В Родионовке?
Ага, часто мимо ездил да фотика не было с собой а тут как раз фотоаппарат с собой был решил поползать да пофотать
Опубликовано 18.03.2013 - 16:40
В Родионовке?
Ага, часто мимо ездил да фотика не было с собой а тут как раз фотоаппарат с собой был решил поползать да пофотать
Опубликовано 18.03.2013 - 16:41
Я вчера поползал по ИС-3 и внутри тоже. Блин у него и правда боеуклад ВЕЗДЕ в каждом углу лоточки под снаряды. Теснота адовая пока залез на место мехвода вымазался как черт и чуть не застрял там навечно ))) думаю в мехводы бойцов 95кг не берут )) Нафоткал фоток выложу позже.
в Аксае, рядом с подземельями?![]()
Опубликовано 18.03.2013 - 16:45
У меня родители там недалеко живут я этот танк помню когда его только привезли для установки он внутри вообще целый был и работали механизмы вращения башни и ствол поднимался опускался, потом механизм подъема кажется заклинил.
Опубликовано 18.03.2013 - 16:51
Если смотреть на лоб Т-54, то справа от пушки на башне есть вертикальная щель. Это прорезь для прицела, который следует вслед за пушкой вверх/вниз, т.к. он ей соосен.
Так вот эта щель являлась уязвивым местом и попадание даже не очень высокого калибра в это место вызывало поражение экипажа, неговоря уже о кумулятивах. Подтверждалось это и афганским отпытом, и опытом всяких конфликтов на Ближнем востоке.
Уже в конце службы притащили нам Т-55, типа улучшенный, так там дырка для прицела была уже круглой, меньшей площади, т.к. прицел переработали и вслед за пушкой двигалась только передняя линза, а ей маленькой дырки достаточно.
Так и отличали Т-54 от Т-55 по этой щели.
Так вот, в игре несколько раз стрелял в это щель, находясь в клинче с тараканом, и ни разу не пробил. Получается, что слабина эта не реализована и историзм хромает. ![]()
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 18.03.2013 - 16:55
Недавно докачал кстати ИС-3 пока это мой любимый танк в игре делит первое место с 1390. Стата на нем вышла не очень 53% и около 1400 урон, продавать не буду буду катать дальше думаю что 1700-1800 урона и под 60% побед на нем смогу вытянуть. Урон наверное и был бы больше но когда я его начинал катать мне было совершенно пофигу какие циферки там где написаны и со стоковой пушкой он меня бесил настолько что попадая в бой к 10лвл я бывало тыкал R, направлял его в сторону красной базы и выходил в ангар )) уже потом начитавшись про тактику вообще и про этот танк в частности посмотрев тонны ВОДов и особенно воды Туриста по нему начал играть совсем по другому и отношение к игре стало меняться за последние 30-40 боев на нем кстати поднял урон с 1100 до 1400 )) т.е. жег по взрослому ))
Опубликовано 18.03.2013 - 17:07
Поделюсь печалькой, вчера захлопывая багажник шнивы (а дверь там с запаской охеренно тяжелая) прищемил указательный палец точнее даже ноготь указательного пальца левой руки (сцуко как же это больно!) так что на недельку наверное я в танки не игрец D,R,T нажимать нечем ((
R, T хрен с ним... но D!!!
Опубликовано 18.03.2013 - 17:26
Заходи на арте, там кататься меньше надо.
Поделюсь печалькой, вчера захлопывая багажник шнивы (а дверь там с запаской охеренно тяжелая) прищемил указательный палец точнее даже ноготь указательного пальца левой руки (сцуко как же это больно!) так что на недельку наверное я в танки не игрец D,R,T нажимать нечем ((
R, T хрен с ним... но D!!!
Опубликовано 18.03.2013 - 18:40
Пароли все поменяли, не забыли?
Опубликовано 18.03.2013 - 18:43
а я бросил танки. пока по крайне мере. веснааа однако ![]()
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 18.03.2013 - 18:50
Опубликовано 19.03.2013 - 08:32
а я бросил танки. пока по крайне мере. веснааа однако
Холодно ещё, боёв 500 ещё точно откатаю...
Опубликовано 19.03.2013 - 09:11
Скорее бы уже лето, хочется на лисапеде погонять )) Танки фтопку ))
Опубликовано 19.03.2013 - 10:12
а зачем менять?
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 19.03.2013 - 10:50
Золотишко дают за смену пароля.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 19.03.2013 - 11:00
че то меня с этим кинули )) наверное потому, что у меня и до этого пароль был сложный ))
Опубликовано 19.03.2013 - 11:10
У меня тоже пароль был сложный. Голду начислили.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 19.03.2013 - 11:34
250 золота.
У меня два акка, поменялся паролями, 500 голды на счету.
Опубликовано 19.03.2013 - 12:22
Странно. Ввожу пароль довольно сложный. 8 символов, все присутствует - цифры, маленькие и большие буквы, не совпадает и близко с емейлом, но под полем ввода пароля пишут, что пароль не отвечает требованиям безопасности, хотя справа пишется, что пароль сложный. Чему верить? За такой пароль дадут голды?
Опубликовано 19.03.2013 - 12:27
усе разобрался, пароль поменял, голду выдали!))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 19.03.2013 - 12:39
Кто-нибудь знает, есть ли на сервере ограничение на количество неверного ввода пароля? Поменял пароль и теперь не могу зайти ни под новым, ни под старым паролем. Уже много раз пробовал вводить. Сделал запрос на смс для восстановления, но уже как пол часа и ее нет.
Опубликовано 19.03.2013 - 13:05
Кто-нибудь знает, есть ли на сервере ограничение на количество неверного ввода пароля? Поменял пароль и теперь не могу зайти ни под новым, ни под старым паролем. Уже много раз пробовал вводить. Сделал запрос на смс для восстановления, но уже как пол часа и ее нет.
Там только буквы, цифры и нижнее подчёркивание. Может ты что-нибудь другое всунул?
Попробуй повторить минут через 10.
Опубликовано 19.03.2013 - 13:30

![]()
Опубликовано 19.03.2013 - 14:16
Имею два акка, первый основной и второй свженький с декабря месяца. Так вот вчера сменил пароли, на основной начислили 250 голды, а вот на новый насыпали 350 голды.
Опубликовано 19.03.2013 - 14:38
зачем вам два акка?
Опубликовано 19.03.2013 - 14:46
зачем вам два акка?
Я второй заводил для игры под алкоголем, гостей и жены, чтобы не грузила, а была типа в интересе.
Потом выяснилось, что жена на арте играет норм, под синькой я играю так же как и без неё, а гости играть перестали проситься.
Сейчас гоняем только на основном, а резерв так и остался, выбросить его нельзя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых