Гена ты явно не понимаешь что такое боевой самолёт.
Норвежцы сделали всё, чтобы убить пациента, если решили его на истребителе подвезти ![]()
Опубликовано 21.01.2020 - 23:21
Гена ты явно не понимаешь что такое боевой самолёт.
Норвежцы сделали всё, чтобы убить пациента, если решили его на истребителе подвезти ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.01.2020 - 23:34
Но что то не рвутся любители свободы от тирана подальше, что то их держит, интересно что ?
Я сегодня оплатил семь м/п окон. Куда я поеду?) Надо следить за монтажниками, чтобы нормально установили.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.01.2020 - 23:42
Я сегодня оплатил семь м/п окон. Куда я поеду?) Надо следить за монтажниками, чтобы нормально установили.
Опять тебе кто то мешает жить - до чего тиран страну довёл - при боре такой фигни с окнами не было
Норвежцы сделали всё, чтобы убить пациента, если решили его на истребителе подвезти
Норвежцы тут не причём - это байки из курятника.
Опубликовано 21.01.2020 - 23:44
И так каждый раз, когда хочешь уехать. А надо следить то за каменщиками, то за кровельщиками.
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.01.2020 - 23:46
А мне нравится история. Она такая добрая, милая. Правда или нет - ничего не меняет. Просто добрая сказка.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.01.2020 - 02:02
Опубликовано 22.01.2020 - 07:13
Опубликовано 22.01.2020 - 08:36
Вообще ума не надо - достаточно просто пожить при либерале борюсике и при тиране Путине. А кому не нравиться тиран тот может отведать свободной жизни при Зеленском.
а зачем ориентироваться на плохое? ты мазохист? хочешь жить плохо? "вы что хотите, чтобы было как на украине?" (с) ![]()
Но что то не рвутся любители свободы от тирана подальше, что то их держит, интересно что ?
поменяй себе пол, так, ради прикола? это же легко и просто? нет? интересно, почему? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.01.2020 - 08:43
Изменено: серго 161, 22.01.2020 - 08:44
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.01.2020 - 09:56
А пруф есть на эту офигительную историю - хотелось бы увидеть новостной сайт.
Особенно умиляет перевозка пациента с трудностями дыхания на боевом истребители, там на взлёте такие милые перегрузки. В этой истории всё прекрасно. У ВВС Норвегии не было вертушкиЗЫ порадовал список верующих.
не внимательно видимо читаете, доставили аппарат из другого города, а не пациента
Опубликовано 22.01.2020 - 12:22
Власти предлагают создать русский аналог гитхаб
...
У же использованный в подзаголовке оборот "Власти предлагают ...", выдаёт недалёкость автора статьи. А упоминание в статье несуществующего "Минэкономики", говорит о полном разжижении мозга автора.
Изменено: via, 22.01.2020 - 12:23
Работайте, братья!
Опубликовано 22.01.2020 - 16:48
Опубликовано 22.01.2020 - 21:37
Есть мнение, что Козак просрал переговоры с вна по газу. Поэтому и попал в немилость. А не из-за Крыма.
Работайте, братья!
Опубликовано 22.01.2020 - 22:52
Точно, так себе источник! Вот если бы фото с видеорегистратора.,.Перевозили в фейковой новости от 2016 года не пациента, а аппарат.
Что не меняет её сущности.
Источник - некий "STAR WORLD" онлайн - журнал СМИ.
Он кому-то известен?
UPD
Есть и забугорная статья.
https://www.business...016-4?r=US&IR=T
Но доверия у меня к шпрингеровскому business insider у меня нет.
Опубликовано 23.01.2020 - 15:47
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.01.2020 - 19:05
не внимательно видимо читаете, доставили аппарат из другого города, а не пациента
Ага - на внешней подвеске. Сначала от больнички до аэродрома, потом от второго аэрожрома до больничке, вместо вертушки которая из первой заберёт и во вторую доставит - веруйте.
А так да - не дочитал.
а зачем ориентироваться на плохое? ты мазохист? хочешь жить плохо? "вы что хотите, чтобы было как на украине?" (с)
поменяй себе пол, так, ради прикола? это же легко и просто? нет? интересно, почему?
Так я на свой пол то и не ною, я со своим полом в мире и согласии живу ![]()
Опубликовано 25.01.2020 - 16:04
В Александровке ближе к роще сносят металлические гаражи, кому то печалька(((
Опубликовано 25.01.2020 - 18:10
Новый министр спорта Олег Матыцин в прошлом имел проблемы с законом. В 2012 году он был признан виновным в превышении должностных полномочий из-за передачи земель Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма под Черкизовский рынок. Об этом сообщении РАПСИ напомнили "Ведомости".
https://www.svoboda....a/30391007.html
достойные люди нашей страны!
Опубликовано 26.01.2020 - 20:55
Радио свобода самый уважаемый источник для недоуехавших
Опубликовано 26.01.2020 - 21:40
Радио свобода самый уважаемый источник для недоуехавших
ты сомневаешься в информации? или тебе просто не нравится ее источник?
Опубликовано 26.01.2020 - 23:38
Ну он нарисует себе чё нибудь, это мы тут знаем, что петя знатный балабол, а там может и поверят...В ихнем посольстве строго, там безработных со стажем вряд ли пустят просто так
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых