Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 19:33
Тут вариант сбивать цену агрессивно вниз хотя бы до 400 и делать репак за 300 тыр. Тогда в 700 что-то неплохое получается. Ну или искать изначально что-то в этот бюджет.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 19:46
Ну блин, пробег в 20 км - это даже для самоката смешно уже, а вы хотите на машине запас хода 20-30 и типа хватит? Так там случайно тапку в пол нажми пару раз и вот уже от 30 км осталось 20. Нахрен нужн машина за 550 тыр, которая ездит на расстояние как дешманский электросамокат?
Тут вариант сбивать цену агрессивно вниз хотя бы до 400 и делать репак за 300 тыр. Тогда в 700 что-то неплохое получается. Ну или искать изначально что-то в этот бюджет.
У моего электровела пробег километров 35-40. И я, если что, могу педали покрутить, на машине так не получится =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 20:18
Ну блин, пробег в 20 км - это даже для самоката смешно уже, а вы хотите на машине запас хода 20-30 и типа хватит? Так там случайно тапку в пол нажми пару раз и вот уже от 30 км осталось 20. Нахрен нужн машина за 550 тыр, которая ездит на расстояние как дешманский электросамокат?
тот неловкий момент, когда у самоката пробег на полной зарядке 60 км в режиме "тапка в пол".
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 20:25
Ездить, но меньше.в целом норм план, на бензинке ездить на дальняк и если день с кучей дел и много куда надо, остальные оьычные будни с предсказуемым коротким маршрутом катать на электронке,плюс если иногда нужно сразу две машины(жене например иногда)Что такое убивать ресурс бензиновой? А зачем нужна машина, если на ней не ездить?
Но согласен, 20-30как то совсем мало,на грани, хотя бы 50 чтоб проехать могла летом и 30 зимой
И всегда можешь бензинку в ремонт загнать чота починить или в малярку, или сам в гараже разобрать на несколько дней и сделать шумку например, меня например очень ограничивает в этом всем то,что каждый день нужна машина
Изменено: Cadence, 30.01.2025 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 20:36
что купить за 600 из двс сейчас? так, например
У моего электровела пробег километров 35-40. И я, если что, могу педали покрутить, на машине так не получится =)))
крутите зимой, крутите
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 20:40
что купить за 600 из двс сейчас? так, например
https://auto.ru/rost.../all/do-600000/
Изучай.
Не благодари.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 21:35
оно тебе надо?
Да вот который год думаю.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2025 - 21:43
Да вот который год думаю.
как сказали мне как-то на практике в бсмп
чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 00:38
Ездить, но меньше.в целом норм план, на бензинке ездить на дальняк и если день с кучей дел и много куда надо, остальные оьычные будни с предсказуемым коротким маршрутом катать на электронке,плюс если иногда нужно сразу две машины(жене например иногда)
Но согласен, 20-30как то совсем мало,на грани, хотя бы 50 чтоб проехать могла летом и 30 зимой
И всегда можешь бензинку в ремонт загнать чота починить или в малярку, или сам в гараже разобрать на несколько дней и сделать шумку например, меня например очень ограничивает в этом всем то,что каждый день нужна машина
Ну тут уж точно дешевле на такси.
У самого сейчас две машины ,вторая стоит второй год.
И вызываем такси ,т.к. нет страховки.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 02:42
а убитый Лиф с батареей на 50 км - это прям АВТОМОБИЛЬ!Достойные ведра
Да пепелац типа моего и будет стоить около 600. Ну для города пойдет.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 08:00
Кризис среднего возраста прёт?))
Когда коту делать нефиг, он начинает смотреть себе между ног! =)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 08:50
Все что между ног это не транспорт! :-)
а убитый Лиф с батареей на 50 км - это прям АВТОМОБИЛЬ!
Да пепелац типа моего и будет стоить около 600. Ну для города пойдет.
В лиф вкладывать не придется, в отличии от ведра с двс
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 09:34
Что такое убивать ресурс бензиновой? А зачем нужна машина, если на ней не ездить?
ресурс - износ подвески движка..., у меня 130 к пробега на дастере - там движок 200-250к до капиталки ходит, если эксплуатировать его только при выездах за город и на дальняк - мне его еще на долго хватит, а ежедневно толкаться в пробках - года через 2-3 прилипну на капиталку. Хотелось бы верить в улучшение экономической ситуации и возможность смены авто, но пока динамика весьма хреновая, а здоровья все меньше, щас из кардиологии не вылазию
жаль в самокат двух детей не запихать с рюкзаками, да и от дождя он хреново защищает. Сам то я и на велосипеде могу ездить на работу)
Ездить, но меньше.в целом норм план, на бензинке ездить на дальняк и если день с кучей дел и много куда надо, остальные оьычные будни с предсказуемым коротким маршрутом катать на электронке,плюс если иногда нужно сразу две машины(жене например иногда)
20-30 км я имел в виду фактический дневной пробег, естественно номинал хотя бы 50, честно говоря, из убитых лифов на авито и не видел чтоб кто то заявлял меньше 50 км запас хода
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 09:43
ресурс - износ подвески движка...
Подвеска... Движка... Подушки, что ли? о_О
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:18
Подвеска... Движка... Подушки, что ли? о_О
запятых не отсыпали) подвеска и у электрички думаю сыпаться может. А вот по движку вопросики - то лямбда навернется, то масло поджирать начинает, то помпа зашумит, катализатор опять же не вечен
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:21
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:25
да какие 200 тысяч на дастере... это почти вечная тачка, которую имеют в полях не вынимая... как вы ездите
п.с ну хотя если масло менять раз в 15-20 тысяч, то наверное и капиталить надо
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:33
да какие 200 тысяч на дастере... это почти вечная тачка, которую имеют в полях не вынимая... как вы ездите
п.с ну хотя если масло менять раз в 15-20 тысяч, то наверное и капиталить надо
ну ок - 300 может быть протянет - у меня h4m алюминиевый на цепи, вечные дастеры на чугунных блоках k4m.
Масло меняю раз в 7-8 тыс, а вот предыдущий владелец да - раз в 15 и непонятно что лил, да и бенз заливал 92-ой, так что ресурс подрезан уже
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:46
В лиф вкладывать не придется, в отличии от ведра с двс
и батарею перепаковывать не придется на Лифе с заявленым суточным пробегом 30-50 км?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2025 - 10:49
и батарею перепаковывать не придется на Лифе с заявленым суточным пробегом 30-50 км?
Интересно, первый лиф у Stich5 сколько уже лет ездит и какой остаток пробега?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых