Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:19
Улица с односторонним движением. Достаточно широкая, что б по ней рядом могли ехать 2 машины. В ее конце можно повернуть как направо, так и налево. Но улица, в которую поворачиваешь уже, поэтому в нее машины только по одной могут въехать.
Я уходила налево. Другая дама за рулем тоже поворачивала налево, но из правого ряда.....В общем она мне орала, что я дура и она для меня помеха справа, поэтому я ее должна была пропустить. Вот я вся в сомнениях - я хамкО?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:21
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:22
Изменено: th2003, 13.08.2012 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:24
Там же стрелок движения по полосам нет? Дама не на длинномере ехала? Значит она нарушила пункт правил о том, что перед поворотом налево водитель обязан занять крайнее левое положение . Хамка - она.Подскажите, пожалуйста!
Улица с односторонним движением. Достаточно широкая, что б по ней рядом могли ехать 2 машины. В ее конце можно повернуть как направо, так и налево. Но улица, в которую поворачиваешь уже, поэтому в нее машины только по одной могут въехать.
Я уходила налево. Другая дама за рулем тоже поворачивала налево, но из правого ряда.....В общем она мне орала, что я дура и она для меня помеха справа, поэтому я ее должна была пропустить. Вот я вся в сомнениях - я хамкО?
Вспоминаем таксера с битой и регистратор с топориком.

Изменено: FollowMe, 13.08.2012 - 09:34
Оффлайн
Подскажите, пожалуйста!
Нет, а вот она идиоткО
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Оффлайн
Подскажите, пожалуйста!
Нет. Чисто логически с левого ряда поворачиваешь налево а с правого направо. Извечная проблема на пересечении 339 стрелковой и Содружества. Народу же лень встать в левый ряд на 339 стрелковой, чтоб повернуть налево на Содружества, вот и прет стадо баранов с 3-х полос 339 стрелковой в одну полосу на Содружества. Как итог притертые борта минимум пару раз в неделю.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:39
была бы запись с регистратора - поржали бы вместе. (Разметки на улице не было. Спасибо за ответы.

Изменено: FollowMe, 13.08.2012 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:43
Там же стрелок движения по полосам нет? Дама не на длинномере ехала? Значит она нарушила пункт правил о том, что перед поворотом налево водитель обязан занять крайнее левое положение . Хамка - она.
Вспоминаем таксера с битой и регистратор с топориком.
Суровые алтайские бейсболисты.))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 09:44
При отсутствии знаков "движение по полосам" и/или аналогичной разметки повороты осуществляются с заранее занятого КРАЙНЕГО ряда. Левого или правого соответственно.Вот я вся в сомнениях - я хамкО?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:15
Отвез друга в аэропорт, на его каене, 2010 года. В Испанию полетел, ехал обратно через весь город на западный, надо было еще по делам проскочить... короче ехал, ехал, и тут пришлось нарушить, проскочить не много под кирпич... ну что делать то, бенза то он жрет много, объезжать далеко... помех нет на встречной (факельная, надо было повернуть на лево в сторону Доват, напротив разворот встречки и кирпич, через него частенько проскакиваю, минуя пробку и объезд)... короче выезжаю я, ряд двинулся, жду оено... образовалось окно, из за того, что какой то унылый защелкал... ну залазию в окошко, как это увидело меня и в полный газ начинает догонять и сигналить (спрашивается, увидел машину, которая влезла, понял что сам протупил, че прижиматься? неудовлетворенный жизнью?)... а ряд стоит весь, между прочим, я тоже пролез метра 3 и стал... короче, истеричка догнала и сигналит что, мне жутко интересно, может ему плохо... выхожу, подхожу к окошку, спрашиваю: че?, некая пауза, ответ: да ни че!
номер 100, цвет белий (на кайене), ждем на ютубе с матерными выражениями...
я вот понять не могу, человек тебе не мешает, пусть даже нарушил, ну какие проблемы? не ужели так жизнь обидела? а если я буду ходить за ним например, и постоянно тыкать носом, бумажку кинул мимо мусорника, пинка... так я больше чем уверен, что этот жлоб счетчики на воде дома скручивает... че за борцы пошли...
p.s. ушел от темы... за время поздки, ни одна жаба не просигналила, кроме этой последней... и медлено ехал и быстро... никто вообще
Изменено: Хороший, 13.08.2012 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:20
у него брата случайно младшего нету, на х5 белом с номером 100?номер 100, цвет белий (на кайене)
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:22
у него брата случайно младшего нету, на х5 белом с номером 100?
нет, хотя я примерно понял о ком ты... он в Ростове вроде как, и никуда не улетал
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:22
Стою на светофоре, готовлюсь повернуть налево (передо мной машина) навстречу стоят поворачивающие налево(встречный разъезд), загорается зеленый, ну какие проблемы разъехались и поехали но нет, это чудо с включенным левым поворотом едет прямо, проезжает машину впереди меня (не давая ей повернуть), равняется со мной и упирается мне в бок

Я немного офигел от такого маневра, все стоим, ехавшая за ней машина соответственно уперлась в лоб машине передо мной, короче перекрыли весь перекресток, благо ненадолго, первые двое всё-таки разъехались, я проехал, что она дальше делала не видел.
Предполагаю что она не хамка, просто права прикупила, а ездить на дороге научится...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:27
Думал может знакомые общие. У тех просто и на каене 100 и х5 100 и оба белые.нет, хотя я примерно понял о ком ты... он в Ростове вроде как, и никуда не улетал
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:40
... человек тебе не мешает, пусть даже нарушил, ну какие проблемы? ... че за борцы пошли...
Судя по тому что творится на дорогах сегодня -- именно так рассуждает половина водятлов.
Хотите порядка на дорогах? Начните с себя. Не хотите? ну и не надо.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:46
ты что решил так хитро всех потролить?Все таки боятся у нас на практике больших и дорогих машин

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:47
Судя по тому что творится на дорогах сегодня -- именно так рассуждает половина водятлов.
Хотите порядка на дорогах? Начните с себя. Не хотите? ну и не надо.
какое отношение к порядкам имеет вторая половина водятлов?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:50
ну да, можно рыгнуть в приличном обществе , а чо?! это ж не ты а организм твой. или воздух испортить на камерном концерте.. да просто наплевать на пол в гостях, а чо? ну моют же полы, ну и тут пусть помоют, не помрут от переусердия...я вот понять не могу, человек тебе не мешает, пусть даже нарушил, ну какие проблемы? не ужели так жизнь обидела?

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 11:55
Не хотите? ну и не надо.
а меня как бы ничего и не возмущает... по сравнению с другими городами, у нас вроде как ОК на дорогах... и правила я соблюдаю, ну когда не соблюдаю, все четко под контролем, и может конечно произойти ДТП, это если упертый баран вот так пойдет таранить... ну что ж, когда я в Ростове, я вообще никуда не спешу... посидим, подождем, в итоге я за царапину по каске получу много денег, а тот НЕ виновник, по осаге мало и не скоро... а в след раз, будет как то думать...
ну да, можно рыгнуть в приличном обществе , а чо?! это ж не ты а организм твой. или воздух испортить на камерном концерте.. да просто наплевать на пол в гостях, а чо? ну моют же полы, ну и тут пусть помоют, не помрут от переусердия...
взрослый вроде, не мало в жизни прошел, а такую ерунду пишешь...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 12:01
вроде если права есть, значит уже больше 18 лет.я вот понять не могу, человек тебе не мешает, пусть даже нарушил, ну какие проблемы? не ужели так жизнь
Когда тебя будут тихонечко грабить на улице, никому не мешая, ты ж не станешь удивляться, что все тихонечко обойдут вас?
Я часто езжу по Рахманинова...С год как ее сделали односторонней. При въезде на нее есть достаточно крутой поворот. Пока там была двухсторонняя весьма осторожно туда вписывалась. И теперь еще осторожнее - потому что находятся самые умные, которые хотя "по-быстренькому" выкатиться на Вавилова и едут под кирпич.
Но однажды там будет тот, кто не знает местного колорита. Не будет ожидать, что кто-то попрется по односторонней улице. И писать будут не в хамстве, а в дорожном патруле
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 12:02
думать, чтобы вразрез с ПДД пропустить тебя? ну ты ваще ...а меня как бы ничего и не возмущает... по сравнению с другими городами, у нас вроде как ОК на дорогах... и правила я соблюдаю, ну когда не соблюдаю, все четко под контролем, и может конечно произойти ДТП, это если упертый баран вот так пойдет таранить... ну что ж, когда я в Ростове, я вообще никуда не спешу... посидим, подождем, в итоге я за царапину по каске получу много денег, а тот НЕ виновник, по осаге мало и не скоро... а в след раз, будет как то думать...
ну точно, развод на тролление. а я поддаюсь.. ))) если не понимаешь то уже и не поймешь, соблюдать правила должно быть вообще в привычке, в крови человека. даже среди ночи я с колоса выезжая, развернусь на кольце пл химиков, а не поеду сразу налево на 14ю... соблюдая ПДД уважаешь других и себя, а не просто "а зачем? я же никому не мешаю...взрослый вроде, не мало в жизни прошел, а такую ерунду пишешь...

когда уже инспекторы ДПС переловят всех нарушителей.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых