Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6001 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:19

Подскажите, пожалуйста!
Улица с односторонним движением. Достаточно широкая, что б по ней рядом могли ехать 2 машины. В ее конце можно повернуть как направо, так и налево. Но улица, в которую поворачиваешь уже, поэтому в нее машины только по одной могут въехать.
Я уходила налево. Другая дама за рулем тоже поворачивала налево, но из правого ряда.....В общем она мне орала, что я дура и она для меня помеха справа, поэтому я ее должна была пропустить. Вот я вся в сомнениях - я хамкО?
  • 0

#6002 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:21

Ауди_тор, зависит от того, есть ли разметка по этой улице и улице за поворотом. Если есть, то все просто - поворачивают, соблюдая полосность.
  • 0

#6003 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:21

Подскажите, пожалуйста!
я хамкО?

нет.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6004 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:22

Если из левого ряда налево - все правильно, имхо. Соблюдая как раз свою полосу.

Изменено: th2003, 13.08.2012 - 09:22

• 0

#6005 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:24

Подскажите, пожалуйста!
Улица с односторонним движением. Достаточно широкая, что б по ней рядом могли ехать 2 машины. В ее конце можно повернуть как направо, так и налево. Но улица, в которую поворачиваешь уже, поэтому в нее машины только по одной могут въехать.
Я уходила налево. Другая дама за рулем тоже поворачивала налево, но из правого ряда.....В общем она мне орала, что я дура и она для меня помеха справа, поэтому я ее должна была пропустить. Вот я вся в сомнениях - я хамкО?

Там же стрелок движения по полосам нет? Дама не на длинномере ехала? Значит она нарушила пункт правил о том, что перед поворотом налево водитель обязан занять крайнее левое положение . Хамка - она.
Вспоминаем таксера с битой и регистратор с топориком. :rolleyes:

Изменено: FollowMe, 13.08.2012 - 09:34

• 0

#6006 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Подскажите, пожалуйста!

Нет, а вот она идиоткО

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6007 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Подскажите, пожалуйста!

Нет. Чисто логически с левого ряда поворачиваешь налево а с правого направо. Извечная проблема на пересечении 339 стрелковой и Содружества. Народу же лень встать в левый ряд на 339 стрелковой, чтоб повернуть налево на Содружества, вот и прет стадо баранов с 3-х полос 339 стрелковой в одну полосу на Содружества. Как итог притертые борта минимум пару раз в неделю.
  • 0

#6008 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:25

Разметки на улице не было. Спасибо за ответы.
  • 0

#6009 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:27

В общем она дура

http://autompv.ru/so...eha-sprava.html
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#6010 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:34

Был в билетах какой-то хитрый вопрос на эту тему, но там разворот.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6011 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:39

Разметки на улице не было. Спасибо за ответы.

была бы запись с регистратора - поржали бы вместе. (:blen:- это для той дамы)

Изменено: FollowMe, 13.08.2012 - 09:40

• 0

#6012 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:43

Там же стрелок движения по полосам нет? Дама не на длинномере ехала? Значит она нарушила пункт правил о том, что перед поворотом налево водитель обязан занять крайнее левое положение . Хамка - она.
Вспоминаем таксера с битой и регистратор с топориком. :rolleyes:

Суровые алтайские бейсболисты.))
  • 1

#6013 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:44

Вот я вся в сомнениях - я хамкО?

При отсутствии знаков "движение по полосам" и/или аналогичной разметки повороты осуществляются с заранее занятого КРАЙНЕГО ряда. Левого или правого соответственно.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#6014 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:15

Все таки боятся у нас на практике больших и дорогих машин
Отвез друга в аэропорт, на его каене, 2010 года. В Испанию полетел, ехал обратно через весь город на западный, надо было еще по делам проскочить... короче ехал, ехал, и тут пришлось нарушить, проскочить не много под кирпич... ну что делать то, бенза то он жрет много, объезжать далеко... помех нет на встречной (факельная, надо было повернуть на лево в сторону Доват, напротив разворот встречки и кирпич, через него частенько проскакиваю, минуя пробку и объезд)... короче выезжаю я, ряд двинулся, жду оено... образовалось окно, из за того, что какой то унылый защелкал... ну залазию в окошко, как это увидело меня и в полный газ начинает догонять и сигналить (спрашивается, увидел машину, которая влезла, понял что сам протупил, че прижиматься? неудовлетворенный жизнью?)... а ряд стоит весь, между прочим, я тоже пролез метра 3 и стал... короче, истеричка догнала и сигналит что, мне жутко интересно, может ему плохо... выхожу, подхожу к окошку, спрашиваю: че?, некая пауза, ответ: да ни че!
номер 100, цвет белий (на кайене), ждем на ютубе с матерными выражениями...
я вот понять не могу, человек тебе не мешает, пусть даже нарушил, ну какие проблемы? не ужели так жизнь обидела? а если я буду ходить за ним например, и постоянно тыкать носом, бумажку кинул мимо мусорника, пинка... так я больше чем уверен, что этот жлоб счетчики на воде дома скручивает... че за борцы пошли...

p.s. ушел от темы... за время поздки, ни одна жаба не просигналила, кроме этой последней... и медлено ехал и быстро... никто вообще

Изменено: Хороший, 13.08.2012 - 11:19

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6015 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:20

номер 100, цвет белий (на кайене)

у него брата случайно младшего нету, на х5 белом с номером 100?
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#6016 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:22

у него брата случайно младшего нету, на х5 белом с номером 100?

нет, хотя я примерно понял о ком ты... он в Ростове вроде как, и никуда не улетал
  • 0

#6017 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:22

Из серии ничего не нарушила, но натупила жестко!
Стою на светофоре, готовлюсь повернуть налево (передо мной машина) навстречу стоят поворачивающие налево(встречный разъезд), загорается зеленый, ну какие проблемы разъехались и поехали но нет, это чудо с включенным левым поворотом едет прямо, проезжает машину впереди меня (не давая ей повернуть), равняется со мной и упирается мне в бок :blink:.
Я немного офигел от такого маневра, все стоим, ехавшая за ней машина соответственно уперлась в лоб машине передо мной, короче перекрыли весь перекресток, благо ненадолго, первые двое всё-таки разъехались, я проехал, что она дальше делала не видел.
Предполагаю что она не хамка, просто права прикупила, а ездить на дороге научится...
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#6018 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:27

нет, хотя я примерно понял о ком ты... он в Ростове вроде как, и никуда не улетал

Думал может знакомые общие. У тех просто и на каене 100 и х5 100 и оба белые.
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#6019 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:40

... человек тебе не мешает, пусть даже нарушил, ну какие проблемы? ... че за борцы пошли...

Судя по тому что творится на дорогах сегодня -- именно так рассуждает половина водятлов.

Хотите порядка на дорогах? Начните с себя. Не хотите? ну и не надо. ;)
  • 2

#6020 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:46

Все таки боятся у нас на практике больших и дорогих машин

ты что решил так хитро всех потролить?
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6021 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:47

Судя по тому что творится на дорогах сегодня -- именно так рассуждает половина водятлов.

Хотите порядка на дорогах? Начните с себя. Не хотите? ну и не надо. ;)

какое отношение к порядкам имеет вторая половина водятлов?
  • 0

#6022 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:50

я вот понять не могу, человек тебе не мешает, пусть даже нарушил, ну какие проблемы? не ужели так жизнь обидела?

ну да, можно рыгнуть в приличном обществе , а чо?! это ж не ты а организм твой. или воздух испортить на камерном концерте.. да просто наплевать на пол в гостях, а чо? ну моют же полы, ну и тут пусть помоют, не помрут от переусердия...
  • 1
Опубликованное фото

#6023 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:55

Не хотите? ну и не надо. ;)

а меня как бы ничего и не возмущает... по сравнению с другими городами, у нас вроде как ОК на дорогах... и правила я соблюдаю, ну когда не соблюдаю, все четко под контролем, и может конечно произойти ДТП, это если упертый баран вот так пойдет таранить... ну что ж, когда я в Ростове, я вообще никуда не спешу... посидим, подождем, в итоге я за царапину по каске получу много денег, а тот НЕ виновник, по осаге мало и не скоро... а в след раз, будет как то думать...

ну да, можно рыгнуть в приличном обществе , а чо?! это ж не ты а организм твой. или воздух испортить на камерном концерте.. да просто наплевать на пол в гостях, а чо? ну моют же полы, ну и тут пусть помоют, не помрут от переусердия...

взрослый вроде, не мало в жизни прошел, а такую ерунду пишешь...
  • 0

#6024 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:01

я вот понять не могу, человек тебе не мешает, пусть даже нарушил, ну какие проблемы? не ужели так жизнь

вроде если права есть, значит уже больше 18 лет.
Когда тебя будут тихонечко грабить на улице, никому не мешая, ты ж не станешь удивляться, что все тихонечко обойдут вас?
Я часто езжу по Рахманинова...С год как ее сделали односторонней. При въезде на нее есть достаточно крутой поворот. Пока там была двухсторонняя весьма осторожно туда вписывалась. И теперь еще осторожнее - потому что находятся самые умные, которые хотя "по-быстренькому" выкатиться на Вавилова и едут под кирпич.
Но однажды там будет тот, кто не знает местного колорита. Не будет ожидать, что кто-то попрется по односторонней улице. И писать будут не в хамстве, а в дорожном патруле
  • 0

#6025 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:02

а меня как бы ничего и не возмущает... по сравнению с другими городами, у нас вроде как ОК на дорогах... и правила я соблюдаю, ну когда не соблюдаю, все четко под контролем, и может конечно произойти ДТП, это если упертый баран вот так пойдет таранить... ну что ж, когда я в Ростове, я вообще никуда не спешу... посидим, подождем, в итоге я за царапину по каске получу много денег, а тот НЕ виновник, по осаге мало и не скоро... а в след раз, будет как то думать...

думать, чтобы вразрез с ПДД пропустить тебя? ну ты ваще ...

взрослый вроде, не мало в жизни прошел, а такую ерунду пишешь...

ну точно, развод на тролление. а я поддаюсь.. ))) если не понимаешь то уже и не поймешь, соблюдать правила должно быть вообще в привычке, в крови человека. даже среди ночи я с колоса выезжая, развернусь на кольце пл химиков, а не поеду сразу налево на 14ю... соблюдая ПДД уважаешь других и себя, а не просто "а зачем? я же никому не мешаю... :nevsosal: "
когда уже инспекторы ДПС переловят всех нарушителей.
  • 2
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика