Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#6001 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:02

:stol:

BhBy_0nCcAARhxk.jpg

• 12

#6002 Оффлайн   Egina

Egina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:08

Друзья живут в Бердянске. Насколько это спокойный курортный городок, и то, рассказывают, что в маршрутках стали ездить какие-то молодчики с автоматами, ночью грабят магазины, коренные жители , кто имеют с России бизнес бросают недвижимость бегут к нам...Похоронили парня местного из "небесной сотни" и идут разговоры, что под Киевом стали находить женские трупы со следами насилия...
Так то.. Бандюки западенски до Майдану шли...
Может враки, хочется верить в лучшее.  

• -4

#6003 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 345 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:08

Пообщался с родственниками в Украине, я в шоке.

Нас считают захватчиками, население Украины готовится к войне с Россией, это жители Донбасса.

Посмотрите вещание по Первому национальному каналу http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/ это жесть.

• -1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#6004 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:10

На Украине отсутствует законная власть. Группа лиц, занимающая здания государственной власти и делающая заявления от имени украинского государства, действует вопреки Конституции Украины, которая, как известно, является стержневым документом украинской государственности. Отстранение от власти законного президента осуществлено в нарушение порядка, установленного статьей 111 (раздел V), предусматривающей создание специальной комиссии, проведение расследования, утверждение результатов расследования Конституционным судом и затем голосование в Верховной Раде. В этой же статье говорится, что импичмент считается принятым, если за него проголосовало не менее ¾ полного (конституционного) состава Верховной Рады, не большинство присутствующих. Статья 112 (раздел V) ясно констатирует, что на время до избрания нового президента страны его обязанности возлагаются на премьер-министра.(См. текст Конституции как 2004 г., так и действующей). Из это более, чем очевидно, что человек, именуемый сегодня и.о президента Украины, абсолютно нелегитимен. В обыденном обороте таких называют самозванцами. Не выполнены положения Конституция и в части порядка изменения Конституции (раздел XIII), в частности, нарушены статьи 154,155,157 о процедуре и сроках изменения Конституции. Нарушения видны и в части формирования новой конфигурации Верховной Рады, в частности, грубо нарушена статья 81 (Раздел IV), регулирующая порядок прекращения полномочий депутатов. Другими словами, по всем трем аспектам: отстранение законного президента от власти, назначение и.о. президента, дезавуирование результатов парламентских выборов, действия самозванцев подпадают под определение - захват власти.

Подробности: http://regnum.ru/new...l#ixzz2up1cMmFS 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Да это и так всем ясно,только США  не уймутся никак.Им же надо долги списывать.Им нужна война.Путин обломал их с Сирией,они обиделись.

А где их брать?)

Купить,конечно.:)

• 1

Иди по зелёной!

#6005 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:12

March 2nd, 2014, 06:56 pm

Маленькая победоносная битва за влияние выиграна

Опережаю штатных глашатаев за деньги.
Война, или, точнее битва за влияние, если кто еще не понял -выиграна и окончена.
Она войдет в анналы военной и дипломатической науки.
Воевать больше не против кого.
Мобсистема противника им же от жадности ранее разрушена. Это провал.
Мобилизация в армию через фейсбук-смешно. Новые институты не восполняют систему мобилизации: нет специфического опыта и нет организации.
Кадрированные дивизии противника вследствие этого не отмибилизованы за последние 24 часа. Это их провал.
Коммуникации между генштабом противника и его частями нарушены на 1/2 части территории и под контролем. Это провал.
Вооружение противника имеет меньшую дистанцию боя. Оно не модернизировано. Это не вооружение. Это просто мишень. Беззащитная и поражаемая на дистанции безопасно.
Моральный дух армии противника на территории российского флага нулевой-на остальной территории разброд и шатание.
Тыла нет. Промышленные территории под нашим контролем. Рембазы у нас. Это провал противника.
Акватория под нашим контролем. Небо перекрывать противнику нечем.
Агрессивные национальные меньшинства блокированы. Их лидеры под нашим контролем
Самое важное, ради чего, собственно, ведутся боевые действия-гражданская администрация - на 1/2 территории ( а значит финансовая система,трудовые ресурсы, институты обороны, и т д) под нашим контролем.
Международного одобрения нет. Внешнего обеспечения не будет. Финансового обеспечения не будет. Топливного обеспечения не будет.

Что остается?
Наши причиталы в фб и жж. Их причиталы в фб и жж. Международные причиталы в фб и жж
Различные, в основном непрофессиональные самоучки-диверсанты из майдановцев.
Какая-то инфраструктура из идеологически обработанных граждан в обоих государствах
Половина территории независимого государства получена без единого выстрела, силами нескольких бригад 21 региона СКВО.
Все остальное-дело всего лишь времени: у противника денег нет, промышленности нет, регионы депрессивные, убыточные.
Достаточно.
Показать как будут жить в подконтрольных нам территориях(для этого достаточно не платить в Киев и оставлять налоги в регионах) , подготовить свое правительство и сместить нынешних камикадзе.
Мы получаем влияние на Украину без боя.
И специально для моих украинских друзей-пилотов.
Парни.Никому ни вы ни мы не нужны. Никто ничего навязывать не будет. Потому что навязать ничего хорошего мы не можем. Это просто геополитика. И хорошо.
Где мы и где геополитика.

Источник http://tsiganash.liv....com/83023.html

• 2

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#6006 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:27

Читаю новости и снова в шоке.
Нам теперь придётся забирать пол Украины, иначе будет ещё хуже. Нихера себе геополитика пошла... :blink:

• 0

#6007 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:27

Российский МИД ждет реакции Запада на обращение Яроша к Умарову

01.03.2014, 23:03
| «Газета.Ru»[/size]

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов заявил, что Москва ожидает реакции Запада на призыв главы ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» и одного из лидеров Майдана Дмитрия Яроша к главарю чеченских террористов Доку Умарову.
«Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких «демократов» на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?» — написал дипломат в субботу в своемтвиттере.

судя по всему Ярош занялся спиритизмом и связался с потустронними силами .... чем дальше, тем страшнее... еще немного и попросит позвать Вия...

Изменено: Я - Ицилоп, 2.03.2014 - 20:30

• 1

#6008 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:28

интересная статья http://regnum.ru/new...it/1773217.html

запад сдулся, грозит только санкциями, уже легче. да и вообще думаю никто воевать не будет. теперь то если что агрессорами будет украина. наших войск там пока так и нет, но мы готовы.

Нам теперь придётся забирать пол Украины, иначе будет ещё хуже. Нихера себе геополитика пошла... :blink:

федерация имхо норм выход, а потом посмотрим.

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6009 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:30

Это где?

• 1

Иди по зелёной!

#6010 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:33

Это где?

http://top.rbc.ru/te...14/908428.shtml

• 0

#6011 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:35

Оказывается Путину все это нужно было для поднятия рейтинга...

• -8

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#6012 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:36

Аналогичного мнения...

Если с Крымом всё более-менее ясно с усилением его автономности...

А вот на Востоке Украины (Харьков, Донецк, Луганск) вообще неизвестно как будут развиваться дела, ведь именно оттуда почти все бывшие бандюки, а ныне бизнесмены/олигархи, которые власть не отдадут.

В остальной же части будет долгая гражданская "война" и борьба с мародерами/бандитизмом.

• 0

#6013 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:37

Голубева в ящике показывает, говорит про беженцев из украины.

Наглая ложь, сегодня на границе в Новошахтинске на границах нашей и украинской машин не было, да и покрайней мере в Луганской области все спокойно. Видать это установка сверху приграничным областям говорить о толпах беженцев с незалежной, чтоб оправдать военное вмешательство. Вчера губернатор Белгородской области нагло врал на первом канале о сотнях тысяч беженцев и при этом показали украино-польскую границу в 80 км от Львова

• 2

#6014 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:38

Вот ещё. Я не могу такое спокойно читать, это же всё-таки Украина :(
http://regnum.ru/new...it/1773159.html

Spoiler

• 0

#6015 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:40

запад сдулся, грозит только санкциями, уже легче. да и вообще думаю никто воевать не будет. теперь то если что агрессорами будет украина. наших войск там пока так и нет, но мы готовы.

+1

Вова не реагирует на истерию - молодец. в кои то веке не стыдно за политиков. 

Изменено: monstermagnet, 2.03.2014 - 20:42

• 0

#6016 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:40

Нас считают захватчиками, население Украины готовится к войне с Россией, это жители Донбасса.

во-во, мне тоже самое пишут, помягче правда: "...за что нам все это? только почти от своих избавились и тут на тебе... у нас сегодня по всем городам многотысячные демонстрации против действий РФ. юг, восток, Крым - все против, никому не надо так называемая "помощь" Путина...вчера в Донецке, Луганске, Харькове и даже у нас в Николаеве привозные сепаратисты устраивали беспредел. в Харькове дошло до того, что житель Москвы вылез на здание областного совета, сбросил украинский флаг и поцепил триколор... ЧТО ЭТО???..."

• -2

#6017 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:43

Посмотрите вещание по Первому национальному каналу http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/ это жесть.

А что думал будут с цветами и хлебом и солью встречать? Представь обратку, еслиб тебе сейчас Украина объявила войну с целью под предлогом что этническим украинцам допустим на кубани запрещают говорить на мове, есть сало и пить горилку. Путин вчера очень сильно просчитался с объвление о возможном вводе войск под надуманными предлогами

• 1

#6018 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:44

Spoiler

Да хватит уже считать,сколько братьев по крови кто убьет!Думать надо о том,как этого избежать.

• 0

Иди по зелёной!

#6019 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:45

Spoiler

Все это пишется для того, что бы остудить горячие головы, которые зачем-то приводят армию в боевую готовность и проводят мобилизацию по фейсбуку... 

Нет никакой информации о том, какие части готовы, а какие уже в Крыму.. так как можно рассуждать о том, кто с кем и какими силами будет воевать. 

• 0

#6020 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

а на майдане не привозные ,да 

• 1

#6021 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

по 1 и 2 жесточайшая пропаганда, это просто ППЦ

смотрю чисто из интереса

• 2

#6022 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

во-во, мне тоже самое пишут, помягче правда: "...за что нам все это? только почти от своих избавились и тут на тебе... у нас сегодня по всем городам многотысячные демонстрации против действий РФ. юг, восток, Крым - все против, никому не надо так называемая "помощь" Путина...вчера в Донецке, Луганске, Харькове и даже у нас в Николаеве привозные сепаратисты устраивали беспредел. в Харькове дошло до того, что житель Москвы вылез на здание областного совета, сбросил украинский флаг и поцепил триколор... ЧТО ЭТО???..."

если это правда, то мы туда очень зря сунулись. ибо без поддержки населения это безумие
  • 0

#6023 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:46

Да хватит уже считать,сколько братьев по крови кто убьет!Думать надо о том,как этого избежать.

без поддержки запада не полезут, а запад зассал

• 1

#6024 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:46

о, приводят в пример Югославию, сначала по 1, сейчас по 2, что типа она рассыпалась на осколки, а мы красавцы, делаем тоже самое

• -2

#6025 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 20:47

да враньё )) любишь кушать навоз? валяй, только в одно лицо ;) сюда не надо это вываливать. 

• 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика