А у них салоны, аренда, реклама и т.д., за чей счет?
За счет Дениса Мигаля, который сказал, что не мотают.
Опубликовано 20.09.2018 - 14:19
А у них салоны, аренда, реклама и т.д., за чей счет?
За счет Дениса Мигаля, который сказал, что не мотают.
Опубликовано 20.09.2018 - 14:27
По логике если не признаваться, что мотаешь (а это отправиться тайгу тяпать), то так и выходит, что не мотаешь. Пока прямо не доказано иное. Хоть говоришь ты об этом, хоть молчишь, без разницы. А чего тогда не заявить публично и не получить дополнительных бонусов на этом? Все просто.
Опубликовано 20.09.2018 - 15:16
Как то писал уже, перестаньте тех кто вам деньги платит называть хозяином, это стыдно и низко. А то такие все крутые\высокие строите из себя, в владельцев бизнеса и компаний называете хозяевами.
Хозяин у собаки - понимаешь к чему это я?
riv, ты немного не понимаешь - этот человек именно хозяин, ему принадлежат доли 10 организаций. Почему его нужно называть как-то иначе?
ЗЫ. Это все никак не связано с пробегом и кто-то тут обозначил совершенно правильную мысль: даже если хозяин фирмы против, то на местах ради выполнения плана и получения бонусов работники готовы так делать.
Изменено: 0vZ, 20.09.2018 - 15:21
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 20.09.2018 - 15:47
Как то писал уже, перестаньте тех кто вам деньги платит называть хозяином, это стыдно и низко. А то такие все крутые\высокие строите из себя, в владельцев бизнеса и компаний называете хозяевами.
он хозяин своего бизнеса. что тебя так тянет на какие-то низменные вещи?
откуда он знает что творят тут менеджеры на местах
даже не знаю что тебе на это сказать... есть документы, которые подписывают клиенты, сдающие свои а/м. Есть хоть один, кто скажет, что сдал машину с другим пробегом?
второе. Посмотри на объявления фреша. там есть машины с пробегами 150-20-250ткм. Если бы они мотали, то почему бы они не сматывали на всех?
Кстати, как-то попалась площадка в Краснодаре. Все объявления, а их было около 40-50шт, все с пробегом до от 40 до 99ткм )))))
ну, если написать "владелец", тоже не супер звучит)))
а писать генеральный директор фрэша всея руси - долго)
я так выразился, чтобы было понятно, что он не наемник. Денис как раз-таки продвигает идею честного бизнеса а/м с пробегом. Автотека, емнип, тоже от части его рук дело. На законодательном уровне двигает наше идиотское государство к честному рынку пробега.
Дром пытался аукционы проводить беушек. И что? ушел в минуса и закрыл это дело. Честно на этом рынке ничего не заработаешь. А у них салоны, аренда, реклама и т.д., за чей счет?
а ты знаешь за счет чего зарабатывает фреш? думаю нет. Поэтому Денис состоятельный, а ты нет. И все у него в честную. Фреш на самом деле новатор в своей области.
Кстати, всего за 350тр/чел он проводит обучение.
Опубликовано 20.09.2018 - 15:52
как-то по радио слушал интервью с их директором московским. он говорил: да, у нас есть машины со скрученным пробегом, но они такие уже к нам попадают. сами мы этого не делаем
Там просто на моей памяти пару людей с треском вышибли за одно предложение монтнуть пробег на авто, что бы продалось быстрее)
Политика партии такая и с этим строго)
Опубликовано 20.09.2018 - 15:53
а ты знаешь за счет чего зарабатывает фреш? думаю нет. Поэтому Денис состоятельный, а ты нет. И все у него в честную. Фреш на самом деле новатор в своей области.
я ндфл тут не показывал, с чего это такие выводы?
ну расскажи чего такого новаторского в перепродаже авто?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.09.2018 - 15:56
Учу определять у людей ФМГ на расстоянии.
Не дорого.
Опубликовано 20.09.2018 - 15:56
я ндфл тут не показывал, с чего это такие выводы?
ну расскажи чего такого новаторского в перепродаже авто?
какой смысл? если уже на входе:
Опубликовано 20.09.2018 - 16:01
был я как то в их салоне. ощутил новаторство в полной мере. На фото машина целая и красивая, по факту покоцанная со всех сторон, минут десять ключи искали, зато с ходу уговаривали взять кредит на более дорогую
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.09.2018 - 16:03
какой смысл? если уже на входе:
знакомая картинка...
кажется, ты её и выкладывал при упоминании оф. дилеров
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.09.2018 - 16:54
а ты знаешь за счет чего зарабатывает фреш? думаю нет. Поэтому Денис состоятельный, а ты нет. ...
как в том анекдоте:
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?— Одну тысячу рублей.— А сколько мест в этом зале?— Тысяча.— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.09.2018 - 19:42
Изменено: SA1980, 20.09.2018 - 19:44
Опубликовано 20.09.2018 - 19:57
Toyota Aqua?
Точно!
Спасибо, конечно, но я туда помещусь только выкинув сидение водителя
Тот же класс, что и Куб.
Опубликовано 20.09.2018 - 20:07
Держатель контрольного пакета акций ))))
Мотают все. И фреши, и дилеры.
Вот!!!
Фрэшь не мотает. это точно. 100%
а то что машины заходят изначально смотанные -это уже другой вопрос.
Опубликовано 20.09.2018 - 20:07
Хотя может клиентов и так хватает, еще я со своими дурацкими вопросами. Тратить время еще...
Там клиентов хватает. Большой, красивый салон - не обманут.
Опубликовано 20.09.2018 - 20:10
Фреш ростовский сильно разочаровал. Видимо, менеджерам там не проводили обучения даже за 1000 руб/человека.
4 машины там смотрел, ни по одной внятного ответа на вопросы о пробеге/крашеных элементах/дефектах не получил.
странно конечно. теперь я начинаю понимать что мне надо раз в 10 поднять цены на свои услуги.
спасибо за инфу
Опубликовано 20.09.2018 - 20:15
У меня с фрэша авто. Состояние идеальное по всем показателям.
Очень доволен и обслуживанием и процессом покупки.
Цена была вполне в рынке.
Опубликовано 20.09.2018 - 20:28
Я если бы выбрал что достойное - обратился к тебе за "дополнительным осмотром", так сказать. Но из 4-х машин не прошло ничегостранно конечно. теперь я начинаю понимать что мне надо раз в 10 поднять цены на свои услуги.
спасибо за инфу
Опубликовано 20.09.2018 - 20:42
Видимо мне не повезлоУ меня с фрэша авто. Состояние идеальное по всем показателям.
Очень доволен и обслуживанием и процессом покупки.
Цена была вполне в рынке.
Опубликовано 20.09.2018 - 20:58
Ладно подниму свои цены в 4 разаЯ если бы выбрал что достойное - обратился к тебе за "дополнительным осмотром", так сказать. Но из 4-х машин не прошло ничего
Опубликовано 26.09.2018 - 18:39
Ладно подниму свои цены в 4 раза
Бизнес по русски. Ну а что, если берут, почему бы и не поднять. В каждой шутке-доля шутки.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 26.09.2018 - 20:06
Почему по русски? Айфоны не по такой же схеме продают, например?Бизнес по русски. Ну а что, если берут, почему бы и не поднять. В каждой шутке-доля шутки.
Опубликовано 26.09.2018 - 20:18
и что тебя так штормит то?Как то писал уже, перестаньте тех кто вам деньги платит называть хозяином, это стыдно и низко. А то такие все крутые\высокие строите из себя, в владельцев бизнеса и компаний называете хозяевами.
при чем тут по русски?Бизнес по русски. Ну а что, если берут, почему бы и не поднять. В каждой шутке-доля шутки.
Опубликовано 27.09.2018 - 00:27
есть спрос - есть рост цены.
Это почему обязательно так? Есть дефицит? Я потому и написал, что "бизнес по русски". Как только начинается какой-то спрос, начинаем задирать цены на ровном месте.
Почему по русски? Айфоны не по такой же схеме продают, например?
Может и по такой, не знаю.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 27.09.2018 - 09:34
Это почему обязательно так? Есть дефицит? Я потому и написал, что "бизнес по русски". Как только начинается какой-то спрос, начинаем задирать цены на ровном месте.
Я так понял, что на Захара дефицит есть.
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых