Ага. Проверено при переходе с 5s на 6, знакомая начала мне выносить мозг, чтобы разобрался, как перенести приложения (тыж программист, ага), и пока я гуглил - они сами синхронизировались и полностью восстановились, со всеми прогрессами в игрульках, данных в мобильных банках и т.д.
Эко система в ИОС отличная, кто бы спорил. Купил новый девайс восстановил из облака и всё, все документы, фильмы музыка, закладки в сафари(коих скопилось огромное множество) заметки, телефонная книга одним махом перенеслись на новое устройство, замечательно.
Но даже эти, казалось бы очевидные преимущества, не удержали меня от перехода на неизвестный андроид.
Причины выше я описал.
Если хотябы половину запилят в айфон 7 задумаюсь об обратном переходе(айпед пока продавать не собираюсь), а пока аппарат в лице S7, в целом очень нравиться!
Одни только записи телефонных разговоров чего стоят! Племяннику этого так не хватает на 6S+ , особенно когда по работе совершается больше сотни звонков в день. В также кнопки назад и уведомлений.
Оставалось ему шлем виртуальной реальности показать, так может и поменяет свой 6S+ на S7 edge.

Сегодня ездили в Танаис, сделал большой фотосет на S7 и на Олик OM-D E-M10 Mark 2. Сравним, чуть позже покажу.
У меня оба девайса. Ну извините, не s7, все лишь s6 и 6 айфон. КАК ТЕЛЕФОНОМ удобней айфоном. Онлайн банк только айфон. Фото на бегу только айфон. Ну а как комбайном все в одном - андроид конечно выглядит лучше. При этом, конечно, закрывая глаза на всякие недочеты.
Фото на бегу S7 зарулил сегодня. Достаёшь двойной тап по кнопке хоум и снимай, занимает меньше секунды.
В S6 такого нет?
Изменено: Justin, 11.04.2016 - 19:18