только один вопрос, сняли то зачем?
Я так понимаю, "сняли" — это в смысле сфотографировали. Где фотография одетых масок? Мне всегда были интересно, как именно их одевают, особенно камрады форумчане.
Опубликовано 3.06.2020 - 10:48
Я так понимаю, "сняли" — это в смысле сфотографировали. Где фотография одетых масок? Мне всегда были интересно, как именно их одевают, особенно камрады форумчане.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.06.2020 - 10:59
Жованый крот, какие мы грамматные...Я так понимаю, "сняли" — это в смысле сфотографировали. Где фотография одетых масок? Мне всегда были интересно, как именно их одевают, особенно камрады форумчане.
Опубликовано 3.06.2020 - 10:59
как то так
Опубликовано 3.06.2020 - 11:02
как то так
почему идиот?
дистанцию соблюдает, маску надел
Опубликовано 3.06.2020 - 11:05
В 272м Постановлении прописали ношение маски на пляже. Но пляжи посещать не разрешили. То же самое с парками.
Опубликовано 3.06.2020 - 12:09
более того в нем прописали разрешение работать непродовольственным магазинам, МФЦ - а вот населению разрешить туда ходить прописать забыли
двоечники юристы в администрации, да и не читает никто свою писанину
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.06.2020 - 12:21
В 272м Постановлении прописали ношение маски на пляже. Но пляжи посещать не разрешили. То же самое с парками.
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 12:25
Во время отдыха на пляже между людьми должна быть социальная дистанция, но речи об использовании масок не идет, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Павлу Зарубину, автору программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".В 272м Постановлении прописали ношение маски на пляже. Но пляжи посещать не разрешили. То же самое с парками.
Опубликовано 3.06.2020 - 12:29
Во время отдыха на пляже между людьми должна быть социальная дистанция, но речи об использовании масок не идет, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Павлу Зарубину, автору программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".
"Маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем. А вот расстояние между отдыхающими для людей, не связанных между собой семейными отношениями, должно быть. Должна быть социальная дистанция, это обязательно, и на пляже тоже", — подчеркнула Попова.
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 12:31
Опубликовано 3.06.2020 - 12:33
я еще понимаю, когда люди идут в магазин без маски, потому что ее нет. особенно когда они стоили по 50-70 руб за маску одноразовую
но когда маска уже есть, есть требование ее носить в магазине, требование это более чем разумно, снимать зачем надо
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 12:36
У меня в маске очки потеют, это критично, ну и просто дискомфорт, надеваю, если попросят, только на кассе, чтобы кассиршу не подставлятьДа может, людям в них дышать тяжело
Опубликовано 3.06.2020 - 12:37
а уважение к окражающим вас покупателям магазина - нет? чтобы не заразить их, если вдруг вы болеете бессимптомно
Опубликовано 3.06.2020 - 12:39
а уважение к окражающим вас покупателям магазина - нет? чтобы не заразить их, если вдруг вы болеете бессимптомно
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 12:39
Бессимптомно)))))
Звучит
но ведь это правда жизни. по официальным данным у 68% инфицированных в ростовской области никаких признаков нет. но они все равно являются разносчиками
Изменено: Tony, 3.06.2020 - 12:39
Опубликовано 3.06.2020 - 12:40
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 12:40
Нет, конечно. Я вообще людей не люблю.а уважение к окражающим вас покупателям магазина - нет? чтобы не заразить их, если вдруг вы болеете бессимптомно
Опубликовано 3.06.2020 - 12:42
но ведь это правда жизни. по официальным данным у 68% инфицированных в ростовской области никаких признаков нет. но они все равно являются разносчиками
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 12:42
Никакого. У меня вообще мизантропия.а уважение к окражающим вас покупателям магазина - нет?
Опубликовано 3.06.2020 - 12:44
Изменено: Banderasss, 3.06.2020 - 12:45
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 12:47
А, если у человека бессимптомные: идиотизм, шизофрения, тубик, свиной грипп, спид, как тогда его заранее выявить и посадить на домашний арест??
А то, не дай Бог, заразит других?!
Особенно первым и третьим?)))
судя по всему, идиотизм как раз симптомный, и часто ярко выраженный
Опубликовано 3.06.2020 - 12:48
судя по всему, идиотизм как раз симптомный, и часто ярко выраженный
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 13:00
Разрешили. А вот до сегодняшнено дня был запрет.более того в нем прописали разрешение работать непродовольственным магазинам, МФЦ - а вот населению разрешить туда ходить прописать забыли
двоечники юристы в администрации, да и не читает никто свою писанину
Опубликовано 3.06.2020 - 13:43
по официальным данным у 68% инфицированных в ростовской области никаких признаков нет. но они все равно являются разносчиками
передо мной учебник по инфекционным болезням - там есть описание атипичной пневмонии, которая также вызывается коронавирусом (одним из). Написано, что источник инфекции - больной в остром периоде и реконвалесцент, то есть выздоравливающий. Так что не надо паники зазря
Однако, при выздоровлении,должно пройти дней десять с момента исчезновения симптомов...тогда чел считается незаразным. Но у нас же как - чуть оклемались, и вперед - в Пятерочку за гречкой или в Леруа за обоями
Опубликовано 3.06.2020 - 13:54
требование это более чем разумно
Потому что я в корне с этим не согласен
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых