Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:46
А раз безразлично, то чего об этом заявлять?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:47
Вся эта тема о действиях, которые не привели к дтп и, зачастую, не угрожали жизни и здоровью других людей. А для описанных тобой поступках без частицы не - Дорожный патруль.Если это ни превело к дтп и не угрожало жизни и здоровью других людей - делайте на здоровье!
Изменено: FollowMe, 11.08.2012 - 23:50
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 09:24
Но мытьё рук перед едой касается только самого субъекта, чистка зубов перед сном дополнительно его жены, а вылетающие из окон окурки -Перед едой вымой руки, на ночь чисти зубы и т.д.
Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 10:45
Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 14:59
При всём моём к тебе уважении - а зачем пустил?По теме хамства. Позавчера минут пять полз до переезда Нансена-Казахстанский. На последних секундах ролика понятно, почему.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 15:15
они всегда не в себе))))Вчера не в себе маршрутчики были
.
Кретины.
Это хамство?По теме хамства. Позавчера минут пять полз до переезда Нансена-Казахстанский. На последних секундах ролика понятно, почему.
Это обычное явление.
Тут хоть поворотник включили.
Респект O012EB161.
Включаем поворитник, когда отъезжаем от тротуара, и смотрим в левое зеркало. Ок?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 15:22
Вспомнил лобовое девятки и Акцента именно в этом месте и притормозил. И ты обрати внимание, его по встречке машинка попутная объехала. В сторону Нагибина.При всём моём к тебе уважении - а зачем пустил?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 15:33
Ну да. Обычное. Он спешит. Я специально пять минут видео оставил. Чтобы было понятно, что он осознанно ехал в левом ряду, видя пробку в правом. КМК, пролезть без очереди в этом месте - рафинированное хамство. А поворотники, ну да - пользуется. Но это не оправдывает.Это хамство?
Это обычное явление.
Тут хоть поворотник включили.
Делай со мной что хочешь - не могу себе "замылить" глаза.
Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 15:58
Брат говорит в таких ситуациях: "может у него жена рожает!"Ну да. Обычное. Он спешит. Я специально пять минут видео оставил. Чтобы было понятно, что он осознанно ехал в левом ряду, видя пробку в правом. КМК, пролезть без очереди в этом месте - рафинированное хамство. А поворотники, ну да - пользуется. Но это не оправдывает.
Делай со мной что хочешь - не могу себе "замылить" глаза.
Каждый второй улучшает демографическую обстановку))))
мы же все по Ростову ездим. И еще чему-то удивляемся?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 16:11
Если бы жена рожала, он бы включил аварийку. Посигналил мне, я нетонированный - увидел бы. Обыкновенное быдлячество. Начинает резать - авось я не ударю и впущу. А не уступлю - он повернул бы с левого ряда, там ширина переезда позволяет.Брат говорит в таких ситуациях: "может у него жена рожает!"
Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 16:22
Пока твою мать, или девушку (жену) не напугает такой имбицил - потом будешь рассуждать по-другому. Да и как оценить, опасно он это делал, или безопасно. Раз у него ума хватило это делать на оживленной площади, врядли там есть хоть доля интеллекта, и уж тем более умение управлять автомобилем. Плюс надо учитывать, что окружающие при виде подобного впадают в ступор и тупо не знают куда деться, чтоб эта детина не задела никого.Бугага, моё мнение о том, что мне безразлично на поведение другого человека на дороге вызвало у какихто [censored] негатив в виде минусов....
![]()
![]()
![]()
Господа минусовщики, Ваше мнение мне также безразлично, выражаясь культурным языком...
Если это ни превело к дтп и не угрожало жизни и здоровью других людей - делайте на здоровье!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 17:35
Это сообщающиеся сосуды. Одно, зачастую, вытекает из другого.... Вот это хамство или незнание правил? ...
Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 20:45
Это уже ростовская классика. И не только в этом месте, а везде. И скажите, есть такие кто ни разу так не делал?По теме хамства. Позавчера минут пять полз до переезда Нансена-Казахстанский. На последних секундах ролика понятно, почему.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 21:09
То же самое и на светофоре у Золотого колоса на Текучёва. Некоторым лень дождаться стрелки и повернуть (развернуться) без суеты. Кстати тем, кто выезжает с территории Колоса напоминаю, что поворота налево на Текучёва НЕТ! Там постоянно горит красный свет и иногда загорается стрелка направо. Поэтому надо доехать до кольца на пл. Химиков и там развернуться.Сегодня стою на перекрёстке Добровольского -Комарова первая, жду стрелку повернуть налево к 102 школе, машин мало. Сигналит мне машина, я не понял сначала, чего хочет. Оказывется, проехать. Водитель жестикулирует, возмущается... Потом сдал немного назад, выехал на встречку, объезжая меня, и повернул налево. Стрелка загорелась буквально через десять секунд, я спокойно поехала. Хорошо, что машин мало было, а так мог приехать кому-нибудь в лоб. Вот это хамство или незнание правил? Мальчик-водитель совсем молодой...Куда торопится...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 08:13
Это уже ростовская классика. И не только в этом месте, а везде. И скажите, есть такие кто ни разу так не делал?
Я, например, не делаю так никогда

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 08:16
Вот это хамство или незнание правил? Мальчик-водитель совсем молодой...Куда торопится...
хамство ,отягощенное врожденным идиотизмом. СКолько было аварий на этом перекрестке пока не сделали доп.секцию!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 08:30
Не пустил бы ни за какие ковриги, кроме крайностей, конечно. Я тошнил за всеми в правом ряду, ожидая своей очереди повернуть, за мной в этом же ряду еще надцать машин тошнят, культурно едут, ПДД стараются соблюдать, понимаешь.По теме хамства. Позавчера минут пять полз до переезда Нансена-Казахстанский. На последних секундах ролика понятно, почему.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 08:44
Такие нупустильшики потом пьль глотают или стоят уткнувшись переднему в задНе пустил бы ни за какие ковриги, кроме крайностей, конечно.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 08:53
Такие нупустильшики потом пьль глотают или стоят уткнувшись переднему в зад

Тут каждому ж своя доля ответственности. Кто-то вот, всех удивляя, из правого ряда налево поворачивает, формульно стартовав. У него вот быстрая машина и большой запас вышеозначенной за здоровье себя и окружающих. Кто-то по встречке, и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:02
+100500/ а пропуская - плюёшь в душу всем кто сзади тебя.Не пустил бы ни за какие ковриги, кроме крайностей, конечно. Я тошнил за всеми в правом ряду, ожидая своей очереди повернуть, за мной в этом же ряду еще надцать машин тошнят, культурно едут, ПДД стараются соблюдать, понимаешь.
Хоть он с поворотом лезет, хоть без. В таких случаях могу подвинуться чуть правее, проехать по-над бордюром. Нравится ехать, с трудом разъезжаясь со встречкой, цепляя зеркала и тарахтя очком - а пожалуйста, езжай параллельно или пробуй залезть где-нибудь после меня. Здесь и в других подобных ситуациях поверну в своем законном правом ряду. Минус только в том, что способствую созданию аварийной ситуации, которую этот влезающий инициирует. Хамлю по-своему.
Держу ногу на тормозе, а видя, что оппонент хочет стать Гастелло - ему очень нннада - только тут пропущу, пусть летит. И хорошо, если долетит до места без происшествий для себя и других при таком вынужденно или намеренно выбранном стиле вождения.
одного такого кто поворачивал вторым рядом - "приняли" дпс после переезда, не знаю, что ам у них вышло, я проехал мимо но редкий случай был что я позлорадствовал.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:04
Или уткнувшись в бок тулящемуся, что тоже невесело, хотя и прав будешь. Вообще вот такие вот "армянские" повороты (как один мой друг их называет) давно уже стали нормой жизни в нашем городе, раздражает дико-тулишься криво-хоть другим не мешай.Такие нупустильшики потом пьль глотают или стоят уткнувшись переднему в зад
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:08
Я вот и посчитал, что крайность была. Движение в левом ряду достаточно интенсивное. Он выталкивает попутных на встречку. А тем кто едет в сторону пл.Химиков, вообще деваться некуда. Там справа сстоянка перед офисом металлическими колышками огорожена. И для них остается всего один ряд. Так что я действовал в условиях крайней необходимости, предотвращая возможное ДТП.Не пустил бы ни за какие ковриги, кроме крайностей, конечно.
Вот и я про это. Ну хочешь повернуть с второго ряда, так и езжай по большому радиусу. Но ведь чётко видно, его морда начинает посовываться перед моей машинкой до поворота.Или уткнувшись в бок тулящемуся, что тоже невесело, хотя и прав будешь. Вообще вот такие вот "армянские" повороты (как один мой друг их называет) давно уже стали нормой жизни в нашем городе, раздражает дико-тулишься криво-хоть другим не мешай.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:10
ты молодец. но есть люди кто вежливость считает слабостью. они понимают лишь когда в табло получают. и это их язык и уровень. не хочется опускаться, но и позволять чтобы кто то считал себя умней всех и вытирал ноги не позволю.Так что я действовал в условиях крайней необходимости, предотвращая возможное ДТП.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых