Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5976 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 582 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:08

РПЦ вновь "отличилась": протодиакон измордовал после ДТП двух старушек
http://www.echo.msk....us/926870-echo/

На предыдущей странице смотри ;)

Какая-то странная статья. "Анонимный источник в епархии" больше похож на выдумки самого журналиста. Сказать "По его словам, диакон становится протоиереем, отслужив долго и честно - как правило, около 20 лет" мог тот, кто ничего в вопросе не понимает. Точно не сотрудник епархии.

На одном из фото изображен человек в дьяконском облачении. Это не протоиерей и даже не иерей. То есть не рукоположенный священник.

Обстоятельства дела описаны странно. Едут пенсионерки на Вольво :) Чудом избежав столкновения, пенсионерка выскакивает из машины и начинает кричать и колотить по машине оппонента. Я с трудом себе представляю такую пенсионерку. И потом откуда-то, когда еще конфликт не закончился, вдруг чудесным образом вырастают как из-под земли сыновья пенсионерок. Как будто ждали наготове.
А не был ли за рулем как раз сын пенсионерки? Выскочил из Вольво, начал колотить по Хундаю. Полез в драку. Ну а потом уже граждане решили прикинуться и нарисовали справочку в травмпункте о том, что якобы дьякон жестоко избил пенсионерок?
Очень вероятное развитие событий. Впрочем, вероятно и обратное.

В любом случае, статья наполнена таким количеством ошибок и передергиваний, что доверия нет.

Словом, надо подождать более вменяемых описаний, а потом уже и делать выводы.

Не знаю, как у нас в городе женщины ездят, а особенно пенсионерки, так действительно хочется выйти и измордовать за такую "езду". Тем более, обстоятельства того, кто кого пропустил или нет, очень туманны :huh:

#5977 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:10

Слушай, чувак, меня твои сообщения выводят из чувства душевного равновесия. Давай познакомимся, хочу на тебя взглянуть, за жизнь покалякать! :drink:

У нас тут не принято приглашать незнакомых мужчин на свидания, можно попасть в мемориз со всеми вытекающими.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#5978 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:12

В любом случае, статья наполнена таким количеством ошибок и передергиваний, что доверия нет.
Словом, надо подождать более вменяемых описаний, а потом уже и делать выводы.

ага :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5979 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 582 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:14

А теперь и скажи, почему русский народ тысячу лет сопротивлялся христианству, в результате так и не принял его в той форме, и теперь ..., имеем то, что имеем - PR?

И как он (русский народ) сопротивлялся христианству тысячу лет ? :idie: "Сопротивление" это было исключительно в твоих "теориях" :rolleyes:

#5980 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:20

А теперь читай, для сравнения : "Путин отмечает, что стержень, скрепляющий уникальную российскую цивилизацию, — русский народ и русская культура."

Русская культура - это прежде всего, история этого народа. Не зная истории скрепляющего стержня российской цивилизации, искажая или замалчивая исторические факты - означает деятельность, направленную на разрушение этого стержня российской цивилизации.
Согласен? Теперь проследим за постами, здесь, некоторых...

А теперь и скажи, почему русский народ тысячу лет сопротивлялся христианству, в результате так и не принял его в той форме, и теперь ..., имеем то, что имеем - PR?

Чувак, Российская цивилизация построена "на движке" православия. И?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5981 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:21

ага :rolleyes:

Именно, именно.
Это вы чисто по-женски ведетесь на эмоциональные вбросы, от которых явно несет некомпетентностью и подтасовками. А я лучше подожду нормальных данных.

И как он (русский народ) сопротивлялся христианству тысячу лет ? :idie: "Сопротивление" это было исключительно в твоих "теориях" :rolleyes:

Бсвн - трололо, он постоянно говорит дикие нелепицы с единственной целью провокации срача.

#5982 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:22

Слушай, чувак, меня твои сообщения выводят из чувства душевного равновесия. Давай познакомимся, хочу на тебя взглянуть, за жизнь покалякать! :drink:

Не выползет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5983 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:25

А я лучше подожду нормальных данных.

С 1 канала? :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5984 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:32

Хо-хо-)
400!
А вы говорили...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5985 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:33

С 1 канала? :idie:

Неа. От ансамбля правозащитной песни и пляски "Cannibal Sobchak"

#5986 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:36

Кстати. Фото за рулем спортивной машины отмечено пользователем, "это так в Москве банкиры живут" http://hghltd.yandex...16ab761&keyno=0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5987 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 582 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:40

Бсвн - трололо, он постоянно говорит дикие нелепицы с единственной целью провокации срача.

Как я понимаю, он же на городском форуме делает то же, но под ником smartrus. :angry: Скорей всего, он верит в то, о чем пишет :idie:

#5988 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:42

Скорей всего, он верит в то, о чем пишет :idie:

Про то что евреи это рептилоиды? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5989 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:43

И пишет это тот же самый человек, который чуть раньше писал из-под ника Мазепа

#5990 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 582 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:50

Про то что евреи это рептилоиды? :)

Не, типа рептилойды - это тайные вожди мира, а евреи - притворяют их планы жизнь путем создания всяких тайных обществ или напрямую :stol:

#5991 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 08:53

Ну стиль и Мазепы и Бсвн совершенно разный.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5992 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 09:20

Не выползет.

Да я уже понял. В лицо то сказать очко не железное. А подленько вякать - да, герой.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5993 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 11:36

Воббще-то современная Российская цивилизация построена на "движке" марксизма-ленинизма :)

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5994 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 075 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 11:40

401 страница!!!! как зацепила тема веры-марксизма-рептилоидов и т.д. , но каждый остается при своём мнении, как всегда )

Боян и кухню не предлагать!

#5995 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 11:44

Ну чо там, я надеюсь их повесили? :)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#5996 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:10

Воббще-то современная Российская цивилизация построена на "движке" марксизма-ленинизма :)

Сверху был установлен плагин марксизма-ленинизма )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5997 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:28

Повторяю, чувак у тебя в зеркале! Или это у тебя в качестве весомого аргумента, аксиомы принимаемой без доказательств?*Известный приём от «пятой колонны». :huh:
Ты путаешь православие с правоверием. Христианство , подмяв под себя язычество, заменило смысл этого слова влившись в истинное православие со своими символами веры, мало чем отличающимися от языческого идолопоклонничества. Та же масленица в пример.
Почитай письма Пушкина и его произведения, письма Белинского к Гоголю, Л.Толстой о вере и религии. Да вот тебе в пример русский философ о правоверии и православии:

«Когда же христианство предлагается как долг и идеал народу, он по естественному чувству самосохранения ищет средств обезопасить себя от «всепоядающего огня» религии, от истребляющих молний неба — и находит это средство в самостоятельной, объективной ценности церковного символа, религиозной формы, доброго дела — в православии, правоверии и обрядоверии». Н. А. Бердяев, «Смысл творчества», 1913-1914 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
Это всё и есть русская культура, и как говорит ВВП - стержень, скрепляющий уникальную российскую цивилизацию.
Ты не согласен? Так может ты и есть несогласный, «под прикрытием»?! :huh:

Изменено: sergbsvn, 5.09.2012 - 12:41

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5998 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:38

«Когда же христианство предлагается как долг и идеал народу, он по естественному чувству самосохранения ищет средств обезопасить себя от «всепоядающего огня» религии, от истребляющих молний неба — и находит это средство в самостоятельной, объективной ценности церковного символа, религиозной формы, доброго дела — в православии, правоверии и обрядоверии». Н. А. Бердяев, «Смысл творчества», 1913-1914 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
Это всё и есть русская культура, и как говорит ВВП - стержень, скрепляющий уникальную российскую цивилизацию.

Это вырванная фраза из контекста, потому не смогу её прокомментировать.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5999 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 582 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:40

Повторяю, чувак у тебя в зеркале! Или это у тебя в качестве весомого аргумента, аксиомы принимаемой без доказательств?*Известный приём от «пятой колонны». :huh:
Ты путаешь православие с правоверием. Христианство , подмяв под себя язычество, заменило смысл этого слова влившись в итинное православие со своими символами веры, мало чем отличающимися от языческого идолопоклонничества. Та же масленица в пример.
Почитай письма Пушкина и его произведения, письма Белинского к Гоголю, Л.Толстой о вере и религии. Да вот тебе в пример русский философ о правоверии и православии:

Xa, что это за "итинное православие" такое ? :idie: Cам, поди, выдумал ? :stol:

А теперь - полная фраза

«Ведь нужно подумать о том, – говорит Тареев, – что значит быть христианином: это значит любить до смерти, возненавидеть себя, возненавидеть отца, мать, жену, детей. Народ такою жизнью жить не может. Когда же христианство предлагается как долг и идеал народу, он по естественному чувству самосохранения ищет средств обезопасить себя от «всепоядающего огня» религии, от истребляющих молний неба – и находит это средство в самостоятельной, объективной ценности церковного символа, религиозной формы, доброго дела – в православии, правоверии и обрядоверии».

Изменено: he-man, 5.09.2012 - 12:44

#6000 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:40

А подленько вякать - да, герой.

"С тобой, ..., не вякает не гавкает, а разговаривает ... !"
Открыто говорю то, что думаю. Подло - извращать историю России, и под плюсы, втихоря, минусы подкладывать, задним числом.
И научись сначала разговаривать, пойди в игнор, остынь. Это в твоих же интересах.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

Яндекс.Метрика