Сегодня зашёл в парикмахерскую побриться...
Мастер попросил положить в рот деревянный шарик,чтобы ему легче было побрить мне щёки...
- А если я его нечаянно проглочу?
- Ничего страшного,завтра принесёте,как многие делают...
Опубликовано 28.01.2017 - 23:53
Сегодня зашёл в парикмахерскую побриться...
Мастер попросил положить в рот деревянный шарик,чтобы ему легче было побрить мне щёки...
- А если я его нечаянно проглочу?
- Ничего страшного,завтра принесёте,как многие делают...
Опубликовано 30.01.2017 - 21:47
У красной шапочки начались месячные первый раз. Идёт по лесу, плачет. Навстречу волк:
- Почему плачешь?
- Кровь течёт, не знаю, что делать.
- Давай посмотрю.
Залез под юбку, елозил-елозил, затем встаёт и говорит:
- Я, конечно, не доктор, но тебе походу х#й отрезали.
Опубликовано 1.02.2017 - 10:21
Опубликовано 1.02.2017 - 16:15
Опубликовано 1.02.2017 - 17:05
- Что это у вашего Паши за привычка - дверь в кабинет к нам ногой открывать?
- Он в спецназе служил. Раньше вообще, перед тем как зайти, гранату закидывал. Еле отучили.
Опубликовано 1.02.2017 - 22:26
Изменено: Сергей77, 1.02.2017 - 22:27
Опубликовано 2.02.2017 - 12:14
Каждый день, возвращаясь домой, Сёма читал статус жены в "одноклассниках".
"Замужем" - значит всё хорошо
"Разведена" - его дома ждал скандал
Но когда он прочитал "Вдова", то понял, что она узнала про любовницу....
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.02.2017 - 19:00
Опубликовано 3.02.2017 - 18:10
Попал как то мужик в капстрану..Походил.посмотрел всё,прикупил домашним подарков...Деньги ещё оставались..Решил зайти в публичный дом.
Дай,думает,зайду,посмотрю,как у них тут.Зашёл,выбрал самую красивую,оттянулся по полной...
Вышел,задумался о чём то и сплюнул под ноги..Тут же подскочил полисмен : - Вы оштрафованы на 500евро за такое безобразие.....
Приехал домой,раздал подарки,о чудесах тамошних рассказывает...Жена спрашивает: -Вань,ну а про меня то хоть вспоминал?
- Да вспомнил один раз,так тааакооой штраф вкатили!
Опубликовано 4.02.2017 - 01:37
Служили в армии грузин и русский. После окончания службы грузин пригласил русского к себе в гости. Собрался Иван и поехал. Друг-грузин встретил его гостеприимно по кавказскому обычаю. На столе был коньяк, лучшие вина и закуски. После обеда грузин повел своего друга на кладбище, чтобы рассказать о своей родословной и показать могилы своих предков.
- Вот мой отец. Он жил 10 лет. А вот мой старший брат - он жил 15 лет, а вот лежит Гиви -он жил всего 3 года...
- Послушай, как это твой твой отец прожил 10 лет ?
- У нас в Грузии, если говорят "жил", имеют в виду, что этот человек имел хорошую машину, дом, много денег, любовницу...
Иван чешет репу и говорит:
- Когда я умру - напишите - родился мертвым.
Опубликовано 4.02.2017 - 12:06
Опубликовано 4.02.2017 - 12:09
хорошая выжимка из баянов.
но где новые анекдоты?
Опубликовано 5.02.2017 - 14:22
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. - Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
Опубликовано 5.02.2017 - 20:41
Франция,XIX век..
- Вы не представляете,Пьер, какое вы сокровище берёте , говорит мадам будущему зятю.
- Девственнее ангела,прости Господи,скромна,по вечерам не выходит,книги и молитвы единственное её развлечение...
Её спальня больше напоминает монашескую келью,да впрочем,давайте зайдём,сами посмотрите..
Вошли,в комнате только кровать,стол,стул и больше ничего..Из экзотики только попугай. А тот как только увидел вошедших встрепенулся,заорал:
-Тишшше трахххай! Маман не спит!
Пьер в шоке,дама в обмороке,а попугай продолжает:
- В жоооппу,козёл,в жооопу! Мне ещё замуж выходить!
Опубликовано 6.02.2017 - 10:47
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ГОРОДЕ РОСТОВ-НА-ДОНУ:хорошая выжимка из баянов.
но где новые анекдоты?
Опубликовано 6.02.2017 - 15:55
Опубликовано 6.02.2017 - 16:55
Приемная директора. Куча посетителей. Сидят ждут своего часа. Секретарша по уши в работе компьютер, документы, звонки. Водила начальника сидит скучает, читает желтую прессу. Вслух: "При семяизвержении скорость спермы может достигать 70 км/ч!". В приемной тишина. Вдруг секретарша ,увлеченная работой: "Блин, так и голову оторвать может!!!!".
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке.
Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с труднопередаваемым на русский язык ямайским акцентом :
-ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении — как это так, для секса ??
Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят.
Ты, братан, если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй...
Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!!
В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что–то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА–ТА–А–А–АН, НЕ–НА–ТУ–НО–ГУ–О–ДЕЛ, НЕ–НА–ТУ–НО–О–О–О–О–О–ГУ!!!
Опубликовано 6.02.2017 - 17:36
Опубликовано 6.02.2017 - 17:46
Опубликовано 7.02.2017 - 08:26
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка".
Они дочитывают до места "Золушка вышла замуж за принца" и бросают читать...
А ведь дальше написано: КОНЕЦ СКАЗКИ"
Опубликовано 7.02.2017 - 19:29
Опубликовано 7.02.2017 - 20:48
Сватается богатый араб к украинке...
- Выходи за меня замуж,красавица...Всё у тебя будет,золото,красивые драгоценности...Будешь у меня седьмой женой..
- Да пошёл ты,я ещё за х@ем в очереди не стояла!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых