зато в жаве есть
А, понятно
Опубликовано 27.03.2024 - 15:25
зато в жаве есть
А, понятно
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.03.2024 - 15:31
Сексом по сетке заниматься будете?))Инетмен, давай взаимно восхищаться друг другом, пусть посмотрят на модель нормальных айтишных отношений, в конце концов!
Изменено: Anvo, 27.03.2024 - 15:34
Опубликовано 27.03.2024 - 15:32
Сексом по сетке заниматься будете?))
Он ей на яве, она ему на питоне.
Так и выяснили отношения
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.03.2024 - 15:34
А это я уже потом дополнил насчёт языковЕсли по сетке, то важен не язык программирования, а протокол и формат обмена данными! И если он в jsonе через сокет, а она в XML по HTTP, то... =(
Опубликовано 27.03.2024 - 15:37
Что, даже кошек будешь выгонять?! о_О
1. Их хрен уговоришь рядом полежать =(
2. Они ещё ни разу не отбирали у меня одеяло! =)
Если у айтишника хороший питон, то можно и по сетке!
Изменено: Sotis, 27.03.2024 - 15:38
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 27.03.2024 - 15:40
Я, например, большая любительница иметь собственную спальню
ничего себе запросы
а как же "с милым рай в шалаше, если милый на пежЕ"?
Опубликовано 27.03.2024 - 15:41
XML по HTTP, то... =(
А они всем своим HTTP не могут пойти на jsone?(Это не прикол, спросила)
Опубликовано 27.03.2024 - 15:45
ничего себе запросы
а как же "с милым рай в шалаше, если милый на пежЕ"?
если у него шалаш и пежо - значит, устраиваем гостевой брак. Пусть приезжает в гости - у меня как раз квартира)
Опубликовано 27.03.2024 - 15:47
Конвентер нужен! =)
если у него шалаш и пежо
Шалаш в пежо, да.
гостевой брак
По-моему, даже целая тема была про это где-то... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.03.2024 - 15:49
Шалаш в пежо, да.
Можно, конечно, и в пежо пошалашить... если человек хороший!
Опубликовано 27.03.2024 - 16:11
ну один из первых вопросов у меня всегда: если будем жить вместе, то где? Я, например, большая любительница иметь собственную спальню, а не драться за одеяло по ночам. Соответственно, хочу знать, что мне нужно сделать, чтобы не взбеситься от недосыпания после тягомотины переезда :3
Дичь какая! Ты сразу отсекаешь самое вкусное. Мне пофиг на одеяло. Просыпаюсь в 80% случаях без него. 20% засыпал сразу не накрывшись. ))))) Хороший секас да перед сном, а потом утречком можно тем жеж разбудить самое то. А в ваших фантазиях еще наверно и заявку нужно подавать в 3 экземплярах что бы только в спальню пустили ))))
К тебе давно белка пришла?
Опубликовано 27.03.2024 - 17:06
А в ваших фантазиях еще наверно и заявку нужно подавать в 3 экземплярах что бы только в спальню пустили ))))
В джире тикет заводить
А вообще, одеял можно два использовать. Ну и кровать пошире - от 2 метров ширины уже нормально
Изменено: pol1234, 27.03.2024 - 17:08
Опубликовано 27.03.2024 - 17:11
В джире тикет заводить
А вообще, одеял можно два использовать. Ну и кровать пошире - от 2 метров ширины уже нормально
Блин, точно, я ж новое одеяло хотел купить. А то старое на двухметровой кровати сиротливо смотрится. Спасибо, что напомнил.
Опубликовано 27.03.2024 - 17:13
Сексом по сетке заниматься будете?))
----
Он ей на яве, она ему на питоне.
Так и выяснили отношения
Ява мотоцикл....Питон змея (если речь не про форумчанина)...... Это ж чтож такое буде
Опубликовано 27.03.2024 - 17:16
Блин, точно, я ж новое одеяло хотел купить. А то старое на двухметровой кровати сиротливо смотрится. Спасибо, что напомнил.
Проснёшься ночью от того что свежо, а твоё одеяло поверху еёйного на ней лежит и её согревает. Так что соглашайся на раздельные спальни.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.03.2024 - 17:30
К тебе давно белка пришла?
По жизни
Опубликовано 27.03.2024 - 17:40
ну один из первых вопросов у меня всегда: если будем жить вместе, то где? Я, например, большая любительница иметь собственную спальню, а не драться за одеяло по ночам. Соответственно, хочу знать, что мне нужно сделать, чтобы не взбеситься от недосыпания после тягомотины переезда :3
если у него шалаш и пежо - значит, устраиваем гостевой брак. Пусть приезжает в гости - у меня как раз квартира)
Хоспаде, какая удобная женщина!!!Можно, конечно, и в пежо пошалашить... если человек хороший!
Опубликовано 27.03.2024 - 17:42
Хоспаде, какая удобная женщина!!!
женщина ли? что-то сомнения берут, не бывает так :-)
Опубликовано 27.03.2024 - 17:43
Хоспаде, какая удобная женщина!!!
Опубликовано 27.03.2024 - 18:27
Именно так всё и происходит. И в гости друг к другу можно ходить, под одеяло)))
Опубликовано 27.03.2024 - 18:33
И в гости друг к другу можно ходить, под одеяло)))
Пришёл, сходил, ушёл? =)
Опубликовано 27.03.2024 - 19:42
Пришёл, сходил, ушёл? =)
под одеялом у пригласившей женщины принято немножко другое делать. Я тебе потом покажу. Если захочешь. )
Опубликовано 27.03.2024 - 19:46
Inetman, ты выехал уже?!под одеялом у пригласившей женщины принято немножко другое делать. Я тебе потом покажу. Если захочешь. )
Опубликовано 27.03.2024 - 19:54
хинт: можно купить второе одеяло!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.03.2024 - 20:07
Это печатает его левая рука...Inetman, ты выехал уже?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых