Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 21:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 21:10
Ишь ты, масленница ты наш, сразу тебе всеОпишите ее вкус!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 21:19
Какая красота!
Пойду выблюю все, что было до твоего поста, и тоже: как ты сказал.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 21:30
Спроси лучше про технологию производства, там два осн. варианта(имхо).
Ага.
Это как в магазин ходить. Можно на лифте спуститься, а можно и пешком... Но от подъезда путь один!
После так и вовсе вариативность сходится к твордому остстутствию вариантов.
Я сегодне был у мамки и видел брата. Мамке в этом годе 80.
А это Стренглерсы, обретшие наконец и вокалиста как человека(Без действительно лучший, белый подрощеный фантомас) и гармонию концетных выступлений.
Это кусок из аккустики "в Брюгге"-))
http://www.youtube.com/watch?v=aT7-qqibbNY&feature=related
Изменено: Людоед, 26.02.2012 - 21:33
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 21:37
Извини, я не знал что ты крупными глотками пьешьАга.
Это как в магазин ходить. Можно на лифте спуститься, а можно и пешком... Но от подъезда путь один!
После так и вовсе вариативность сходится к твордому остстутствию вариантов.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 21:45
Извини, я не знал
Типа, "прощенное воскресение-лайт" не прокатит-)
На колени, Мурат, и это, по-настоящему!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 21:51
"Никто не слышал Стренглерс, там в топах только Спэйс" (с)А это Стренглерсы...
Ненуачо, внатуре?
Не буду категоричен, Майком грубить не стану...но всё-таки...
http://www.youtube.com/watch?v=ErC8WfDUBDY
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 22:02
Какое отношение имеют мои колени, к вашему безразличию(причины этого мы обсудим позднее) к качесту(не цене, между прочим) потребляемых напитковТипа, "прощенное воскресение-лайт" не прокатит-)
На колени, Мурат, и это, по-настоящему!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 22:57
Удачно ты так, повезло! А я вот просто на ровном месте, в собственном дворе ляпнулсяПошел в магаз и раскинулся на скользкой тротуарине. Без потерь: собачку отбросил в сторону, спинку колесом, руками одновременно коснулся
ковраасфальта и лег. Раньше бы или в другой бы день и лежал бы - искал на небе звезды.
Трезв, как трезвенник и меланхоличен, как погода за окном.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 23:08
Удачно ты так, повезло! А я вот просто на ровном месте, в собственном дворе ляпнулся
Теперь тушку чинить надо, вот, наслаждаюсь видами на Северный из окна БСМП, ять)))
ты у кого там?
В личку есле че, там есть наши агенты добра!
Я таки думал, что ногу сломала жена, а не ты-)
Хотя это одно и тоже...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 23:18
Куда тебе апельсины и бутылку сухого принести?Удачно ты так, повезло! А я вот просто на ровном месте, в собственном дворе ляпнулся
Теперь тушку чинить надо, вот, наслаждаюсь видами на Северный из окна БСМП, ять)))
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 23:22
Ага. )))Я таки думал, что ногу сломала жена, а не ты-)
Хотя это одно и тоже...
Хотя нет, уж лучше как есть - всё гавно мне))) - я всё ж таки крепкий мальчик, не привыкать))) Она, сердешная, пыталась вырубиться пару раз при виде несчастной конечности, но достойно собралась с духом и супер аккуратно доставила моё тельце по назначению))) Героиня
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 23:32
дальше разберем.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2012 - 23:41
Низззяяяя, Серёж)))) Да я и не стремлюсь, чтоб так уж. Песня была с поступлением - мы (я, жана и друг) - так это весьма принявши приехали сдаваться, я - как был - в любимой домачней рванине, не очень чтобы чистой (возился с камином)...бутылку сухого
Дохтур принимающий отволок моё сопровождение в сторонку и что-то страстно и горячо втирает.
Возвращаются - ржут оба в голос. Оказывается, смысл лекции был в том, что: "ни за что не приносите ему выпивку, ломки, просить будет - не поддавайтесь!!!" Чувак решил, по виду нашему, что мы из этой самой категории, вот ведь стыдоба)))) Хотя поржать само то было - хоть отвлечься.
А скво ещё комплимент мне выдала - говорит, там бомжи по лавкам в приёмном покое расположились - так вот - "по виду ты, любимый, ни фига ничем от любого не отличим, только ноги у них целые" )))))
Да не парьтесь, други!))) Я-то как раз отдыхаю - дрыхну, кинушки и бирюльки юзаю - а этим я могу заниматься сколь угодно долго))) Что-то вроде отпуска.Хоть скажи, что ты видишь из окна!
дальше разберем.
И вообще - зря сболтнул - просто хотел Сашке напомнить небушко поблагодарить, что просто встал и дальше побежал - эт оно тебе улыбнулось)))
Изменено: Drago, 26.02.2012 - 23:37
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 18:43
Да что ты! Бирюльки - наше всё!Саня, поправляйся! Весна на носу, а ты выдумал: бсмп, палата, гипс, бирюльки
Что б я без ноута столько времени делал - хз))))
Правда - пичалька - не смогли мои домачние отыскать дома в моих дисковых завалах Fallout Tactics - а так хотел поностальгировать, эхххх. Слабенький нетбучек, мало что на нём идёт...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 20:48
У меня куча красивых квестов, могу привезти, если надо, они у меня на выносном жестком диске, так что поместится валом
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 22:13
Если найдётся без перевода, оригинальный - однозначно качни плиз! Эт такая штука, что маст хэв, юморок там убойный)))Тебе скачать и привезти?
Евушка, пасибы))) Только вот вряд ли сгодится - у меня ееерс900, а у него экран маааасенький)))
И вообще - всё, кончаем флуд, тема такая благородная, негоже в ней о хрени всякой, камрады проклянут - и правильно сделают))) Дёрнул же меня чёрт проболтаться, старею, эххх
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 22:31
Да ну ладно. Я целый день искал повод, чтоб завернуть в разливайку...тщетноИ вообще - всё, кончаем флуд, тема такая благородная, негоже в ней о хрени всякой...
А ваще-та несправедливо это, что резиновые ноги мущинам не дают, дискриминация это
http://www.youtube.com/watch?v=0_oAtVKqA7c
Изменено: Stanislav1, 27.02.2012 - 22:36
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 22:42
Пасиб, дорогой!А тут вОна...во здравие и шоб всё срослось
Саша наш до баньки дополитиканствовал - а без его перлов тут тухло. Чёртовы выборы - хорошие ребята друг друга хренями обкладывают почём зря... И вообще - кто этим факаным властям разрешил выборы точнёхонько на мой др устраивать??? Я вот точно не позволял!!!
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 22:53
Людоеда парят???Саша наш до баньки дополитиканствовал
А чего он там не так взъерошил? Неужто самогО по матушке охарактеризовал? Вотжеш неугомонный
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 22:58
Алкоголик и придурок
Папапапарам
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 23:06
Да нееее, ещё хужеА чего он там не так взъерошил? Неужто самогО по матушке охарактеризовал?
Надо его уговорить на другой корм перейти - вишь как пучит-то от человеков, страх...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2012 - 23:16
Неплохое начало, Лёха! КреативненькоЯ алкоголик, гребаный придурок.
Алкоголик и придурок
Папапапарам
Это правильно. Рацион надо ротировать периодически. Давно хотел посоветовать ему попробовать питаться формулами для разнообразия. Даже знаю, где обитают их потребителиНадо его уговорить на другой корм перейти - вишь как пучит-то от человеков, страх...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых