тут по ходу войны возник еще вопрос: когда начинается бой и я еду на любом танке он почему-то начинает сам стрелять. ну в начале боя еще фиг с ним. а вот когда перезарядил и ждал противника из-за стены чтобы жахнуть - мой подлец взял сам и стрельнул!!!!!!!!!!!!!!
естественно пока я перезаряжал противник высунулся и убил меня.
че это за фигня??? может в настройках или что-то другое?
ПыСы: пальцы не трясуться
Сталкивался с таким. Несколько патчей назад, точно не помню что делал. Но все исчезло. Пере установил игру и не чего не менял и все исчезло. дело в настройках каких то.
Если смотреть на лоб Т-54, то справа от пушки на башне есть вертикальная щель. Это прорезь для прицела, который следует вслед за пушкой вверх/вниз, т.к. он ей соосен.
Так вот эта щель являлась уязвивым местом и попадание даже не очень высокого калибра в это место вызывало поражение экипажа, неговоря уже о кумулятивах. Подтверждалось это и афганским отпытом, и опытом всяких конфликтов на Ближнем востоке.
Уже в конце службы притащили нам Т-55, типа улучшенный, так там дырка для прицела была уже круглой, меньшей площади, т.к. прицел переработали и вслед за пушкой двигалась только передняя линза, а ей маленькой дырки достаточно.
Так и отличали Т-54 от Т-55 по этой щели.
Так вот, в игре несколько раз стрелял в это щель, находясь в клинче с тараканом, и ни разу не пробил. Получается, что слабина эта не реализована и историзм хромает.
Я тоже этим вопросом интересовался. А ты фугасом туда стрелял? Дело в том сто ББ действительно не пробивает так как в коде игры эта щель = стык броне листов. Следствие, фигач фугасом... гарантировано крит орудия и экипажа.
Поделюсь печалькой, вчера захлопывая багажник шнивы (а дверь там с запаской охеренно тяжелая) прищемил указательный палец точнее даже ноготь указательного пальца левой руки (сцуко как же это больно!) так что на недельку наверное я в танки не игрец D,R,T нажимать нечем ((
R, T хрен с ним... но D!!!
В подобной ситуации ..вкачал арту
)) и вообще только благодаря травме я полюбил арту
))