
Еще в нее можно пить
Опубликовано 21.10.2015 - 10:15
Для 2005 это должна быть неплохой зарплатой
Я последний раз по найму работал в 2003-м, помню на круг в среднем выходило 20 с копейками официально. На тот момент это было весьма нормально.
Я почему запомнил, для чего-то справку в бухгалтерии брал и посчитал свою среднемесячную
В 2005-м уже не помню, но не думаю, что прямо сильная инфляция была.
я точно помню что ты работал в 2004-м... хотя, это действительно мог быть 2005-й
Опубликовано 21.10.2015 - 10:31
Да много то много, только вот вменяемых по прежнему мало. А с учетом того, что каждый кто может поставить на комп ОС уже мнит себя АйТи`шником, поиски реальных специалистов сильно затрудняются
Ну, собственно, вакансию мы так и не закрыли... От тестового задания большинство отказалось / не выполнило. Был один человек, но в итоге ему повысили ЗП и он остался у себя.
Хотя задание было элементарное...
Опубликовано 21.10.2015 - 11:01
я точно помню что ты работал в 2004-м... хотя, это действительно мог быть 2005-й
Да, точно, cори. В 2005-м открыл ИП, перед этим проехавшись по городам и весям с твоей подачи. А перед этим уйдя с наемной работы. Значит работал до 2005-го. Но цифры за 2003-й, я листочек этот запомнил из бухгалтерии. Чес говоря за давностью лет в голове что 2003, что 2005 уже один фиг.
Опубликовано 21.10.2015 - 13:00
Опубликовано 21.10.2015 - 14:01
А нормальные, толковые 1С ники работают по найму? В РнД я имею ввиду. У меня сложилось впечатление, что если, действительно толковый, то строчит на себя, открыв ИП или под черным флагом.
Изменено: Raptor, 21.10.2015 - 14:01
Опубликовано 21.10.2015 - 14:29
Ну, собственно, вакансию мы так и не закрыли... От тестового задания большинство отказалось / не выполнило. Был один человек, но в итоге ему повысили ЗП и он остался у себя.
Хотя задание было элементарное...
А что за задание-то было ? Просто интересно !
Я как-то раз устраивался в телефонную компанию (по наивности думал что у связистов платят нормальные деньги), так мне в качестве тестового задания дали написать программу, которая строила график загруженности канальных интервалов в потоке Е1. Написал. На работу взяли, но денег платили мало, потом нашу контору купила со всеми потрохами ЦТС и я оттуда свалил.
Опубликовано 21.10.2015 - 14:30
А нормальные, толковые 1С ники работают по найму? В РнД я имею ввиду. У меня сложилось впечатление, что если, действительно толковый, то строчит на себя, открыв ИП или под черным флагом.
Я ж о том же. Средний программист 1С на предприятии, в организации, а не фрилансер или ИП.в среднем от 15ти до 100)))
Изменено: alien, 21.10.2015 - 14:31
Большая флудерская →
Юрклуб →
Согласие работника на передачу персональных данных третьему лицуАвтор: Sam_Max • Дата: 25.01.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Нужна инфа про ООО "Искра" и ООО "Электроприбор" как работодателейАвтор: IMShkoda • Дата: 28.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
нужен лазерный раскрой фанерыАвтор: Змейго • Дата: 18.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||