господа, что вы обсуждаете камеры - научитесь снимать на мыльницу для начала..в основном все ваши фото это гуано, а не искусство
Изменено: rayban, 26.12.2014 - 01:49
Опубликовано 26.12.2014 - 01:49
господа, что вы обсуждаете камеры - научитесь снимать на мыльницу для начала..в основном все ваши фото это гуано, а не искусство
Изменено: rayban, 26.12.2014 - 01:49
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 26.12.2014 - 01:51
я им тоже самое говорю - купите беззеркалку. ))господа, что вы обсуждаете камеры - научитесь снимать на мыльницу для начала..в основном все ваши фото это гуано, а не искусство
Зима близко
Опубликовано 26.12.2014 - 08:13
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.12.2014 - 10:17
Бабу нужно фоткать. Если бабу долго никто не фоткает, то у нее едет крыша и баба начинает истерить. Хороший фотосет должен быть долгим и качественным, а фотограф опытным и с правильным фотиком. Неудачники говорят, типа: "Размер фотоаппарата не важен, главное уметь им пользоваться". Вранье. Телефоном она и сама себя может сфотать по-быстрому когда захочет. Но ничто другое так не удовлетворит бабу, как фотосессия у настоящего профессионала с длиннофокусным объективом. Короч, фоткайте баб.
Опубликовано 29.12.2014 - 11:48
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.01.2015 - 10:35
Испробовал в нетпринте прикольную печать. На метализированной фотобумаге. Интересные получаются снимки, фоткой сложно передать, лучше смотреть оригиналы, эдак перламутром переливаются
Изменено: Stanislav1, 5.01.2015 - 10:36
Опубликовано 7.01.2015 - 11:43
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 12.01.2015 - 15:49
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.01.2015 - 11:20
The lens pacakage will include front and rear lens cap, lens hood, lens
Pouch and you also get ProTama Deluxe Cleaning Set along with the lens,
the whole pacakage price is approx $565 / GBP 374
Радуйтеся, канонисты!
____________________________________________________________________________________
А я давеча похоронил своего любимого коня...
Панасоник умер. Не совсем конечно, но падение чуть подразломало ему внутренние органы и съемочный процесс затруднился до невозможности.
В принципе все робе, но нужен муторный ремонт механических частей...
Аминь
Будем раскошеливаться на новый. Благо, такая прекрасная камера еще доступна прошлогодними ценами.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.01.2015 - 11:20
лучше эльку
Опубликовано 14.01.2015 - 11:23
Будем раскошеливаться на новый. Благо, такая прекрасная камера еще доступна прошлогодними ценами.
Ткни в сцылку, где-почём
Опубликовано 14.01.2015 - 11:31
лучше эльку
Безусловно!
Но если для снимать, то по дЕньгам и Самъянг пойдет-)
Ткни в сцылку, где-почём
Мвидео в наличии, но через тырнет-магаз недоступен - надо ехать в мегу или на малину.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.01.2015 - 11:34
про все эти дорогущие объективы можно забыть, пока не устаканиться все, и более менее зарплаты подрастут относительно этих цен.
Опубликовано 14.01.2015 - 11:36
Мвидео в наличии, но через тырнет-магаз недоступен - надо ехать в мегу или на малину.
Ага, спс, нашёл. Оказывается, у меня сайт м-видео на Новочек был настроен
Опубликовано 14.01.2015 - 11:36
Саня, пленка как, подоражала? я в контакте видел, та что была 200-250, выросла в два раза. ч.б.
Опубликовано 14.01.2015 - 11:40
про все эти дорогущие объективы можно забыть, пока не устаканиться все, и более менее зарплаты подрастут относительно этих цен.
Тренды таковы, что забить по-моему придется на длительный период.
Надо заставить себя не бразговать б/у и третьими фирмами.
Жизнь коротка-)))
Саня, пленка как, подоражала? я в контакте видел, та что была 200-250, выросла в два раза. ч.б.
Пока в полтора.
Это та которую я регулярно беру, а так да...
Меня в этой ситуации бесит позиция нашего производителя Тасма, который сидит на жопе и чтобы заставить его выпустить потребительские форматы пленок народу приходится совершать нечеловеческие усилия...
Ведь там только нарезать и упаковать. Но мы такие гордые...
Ага, спс, нашёл. Оказывается, у меня сайт м-видео на Новочек был настроен
У меня на Шахты-)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.01.2015 - 11:55
Есть панасоники и на пару тыщ дешевле, но ждать надо немного дней.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.01.2015 - 12:10
Есть панасоники и на пару тыщ дешевле, но ждать надо немного дней.
А посветосильнее с такими же размерами не встречал?
Опять мне захотелось более карманный вариант...а фуджик, гад, железный, никак не разбивается
Опубликовано 14.01.2015 - 12:11
Опубликовано 14.01.2015 - 12:24
Опубликовано 14.01.2015 - 12:28
А посветосильнее с такими же размерами не встречал?
Опять мне захотелось более карманный вариант...а фуджик, гад, железный, никак не разбивается
Светисила=габариты.
Тут и так чудо свершили на 1/1.7 матрицу зум складной 28-200 налепили и камера получилась натурально карманной.
Альтернатив с видоискателем нету!
Присоветуйте мыльницу путевую до 500 уе!
500уе = 30000руб?
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.01.2015 - 12:31
....
500уе = 30000руб?
ну это как посмотреть))))
интересно сейчас у меня поставлен вопрос по работе. Поставка ожидается в конце февраля от производителя. И вот какое обсуждение у меня с москвой, вот пишут мне - "буду уточнять если его мы запрсоим счет и опатлим то покаким ценам получим тогла товар" как блин работать?
Опубликовано 14.01.2015 - 12:32
Опубликовано 14.01.2015 - 12:37
Друх, это "пока" на долгое время, боюсь что пока вообще перерастет во всегда.
Опубликовано 14.01.2015 - 12:41
куплю
Canon EF 85 mm f/1.8 USM
Изменено: REGISTRATOR, 14.01.2015 - 12:41