Это почему обязательно так? Есть дефицит? Я потому и написал, что "бизнес по русски". Как только начинается какой-то спрос, начинаем задирать цены на ровном месте.
Захватил рынок - поднимай цены. Основа экономики. © Уолтер Уайт
Опубликовано 27.09.2018 - 15:13
Это почему обязательно так? Есть дефицит? Я потому и написал, что "бизнес по русски". Как только начинается какой-то спрос, начинаем задирать цены на ровном месте.
Захватил рынок - поднимай цены. Основа экономики. © Уолтер Уайт
Опубликовано 27.09.2018 - 21:37
Да. Реально уже спрос превысил предложение. Не успеваю. 1-го в Питер лечу. 5 —го в Екатеринбург. Потом ещё Самара и Саратов планируется.Я так понял, что на Захара дефицит есть.
Опубликовано 27.09.2018 - 21:58
Да. Реально уже спрос превысил предложение. Не успеваю. 1-го в Питер лечу. 5 —го в Екатеринбург. Потом ещё Самара и Саратов планируется.
Т.е. сутки отдыха и опять по коням...
Опубликовано 28.09.2018 - 12:35
Да. Реально уже спрос превысил предложение. Не успеваю. 1-го в Питер лечу. 5 —го в Екатеринбург. Потом ещё Самара и Саратов планируется.
Ты хоть изредка оповещай общественность, что привозишь интересненького
Опубликовано 1.10.2018 - 15:23
1-го в Питер лечу.
Во блин, а я вчера искал там контору, которая тачки проверяет. Сегодня они уже договорились о встрече с продавцом.
Опубликовано 11.10.2018 - 11:01
Вопрос и к Захару, и мож кто еще в курсе... смотрю пристально на свою объяву на автору и врубаюсь, что номер телефона левый. сайт радостно извещает, что это они такие молодцы, спрятали МОЙ номер от спама. Выключить это супер-сервис никак, номер бьется в Москве, с миллионом объяв в придачу, выглядит это, мягко скажем, сомнительно (я проверяю номер всегда перед набором, попадись такое - звонить бы не стала).
внимание, вопрос! как это убрать???
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 11.10.2018 - 11:24
Вопрос и к Захару, и мож кто еще в курсе... смотрю пристально на свою объяву на автору и врубаюсь, что номер телефона левый. сайт радостно извещает, что это они такие молодцы, спрятали МОЙ номер от спама. Выключить это супер-сервис никак, номер бьется в Москве, с миллионом объяв в придачу, выглядит это, мягко скажем, сомнительно (я проверяю номер всегда перед набором, попадись такое - звонить бы не стала).
внимание, вопрос! как это убрать???
Отключить защиту от спама при редактировании объявления.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.10.2018 - 11:25
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 11.10.2018 - 19:32
мой товарищ продает Mercedes-Benz GL-klasse II (X166) 350 CDI BlueTEC
машина просто в идеальном состоянии. пробег родной 100%. я эту машину лично покупал 2 года назад с пробегом 63 т.км.
цена для автофорума 3 млн.руб.
https://auto.ru/cars...cecb/?geo_id=39
Опубликовано 11.10.2018 - 19:49
у Жоржика фоткались?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.10.2018 - 21:06
Зайти на полную версию сайта, в редактировании объявления снять галку соответствующую
ох, ё-мае, еле нашла.... спрятали
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 11.10.2018 - 21:31
так же планируется на следующей неделе поставка следующих авто:
1. kia rio . декабрь 11 года, куплена в 12г. 1 хозяин в родной краске. 1,6 л. мкпп, синий цвет. седан. пробег 100 т.км. климат-контроль. цена 485 т.р.
2. RAVON R2. 2017 год. пробеги от 5 до 20 т.км. мотор 1,2 л. акпп, кондиционер, в родной краске. 1 хозяин. цвета в ассортименте: черный, серебро, красный. цены от 480 до 530 т.р.
3. RAVON R3 . 2017 год , акпп, кондиционер. 1 хозяин. в родной краске. цвет белый. цена 500-520 т.руб.
4. Skoda Rapid. 2016 г.в. мотор 1,6 л. 90 л.с. мкпп, кондиционер. 1 хозяин, но юр. лицо. такси. пробеги 70 т.км. на спидометре. по факту 110 -150 т.км. в родной краске и с крашеными элементами, но без серьезных ДТП. цены от 470 до 530 т.руб. цвет -белый. выбор есть: 4 авто в наличии будет.
писать либо сюда, либо в ватсапп, вайбер.
Опубликовано 11.10.2018 - 22:29
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.10.2018 - 23:00
Вы меня извините,но рапид из такси за поллимона это просто какое то дно
Точно дно?
Опубликовано 11.10.2018 - 23:19
ну никто ж не запрещает купить на 100-200тыс дороже не из под такси. )Вы меня извините,но рапид из такси за поллимона это просто какое то дно
Изменено: Kserg, 12.10.2018 - 09:18
Опубликовано 12.10.2018 - 06:56
так же планируется на следующей неделе поставка следующих авто:
2. RAVON R2.
3. RAVON R3
Куда мир Захар катится...
Опубликовано 12.10.2018 - 07:08
Куда
мирЗахар катится...
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.10.2018 - 07:11
за машинами он катится. В разные города. Чем тебя этот шевроле смущает?Куда
мирЗахар катится...
Опубликовано 12.10.2018 - 08:16
за машинами он катится. В разные города. Чем тебя этот шевроле смущает?
Опубликовано 12.10.2018 - 08:28
Так у Захара жена на таком типа Шевроле пару лет ездит...
У нас из свежих пукалок только две машины осталось. Равон и Пиканта. Пиканта намного дороже.
Изменено: deedee, 12.10.2018 - 08:31
Опубликовано 12.10.2018 - 13:34
таких годов да пиканта дороже, Но она и смотрится получше.Так у Захара жена на таком типа Шевроле пару лет ездит...
У нас из свежих пукалок только две машины осталось. Равон и Пиканта. Пиканта намного дороже.
Опубликовано 12.10.2018 - 22:33
Тем, что Рио/Солярис и таета не ломаются, а вот узбекское типа шевроле...
И как же это узбеки ломаются? кто рассказывал? ученицы на матизах, которых у бедной машинки по три в год с выжатым сцеплением? или нексии с полумиллионным пробегом у таксистов? и новое поколение узбеков соответствует - вон, джентру фиг добудешь, их трансфер и таксисты разгребают с автовоза по блату. Кстати, коллега отчаялась с салона R2 взять, передам инфу.
Опубликовано 12.10.2018 - 22:48
И как же это узбеки ломаются? кто рассказывал? ученицы на матизах, которых у бедной машинки по три в год с выжатым сцеплением? или нексии с полумиллионным пробегом у таксистов? и новое поколение узбеков соответствует - вон, джентру фиг добудешь, их трансфер и таксисты разгребают с автовоза по блату. Кстати, коллега отчаялась с салона R2 взять, передам инфу.
Как Ока? )
Так у Захара жена на таком типа Шевроле пару лет ездит...
В Шевроле трубки не ржавеют.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 13.10.2018 - 14:25
Вы меня извините,но рапид из такси за поллимона это просто какое то дно
Точно дно?
Опубликовано 13.10.2018 - 19:41
. Кстати, коллега отчаялась с салона R2 взять, передам инфу.
да все Равоны уже давно у Захара
у дилера машин нет. те машины что есть у них в продаже -это я свои иногда туда ставлю на комиссию.
пусть набирает -подберу ей хорошенький с маленьким пробегом.
таких годов да пиканта дороже, Но она и смотрится получше.
ну так и у меня ассортимент, кому подороже, кому подешевле - на выбор вообщем и на любой вкус. есть и Киа , и Спарк , и Равон.
п.с. вчера в Москве купили еще клиенту toyota LC 105 . 2005 год. дизель с мкпп. причем в родной краске и 1 хозяйка. тока не спрашивайте почем взяли... сами понимаете - дораха .
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых