Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5976 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 23:46

Да храни господь тебя и тех кто тебе безразличен.

А раз безразлично, то чего об этом заявлять?
  • 3

#5977 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 23:47

Если это ни превело к дтп и не угрожало жизни и здоровью других людей - делайте на здоровье!

Вся эта тема о действиях, которые не привели к дтп и, зачастую, не угрожали жизни и здоровью других людей. А для описанных тобой поступках без частицы не - Дорожный патруль.

Изменено: FollowMe, 11.08.2012 - 23:50

• 1

#5978 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 07:53

создание опасной дорожной ситуации то же хамство.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5979 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 09:24

Перед едой вымой руки, на ночь чисти зубы и т.д.

Но мытьё рук перед едой касается только самого субъекта, чистка зубов перед сном дополнительно его жены, а вылетающие из окон окурки - неустановленного широкого круга лиц.

Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 09:30

• 0

#5980 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 10:45

По теме хамства. Позавчера минут пять полз до переезда Нансена-Казахстанский. На последних секундах ролика понятно, почему.

Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 10:47

• 0

#5981 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 14:59

По теме хамства. Позавчера минут пять полз до переезда Нансена-Казахстанский. На последних секундах ролика понятно, почему.

При всём моём к тебе уважении - а зачем пустил?
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#5982 Оффлайн   КапризЮля

КапризЮля

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 15:15

Вчера не в себе маршрутчики были :blink: . :mazafaca: Кретины.

они всегда не в себе))))

Это хамство?
Это обычное явление.
Тут хоть поворотник включили.
Респект O012EB161.
Включаем поворитник, когда отъезжаем от тротуара, и смотрим в левое зеркало. Ок?
  • 0
Опубликованное фото

#5983 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 15:22

При всём моём к тебе уважении - а зачем пустил?

Вспомнил лобовое девятки и Акцента именно в этом месте и притормозил. И ты обрати внимание, его по встречке машинка попутная объехала. В сторону Нагибина.
  • 0

#5984 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 15:33

Это хамство?
Это обычное явление.
Тут хоть поворотник включили.

Ну да. Обычное. Он спешит. Я специально пять минут видео оставил. Чтобы было понятно, что он осознанно ехал в левом ряду, видя пробку в правом. КМК, пролезть без очереди в этом месте - рафинированное хамство. А поворотники, ну да - пользуется. Но это не оправдывает.

Делай со мной что хочешь - не могу себе "замылить" глаза.

Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 15:34

• 0

#5985 Оффлайн   КапризЮля

КапризЮля

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 15:58

Ну да. Обычное. Он спешит. Я специально пять минут видео оставил. Чтобы было понятно, что он осознанно ехал в левом ряду, видя пробку в правом. КМК, пролезть без очереди в этом месте - рафинированное хамство. А поворотники, ну да - пользуется. Но это не оправдывает.

Делай со мной что хочешь - не могу себе "замылить" глаза.

Брат говорит в таких ситуациях: "может у него жена рожает!"
Каждый второй улучшает демографическую обстановку))))
мы же все по Ростову ездим. И еще чему-то удивляемся?
  • 0
Опубликованное фото

#5986 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 16:11

Брат говорит в таких ситуациях: "может у него жена рожает!"

Если бы жена рожала, он бы включил аварийку. Посигналил мне, я нетонированный - увидел бы. Обыкновенное быдлячество. Начинает резать - авось я не ударю и впущу. А не уступлю - он повернул бы с левого ряда, там ширина переезда позволяет.

Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 16:13

• 0

#5987 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 16:22

Бугага, моё мнение о том, что мне безразлично на поведение другого человека на дороге вызвало у какихто [censored] негатив в виде минусов.... :stol: :stol: :stol:
Господа минусовщики, Ваше мнение мне также безразлично, выражаясь культурным языком... ;)
Если это ни превело к дтп и не угрожало жизни и здоровью других людей - делайте на здоровье!

Пока твою мать, или девушку (жену) не напугает такой имбицил - потом будешь рассуждать по-другому. Да и как оценить, опасно он это делал, или безопасно. Раз у него ума хватило это делать на оживленной площади, врядли там есть хоть доля интеллекта, и уж тем более умение управлять автомобилем. Плюс надо учитывать, что окружающие при виде подобного впадают в ступор и тупо не знают куда деться, чтоб эта детина не задела никого.
  • 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#5988 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 17:12

Сегодня стою на перекрёстке Добровольского -Комарова первая, жду стрелку повернуть налево к 102 школе, машин мало. Сигналит мне машина, я не понял сначала, чего хочет. Оказывется, проехать. Водитель жестикулирует, возмущается... Потом сдал немного назад, выехал на встречку, объезжая меня, и повернул налево. Стрелка загорелась буквально через десять секунд, я спокойно поехала. Хорошо, что машин мало было, а так мог приехать кому-нибудь в лоб. Вот это хамство или незнание правил? Мальчик-водитель совсем молодой...Куда торопится...
  • 0

#5989 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 17:35

... Вот это хамство или незнание правил? ...

Это сообщающиеся сосуды. Одно, зачастую, вытекает из другого.

Изменено: FollowMe, 12.08.2012 - 17:44

• 0

#5990 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 20:45

Это уже ростовская классика. И не только в этом месте, а везде. И скажите, есть такие кто ни разу так не делал?
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#5991 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2012 - 21:09

Сегодня стою на перекрёстке Добровольского -Комарова первая, жду стрелку повернуть налево к 102 школе, машин мало. Сигналит мне машина, я не понял сначала, чего хочет. Оказывется, проехать. Водитель жестикулирует, возмущается... Потом сдал немного назад, выехал на встречку, объезжая меня, и повернул налево. Стрелка загорелась буквально через десять секунд, я спокойно поехала. Хорошо, что машин мало было, а так мог приехать кому-нибудь в лоб. Вот это хамство или незнание правил? Мальчик-водитель совсем молодой...Куда торопится...

То же самое и на светофоре у Золотого колоса на Текучёва. Некоторым лень дождаться стрелки и повернуть (развернуться) без суеты. Кстати тем, кто выезжает с территории Колоса напоминаю, что поворота налево на Текучёва НЕТ! Там постоянно горит красный свет и иногда загорается стрелка направо. Поэтому надо доехать до кольца на пл. Химиков и там развернуться.
  • 1

#5992 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 08:13

Это уже ростовская классика. И не только в этом месте, а везде. И скажите, есть такие кто ни разу так не делал?

Я, например, не делаю так никогда :rolleyes: . И умников таких стараюсь не пропускать.
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#5993 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 08:16

Вот это хамство или незнание правил? Мальчик-водитель совсем молодой...Куда торопится...

хамство ,отягощенное врожденным идиотизмом. СКолько было аварий на этом перекрестке пока не сделали доп.секцию!
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5994 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 08:30

Не пустил бы ни за какие ковриги, кроме крайностей, конечно. Я тошнил за всеми в правом ряду, ожидая своей очереди повернуть, за мной в этом же ряду еще надцать машин тошнят, культурно едут, ПДД стараются соблюдать, понимаешь. :lol: Хоть он с поворотом лезет, хоть без. В таких случаях могу подвинуться чуть правее, проехать по-над бордюром. Нравится ехать, с трудом разъезжаясь со встречкой, цепляя зеркала и тарахтя очком - а пожалуйста, езжай параллельно или пробуй залезть где-нибудь после меня. Здесь и в других подобных ситуациях поверну в своем законном правом ряду. Минус только в том, что способствую созданию аварийной ситуации, которую этот влезающий инициирует. Хамлю по-своему. :lol: Держу ногу на тормозе, а видя, что оппонент хочет стать Гастелло - ему очень нннада - только тут пропущу, пусть летит. И хорошо, если долетит до места без происшествий для себя и других при таком вынужденно или намеренно выбранном стиле вождения. :avia:
  • 1

#5995 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 08:44

Не пустил бы ни за какие ковриги, кроме крайностей, конечно.

Такие нупустильшики потом пьль глотают или стоят уткнувшись переднему в зад :idie:
  • 0

#5996 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 08:53

Такие нупустильшики потом пьль глотают или стоят уткнувшись переднему в зад :idie:

:D стараюсь быть внимательным, само собой, держать в поле зрения всех попутно едущих. А пыль глотать - дык я не спешу. Да и скоростной режим в городе не отменял никто.

Тут каждому ж своя доля ответственности. Кто-то вот, всех удивляя, из правого ряда налево поворачивает, формульно стартовав. У него вот быстрая машина и большой запас вышеозначенной за здоровье себя и окружающих. Кто-то по встречке, и т.п.
  • 0

#5997 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:02

Не пустил бы ни за какие ковриги, кроме крайностей, конечно. Я тошнил за всеми в правом ряду, ожидая своей очереди повернуть, за мной в этом же ряду еще надцать машин тошнят, культурно едут, ПДД стараются соблюдать, понимаешь. :lol: Хоть он с поворотом лезет, хоть без. В таких случаях могу подвинуться чуть правее, проехать по-над бордюром. Нравится ехать, с трудом разъезжаясь со встречкой, цепляя зеркала и тарахтя очком - а пожалуйста, езжай параллельно или пробуй залезть где-нибудь после меня. Здесь и в других подобных ситуациях поверну в своем законном правом ряду. Минус только в том, что способствую созданию аварийной ситуации, которую этот влезающий инициирует. Хамлю по-своему. :lol: Держу ногу на тормозе, а видя, что оппонент хочет стать Гастелло - ему очень нннада - только тут пропущу, пусть летит. И хорошо, если долетит до места без происшествий для себя и других при таком вынужденно или намеренно выбранном стиле вождения. :avia:

+100500/ а пропуская - плюёшь в душу всем кто сзади тебя.
одного такого кто поворачивал вторым рядом - "приняли" дпс после переезда, не знаю, что ам у них вышло, я проехал мимо но редкий случай был что я позлорадствовал. :rolleyes:
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5998 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:04

Или уткнувшись в бок тулящемуся, что тоже невесело, хотя и прав будешь. Вообще вот такие вот "армянские" повороты (как один мой друг их называет) давно уже стали нормой жизни в нашем городе, раздражает дико-тулишься криво-хоть другим не мешай.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5999 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:08

Не пустил бы ни за какие ковриги, кроме крайностей, конечно.

Я вот и посчитал, что крайность была. Движение в левом ряду достаточно интенсивное. Он выталкивает попутных на встречку. А тем кто едет в сторону пл.Химиков, вообще деваться некуда. Там справа сстоянка перед офисом металлическими колышками огорожена. И для них остается всего один ряд. Так что я действовал в условиях крайней необходимости, предотвращая возможное ДТП.

Или уткнувшись в бок тулящемуся, что тоже невесело, хотя и прав будешь. Вообще вот такие вот "армянские" повороты (как один мой друг их называет) давно уже стали нормой жизни в нашем городе, раздражает дико-тулишься криво-хоть другим не мешай.

Вот и я про это. Ну хочешь повернуть с второго ряда, так и езжай по большому радиусу. Но ведь чётко видно, его морда начинает посовываться перед моей машинкой до поворота.
  • 0

#6000 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:10

Так что я действовал в условиях крайней необходимости, предотвращая возможное ДТП.

ты молодец. но есть люди кто вежливость считает слабостью. они понимают лишь когда в табло получают. и это их язык и уровень. не хочется опускаться, но и позволять чтобы кто то считал себя умней всех и вытирал ноги не позволю.
  • 0
Опубликованное фото

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика