Не встречалась мне вторая такая женщина, которую хотелось бы сделать своей женой.
Считай, повезло. Мне встречалась =)
Опубликовано 27.03.2024 - 10:06
Не встречалась мне вторая такая женщина, которую хотелось бы сделать своей женой.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.03.2024 - 14:06
И....
Опубликовано 27.03.2024 - 14:26
И....
Женский мозг - загадка. Такой весь положительный и холост. Не устраивает.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.03.2024 - 14:32
В кои-то веки Мастер прав.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.03.2024 - 14:36
тут вопрос кто кого не устраивает. благодаря повсеместной рекламе it-курсов у многих сложилось впечатление, что все айтишники миллионеры, так что по идее в очереди стоять должны кандидатки на возможность тратить эти миллионы чистосердечную и искреннюю любовь
Опубликовано 27.03.2024 - 14:39
тут вопрос кто кого не устраивает. благодаря повсеместной рекламе it-курсов у многих сложилось впечатление, что все айтишники миллионеры, так что по идее в очереди стоять должны кандидатки на
возможность тратить эти миллионычистосердечную и искреннюю любовь
ну вот я тоже айтишница =) но каждый раз, когда мне предлагали брак - не могли объяснить, как это реализовываться будет. Как будто после моего согласия - просто пустота, как в диснеевском мультике))) А мне планы подавай, понимание - что предстоит сделать при согласии.
Мне бы схемку, аль чертёж - я б затеяла вертёж ©
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 27.03.2024 - 14:45
А мне планы подавай, понимание - что предстоит сделать при согласии.
Опубликовано 27.03.2024 - 14:46
А мне планы подавай
свободный айтишник, свободная айтишница, звучит как план )
Опубликовано 27.03.2024 - 14:47
не, громадьё не обязательно, хотя бы базово понимать ожидания, чтобы рассчитать собственные возможности =)
Опубликовано 27.03.2024 - 14:47
Надёжный, как швейцарские часы.
У них любовь была, они встречалися
Она кричала всё, сопротивлялася (с)
Изменено: Крикет, 27.03.2024 - 14:52
Опубликовано 27.03.2024 - 14:50
тут вопрос кто кого не устраивает. благодаря повсеместной рекламе it-курсов у многих сложилось впечатление, что все айтишники миллионеры, так что по идее в очереди стоять должны кандидатки на
возможность тратить эти миллионычистосердечную и искреннюю любовь
Изменено: Sotis, 27.03.2024 - 14:52
Опубликовано 27.03.2024 - 14:53
ну вот я тоже айтишница =) но каждый раз, когда мне предлагали брак - не могли объяснить, как это реализовываться будет. Как будто после моего согласия - просто пустота, как в диснеевском мультике))) А мне планы подавай, понимание - что предстоит сделать при согласии.
Мне бы схемку, аль чертёж - я б затеяла вертёж ©
Это всё от неудачного первого брака. Были планы собственные, планы не состоялись.
И ничего не получится. Айтишница - она вся такая айтишница единственная и несравненная и под одной крышей ещё одного айтишника не потерпит. В смысле - любимый должен восхищаться её умом, помимо красоты, ессно. Но любимый будет уделять внимание её косякам в айти индустрии. Он тоже саммый - саммый. Его ай ти талант ценят везде, кроме собственного дома.
Опубликовано 27.03.2024 - 14:53
Угу. Сойдёмся снова, домик построим, кабанчика заведём, назовём Топсом.
Опубликовано 27.03.2024 - 14:56
Ты в Канаду собрался? А то он в Россию очканёт приехать, кмкУгу. Сойдёмся снова, домик построим, кабанчика заведём, назовём Топсом.
Опубликовано 27.03.2024 - 14:57
Айтишница - она вся такая айтишница единственная и несравненная и под одной крышей ещё одного айтишника не потерпит. В смысле - любимый должен восхищаться её умом, помимо красоты, ессно. Но любимый будет уделять внимание её косякам в айти индустрии. Он тоже саммый - саммый. Его ай ти талант ценят везде, кроме собственного дома.
Хосспаде, где вы таких айтишниц насмотрелись?
Инетмен, давай взаимно восхищаться друг другом, пусть посмотрят на модель нормальных айтишных отношений, в конце концов!
Опубликовано 27.03.2024 - 14:59
не, громадьё не обязательно, хотя бы базово понимать ожидания, чтобы рассчитать собственные возможности =)
этокак?
Накидайте планчик))
Опубликовано 27.03.2024 - 15:00
Ты в Канаду собрался? А то он в Россию очканёт приехать, кмк
Опубликовано 27.03.2024 - 15:02
Ты в Канаду собрался? А то он в Россию очканёт приехать, кмк
Инетмен, давай взаимно восхищаться друг другом, пусть посмотрят на модель нормальных айтишных отношений, в конце концов!
Опубликовано 27.03.2024 - 15:02
этокак?
Накидайте планчик))
ну один из первых вопросов у меня всегда: если будем жить вместе, то где? Я, например, большая любительница иметь собственную спальню, а не драться за одеяло по ночам. Соответственно, хочу знать, что мне нужно сделать, чтобы не взбеситься от недосыпания после тягомотины переезда :3
Опубликовано 27.03.2024 - 15:10
И будут они тут разговаривать кОдами
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.03.2024 - 15:12
Я, например, большая любительница иметь собственную спальню, а не драться за одеяло по ночам.
И будут они тут разговаривать кОдами
Опубликовано 27.03.2024 - 15:16
println('НетЬ');
Такого нет в питоне
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.03.2024 - 15:18
Такого нет в питоне
На самом деле, я ненастоящий программист, а IDE на файлопомойке нашёл!
Опубликовано 27.03.2024 - 15:18
зато в жаве есть
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 27.03.2024 - 15:19
Инетмен вспомнил пароль от аккаунта Сотис?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых