Фуфель виден всем. Нефуфель виден не всем.Поставь зеллу и узнаешь.
Ещё больше запутал.
Опубликовано 2.09.2014 - 18:49
Фуфель виден всем. Нефуфель виден не всем.Поставь зеллу и узнаешь.
Ещё больше запутал.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.09.2014 - 19:14
Больше нравится в 306. Вчера людей вез со станиславского на белорусскую. Встал в пробарь на нагибина. На вертоле они вышли, т.к. счетчик перевалил за 500 и они занервничали.
Станиславского 22 - Белорусская\Мезенский
В 306 считают только 2 точки. Если более 2 точек, только таксометр.
Так была промежуточная точка или на каком основании таксометр?
Опубликовано 3.09.2014 - 06:24
На том, что он вызвал там, где только таксометр.
Опубликовано 4.09.2014 - 15:58
Опубликовано 4.09.2014 - 16:10
Берите деньги на входе
Опубликовано 4.09.2014 - 21:00
Кстати а что делать с тунгусами которые доехали до туда куда им нужно было и говорят что нет денег?
Да ничего...мы с братом одного такого зимой выловили, отвезли за город и бросили, пускай пешком чешет.
Ще не вмерла????
Опубликовано 4.09.2014 - 22:39
Да ничего...мы с братом одного такого зимой выловили, отвезли за город и бросили, пускай пешком чешет.
а если бы ты был один, без брата, чё бы делал? Сам бы убежал за город)))))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 5.09.2014 - 01:54
Берите деньги на входе
C меня однажды потребовали, а я не дал. На входе, И чо делать? Не везти?
Опубликовано 5.09.2014 - 14:00
типы знакомые ехали на такси, когда приехали не хотели денег давать, я так понял им просто так захотелось, хотя деньги были у них, водитель достал ствол, так они ещё умудрились и ствол забрать короче он походу испугался сам стрелять и заднее стекло ему разбили за это, так этот водитель потом ещё бежал за ними просил пожалуйста отдаёте пистолет :DD
работая в такси с этим придётся столкнуться рано или поздно каждому водителю, это моё мнение и если не дают денег то пусть это на совести человека останется земля кругла ему вернётся это если сумма 200р-300р (хотя тоже ни кто не даст тебе эти деньги просто так, а тут ты их ещё и заработал), а если поболя то хз чё делать допустим в таган ехать если сразу полную предоплату не дают то лучше я так понимаю отказаться от заказа и уехать?
Изменено: AiNt, 5.09.2014 - 14:05
Опубликовано 5.09.2014 - 16:42
типы знакомые ехали на такси, когда приехали не хотели денег давать, я так понял им просто так захотелось, хотя деньги были у них, водитель достал ствол, так они ещё умудрились и ствол забрать короче он походу испугался сам стрелять и заднее стекло ему разбили за это, так этот водитель потом ещё бежал за ними просил пожалуйста отдаёте пистолет :DD
Что же интересно помешало водиле позвонить в 02 и сказать что его ограбила группа лиц и получить тысячу искренних извинений и на зимнюю резину как минимум?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.09.2014 - 18:01
Опубликовано 6.09.2014 - 09:41
http://nnov.kp.ru/daily/26230/3113211/
Правильно, видимо, говорят, что таксист - не минздрав, предупреждать не будет. И подтверждение этому – ролик, появившейся в социальных сетях. На видео несколько нижегородских таксистов «воспитывают» молодого человека, который не заплатил за поездку. Мужчины, довольно хохоча за кадром, заставляют любителя покататься бесплатно умываться зеленкой.
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.09.2014 - 12:24
Что же интересно помешало водиле позвонить в 02 и сказать что его ограбила группа лиц и получить тысячу искренних извинений и на зимнюю резину как минимум?
Например левый ствол у него.
Опубликовано 6.09.2014 - 21:06
Например левый ствол у него.
Левый травмат не статья УК, а группа лиц - очень серьёзная статья.
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.09.2014 - 21:32
Левый травмат не статья УК, а группа лиц - очень серьёзная статья.
И по факту предварительный сговор.
Опубликовано 6.09.2014 - 22:16
И по факту предварительный сговор.
минимум пятерка на душу.
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.09.2014 - 23:09
Кстати а что делать с тунгусами которые доехали до туда куда им нужно было и говорят что нет денег?
Да ничего ты не сделаешь. Хороший вариант бить лицо - но он чреват последствиями, уж очень легко идентифицировать водителя такси.
А всякие законные варианты, которые можно нафантазировать (удерживать в машине и вызывать ментов и прочее) разбиваются об два обстоятельства:
1. Сомнительная законность деятельности самого таксиста в 99,9% случаев
2. Перспектива потеря времени, за которое можно заработать раз в 100 больше неуплаченного.
Опубликовано 6.09.2014 - 23:45
Я надеюсь такие случаи единичны? Во вт буду вступать в ваши ряды))
Опубликовано 7.09.2014 - 08:26
Я надеюсь такие случаи единичны? Во вт буду вступать в ваши ряды))
три года таксовал, (вот сейчас опять начну наверное) не было ни одного случая, тфютфютфю...
Хотя, один раз, пьяное тело уснуло в машине, и я не знал куда его везти..... весело было, зима, снег.... Уже и по лицу бил.....час времени потратил чтоб его в чувства привести.
8 938 1oo 77 6o Дмитрий Вячеславович
Опубликовано 14.09.2014 - 10:30
Опубликовано 14.09.2014 - 18:54
Интересно, а у какого такси в Ростове Ларгусы семиместные?
Во всех есть, но выше 4-х чел. двойной тариф)))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.09.2014 - 19:14
Ну что там расценки на услуги такси поднялись? Бензин-то подорожал.
Изменено: Raptor, 14.09.2014 - 19:15
Опубликовано 15.09.2014 - 11:32
Да везде есть семиместные. На задних боковых стеклах есть три пенёчка - значит семиместка.
Но, некоторые пассажиры такие наивные.. "Ой, у Вас же семиместка. Давайте мы от второй машины откажемся и Вы нас отвезете сами..за те же деньги."
Ага, сейчас.
Опубликовано 15.09.2014 - 12:06
Вчера основных обзвонил - хрен с маслом... все сказали, что нет...
Мне пофиг было на двойной тариф... но все сказали, что семиместных нет...
Опубликовано 15.09.2014 - 12:15
Диспетчера действительно не знают. А в Лидере так и толком не закажешь особенную машину. В 306 иногда проскакивают заявки с примечаниями типа "флюенс", "не акцент, не нексия".
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых