Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6001 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:42

"С тобой, ..., не вякает не гавкает, а разговаривает ... !"
Открыто говорю то, что думаю. Подло - извращать историю России, и под плюсы, втихоря, минусы подкладывать, задним числом.
И научись сначала разговаривать, пойди в игнор, остынь. Это в твоих же интересах.

Так а кто разговаривает, назовись. Говорить открыто, оставаясь анонимом - здесь есть какое-то противоречие.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6002 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:47

Подло - извращать историю России

Попробуй отстоять, что ты не извращаешь.
Докажи своё раннее утверждение, что жертвами продвижения православия стали ~20 млн. русских людей.

т.е. составь такую схему:

1.1 Событие или серия событий ссылка на описание в летописях данного события
1.2 Описание, причины, последствия
1.3 Обоснования, почему это событие следует трактовать именно в свете страданий и жертв причиненных православием (христианством) русскому народу
2.1 Событие или серия событий ссылка на описание в летописях данного события
2.2 Описание, причины, последствия
2.3 Обоснования, почему это событие следует трактовать именно в свете страданий и жертв причиненных православием (христианством) русскому народу
...
N.1 Событие или серия событий, ссылка на описание в летописях данного события
N.2 Описание, причины, последствия
N.3 Обоснования, почему это событие следует трактовать именно в свете страданий и жертв причиненных православием (христианством) русскому народу

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6003 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:55

Xa, что это за "итинное православие" такое ? :idie: Cам, поди, выдумал ? :stol:

Не знаешь, что такое ИПЦ? А кто такие староверы, беспоповцы, старообрядцы? Может и готов не видел на улицах? И неоязычников не знаешь? Посмотри, сохранились до сих пор. Видимо они же и сопротивлялись тысячи лет. И про протопопа Аваакума не слышал? И Емельяна Пугачёва не знаешь?
Вот здесь, кое что, вкраце: О пользе и вреде религии...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6004 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 12:57

Не знаешь, что такое ИПЦ? А кто такие староверы, беспоповцы, старообрядцы? Может и готов не видел на улицах? И неоязычников не знаешь? Посмотри, сохранились до сих пор. Видимо они же и сопротивлялись тысячи лет. И про протопопа Аваакума не слышал? И Емельяна Пугачёва не знаешь?

Какой бред, какая каша!!!! Неизвестно на что отвечать и при чем тут готы, которых сроду на Руси не было.Да, староверы и старообрядцы - одно и то же.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6005 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 13:03

Попробуй отстоять, что ты не извращаешь.
Докажи своё раннее утверждение, что жертвами продвижения православия стали ~20 млн. русских людей.

Ты для начала научись разделять православие правоверное и православие христианское.
Ссылки я уже давал. На что контраргументов у тебя небыло.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6006 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 071 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 13:55

Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу

думаю, трех лет строгача бабушкам будет достаточно...

Опубликованное фото

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6007 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 14:10

Ты для начала научись разделять православие правоверное и православие христианское.

1) Так подборку и толкование фактов накидаешь? Хотя-бы самые вопиющие, например начало второго тысячелетия, середина второго тысячелетия, конец второго тысячелетия, начало третьего тысячелетия. Ну и по схеме как я показал. Или нет, нету фактов?

2)
Spoiler

А можно адекватных людей? Или ты и правда в рептилоидов веруешь? :huh:

Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу

думаю, трех лет строгача бабушкам будет достаточно...

Прикрепленные файлы:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6008 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 584 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 14:20

Ты хоть сам понял, о чем тут пишешь ? :idie:
1. Cтароверы и старообрядцы - одно и то же наименование верующих Русской православной старообрядческой церкви ( с 17 века)
2. Беспоповцы - это те же старообрядцы, с 19 века
3. "Готы" - тинейджеры-декаденты :idie:
4. Аваакум - герой церковных реформ 17 века
5. Емелька Пугачев - мутный персонаж, агент влияния противников РИ, учинивший в 18 веке бунт за зарубежные деньги :angry:

И ты хочешь сказать, что все эти персонажи боролись с христианством 1000 лет ? :stol:

Невзоров что ли ? Крутой авторитет в богословских вопросах ;clapp: :idie:

#6009 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 15:02

1. Cтароверы и старообрядцы - одно и то же наименование верующих Русской православной старообрядческой церкви ( с 17 века)
5. Емелька Пугачев - мутный персонаж, агент влияния противников РИ, учинивший в 18 веке бунт за зарубежные деньги :angry:

И ты хочешь сказать, что все эти персонажи боролись с христианством 1000 лет ? :stol:

"Спросите, к примеру, какого-нибудь православного клирика от пономаря до Гундяева-патриарха об этом, он скажет: «Единственно истинным христианством является Московская патриархия и никакое тебе католичество, лютеранство, англиканство, поповское и беспоповское старообрядчество, Киевская патриархия Филарета, Автокефальная православная церковь митрополита Мефодия/архиепископа Исаченка, Греко-православная церковь митрополита кардинала Гусара, не говоря уж о всяких там баптистах, адвентистах, свидетелей Иеговы и все-все, прочие, прочие и прочие». Клянусь своим атеистическим мировоззрением и степенью кандидата богословия, что именно это, в крайнем случае, – варианты этого, вы услышите от любого вопрошающего вами последовательного гундяевца. Можете попробовать спросить верующих христиан не Московской патриархии. От них услышите точно такое же, только истинным христианством для них будет их церковь, их деноминация, раскол или секта. Проверьте на деле ...." Христиане против «православия» (Видео)
Видео там не забудь посмотреть.

Невзоров что ли ? Крутой авторитет в богословских вопросах ;clapp: :idie:

Круче тебя, пока. Это и все аргументы?!

#6010 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 15:14

"Спросите, к примеру, какого-нибудь православного клирика от пономаря до Гундяева-патриарха об этом, он скажет: «Единственно истинным христианством является Московская патриархия и никакое тебе католичество, лютеранство, англиканство, поповское и беспоповское старообрядчество, Киевская патриархия Филарета, Автокефальная православная церковь митрополита Мефодия/архиепископа Исаченка, Греко-православная церковь митрополита кардинала Гусара, не говоря уж о всяких там баптистах, адвентистах, свидетелей Иеговы и все-все, прочие, прочие и прочие». Клянусь своим атеистическим мировоззрением и степенью кандидата богословия, что именно это, в крайнем случае, – варианты этого, вы услышите от любого вопрошающего вами последовательного гундяевца. Можете попробовать спросить верующих христиан не Московской патриархии. От них услышите точно такое же, только истинным христианством для них будет их церковь, их деноминация, раскол или секта. Проверьте на деле ...." Христиане против «православия» (Видео)

Ну пурга ведь. Относительно греческой православной церкви - точно пурга.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6011 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 15:21

1) Так подборку и толкование фактов накидаешь?
2) А можно адекватных людей? Или ты и правда в рептилоидов веруешь? :huh:

1.) Даже не знаю с чего начать "десятый" круг, ты ещё и на рептилоидов не ответил про Чапман и МГЕР.
Могу с Трипольской культуры и Аркаима. Или Гипербореи, ДаАрии и Арии. Кстати, не знаешь что искал "истинный ариец" в Гимолаях и на Кавказе? Нашел ли Гитлер в Тибете Шамбалу?!
Думаю проще будет, если создаш тему типа - "Язычество(ведизм), христианство, православие". Чтоб флудеризма мракобесного не было. И голосовалку можно прикрутить.

2) Ну как в них, рептилоидов можно не верить, если "они" на центральных каналах РТВ показаны?
Так по твоему Радищев, Пушкин, Белинский, Достоевский, Л.Толстой, Есенин , Маяковский, Булгаков, Перов, Айвазовский, Васнецов ... - рептилоиды?! Тогда что имел ввиду В.В.Путин, говоря о русской культуре, как об основе Российской цивилизации?? :huh:

Ну пурга ведь. Относительно греческой православной церкви - точно пурга.

Точно - автоответчик на 400 страниц. :lol:

#6012 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 584 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 15:28

Видео там не забудь посмотреть.

И зачем не спрашивать православных клириков ? То же самое скажут католический падре или протестантский пастор :rolleyes: Только к чему все это ? :idie:

Круче тебя, пока. Это и все аргументы?!

А тебя ? :idie: Давай еще какого-нибудь бомжа, например, спросим, и что ? Тоже авторитет ! Какие аргументы должны быть ? :idie: Ты на городском форуме про рептилойдов не писал, кстати - там бы сразу забанили, да ? :stol:

Изменено: he-man, 5.09.2012 - 15:32

#6013 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 15:31

Ок. Давай свернем дискуссию? Мне крайне трудно поддерживать дискуссию с человеком верующим в рептилоидов.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6014 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 20:07

Я тут обнаружил, что пока я ехал с туристическо-коммерческими целями в тоталитарную Беларусь, тут мне граждане писали пламенные послания

Засунуть язык глубоко в жопу и заткнуть уши- идеальная гражданская позиция, идеального гражданина РФ ии. Главное шоб не было войны. На этом страхе и живём уже лет 60.

А ты у нас очень смелый) А давай пусть будет война, но на ней ты похоронишь всех близких. Как тебе будет такая перспектива?! Тыж смелый очень и готов рискнуть.

А всё по тому , что твои хозяева зацепились за власть зубами и готовы на любые провокации , которые разделять народ на кучки злобных и агрессивных людей, готовых загрызть друг друга.

Я понимаю тебе трудно понять, что кто-то живет без хозяев, поэтому этот момент мы пропустим. Ты уже определись - то ли "хозяевам" на руку пугать войной, то ли разделять народ на агрессивные кучки. Если ты слегонца включишь моск то поймешь, что это взаимоисключающие понятия

Да будет тебе известно , что в мире существует много способов ненасильственной и честной смены власти, не обязательно воевать, у нас ещё есть шанс избежать силовых сценариев,

Много, однако ключевой вопрос не КАК, а НА КОГО? Да и дело не в смене власти, а в неадекватности населения.

но время идёт и как показал опыт Египта, Сирии, Туниса , Ирака и т.п стран- чем дольше сидит царь на троне, тем больнее падать.

кому больнее?) Ну упали местные цари и что? Больнее то народу...Нафига ради народа делать то что причиняет ему неприятности...

Впрочем думаю от вас логического ответа не дождешся сплошь эмоции и пламенные лозунги.

#6015 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 20:12

Ок. Давай свернем дискуссию? Мне крайне трудно поддерживать дискуссию с человеком верующим в рептилоидов.

Когда-то польский драматург Славомир Мрожек сказал так: "Мне трудно считать вас партнером по дискуссии, у вас галлюцинации" :)
Подходящий случай для этой цитаты :)

#6016 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 20:16

Не, типа рептилойды - это тайные вожди мира, а евреи - притворяют их планы жизнь путем создания всяких тайных обществ или напрямую :stol:

Кто смеется-тот либо туповато-глупый,либо предатель,либо пархатый.Четвертого нет и быть не может.Кто ты из трех?Скажи,открой т.н. тайну...

Да я уже понял. В лицо то сказать очко не железное. А подленько вякать - да, герой.

Кто бы говорил!Герой-нашист,посмотрите! :idie:

Изменено: Banderasss, 5.09.2012 - 20:17

Иди по зелёной!

#6017 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 584 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 20:25

Кто смеется-тот либо туповато-глупый,либо предатель,либо пархатый.Четвертого нет и быть не может.Кто ты из трех?Скажи,открой т.н. тайну...

Шутка юмора такая ? :idie::blink: Четвертый вариант есть - рептилойд :idie:

#6018 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 20:29

Извини,перебью :firee: . :hehehe: Серж,начнем с начала,если твоя глубокоуважаемая(
Ты меня уважаешь? Я тебя тоже! Значит, оба мы - уважаемые люди!-пруф,-извини,давать не буду
) персона не против.Тебе нравится(или устраивает-для любителей цепляться к словам-прим.авт.) наш Президент,который ВВП?

Шутка юмора такая ? :idie::blink: Четвертый вариант есть - рептилойд :idie:

Так ты из этихПрикрепленный файл  f_9860038.jpg   46,83 Кб   2 раз скачано ?Вымирающий вид или эволюция? :blink:

Изменено: Banderasss, 5.09.2012 - 20:32

Иди по зелёной!

#6019 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 584 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 21:29

Так ты из этихПрикрепленный файл  f_9860038.jpg   46,83 Кб   2 раз скачано ?Вымирающий вид или эволюция? :blink:

Лучше вот такая картинка
Опубликованное фото

Не кормите тролля ! :mazafaca:

#6020 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 22:04

А) Кто смеется-тот либо туповато-глупый,либо предатель,либо пархатый.Четвертого нет и быть не может.Кто ты из трех?Скажи,открой т.н. тайну...

Б) Кто бы говорил!Герой-нашист,посмотрите! :idie:

Хм.

Тебе нравится(или устраивает-для любителей цепляться к словам-прим.авт.) наш Президент,который ВВП?

Это отдельная и очень сложная для разбора тема.

Не кормите тролля ! :mazafaca:

Та это свой, привычный :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6021 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 00:46

Оказалось заразно.
Вроде совсем недавно были протесты небольшой группы чешской молодежи за освобождение "русских панкушек-феминюшек". И вот уже сами прибегли к таким же методам. А и повод нашелся. Реституция церкви.

Не на русском, но стилистика очень схожа.
И скорее всего никого не посадят ;)))
Заметьте всё проходит лениво, без злобы, по-доброму както... ;)))

#6022 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 06:43

Это отдельная и очень сложная для разбора тема.

Неа.Это ты ее усложняешь,чтобы не разбирать,ибо проиграешь-окажется,что хорошего в нем нет.И потому,что тема не разобрана,и идут до сих пор споры об одном и том же.
Вот скажи,хороший президент,нацлидер блин,даст звание Героя и назовет улицы именем террориста и того,кто убивал ребят-граждан его страны 10-15 лет назад?!И это только маленький пример.
А вот В.Илюхин поподробней,с доказательной базой,нашел еще кучу фактов,каждый из которых в отдельности в нормальных странах приводит к отставке президента.А такие,как ты,еще доказывают народу,что Пу велик и на него едва ли не молиться надо,причем аккуратней,не раскачивая лодку.

Иди по зелёной!

#6023 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 08:24

А такие,как ты,еще доказывают народу,что Пу велик и на него едва ли не молиться надо,причем аккуратней,не раскачивая лодку.

Бандерасс, мне трудно с тобой вести сложную дискуссию, у тебя галлюцинации. Кстати, оценки деятельности Путина я давал и не раз. Ищи, чё ещё могу сказать. Будут вопросы по теме - задавай, отвечу.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6024 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 08:39

Неа.Это ты ее усложняешь,чтобы не разбирать,ибо проиграешь-окажется,что хорошего в нем нет.И потому,что тема не разобрана,и идут до сих пор споры об одном и том же.
Вот скажи,хороший президент,нацлидер блин,даст звание Героя и назовет улицы именем террориста и того,кто убивал ребят-граждан его страны 10-15 лет назад?!И это только маленький пример.
А вот В.Илюхин поподробней,с доказательной базой,нашел еще кучу фактов,каждый из которых в отдельности в нормальных странах приводит к отставке президента.А такие,как ты,еще доказывают народу,что Пу велик и на него едва ли не молиться надо,причем аккуратней,не раскачивая лодку.

Если ты насчет Кадырова, да перебор, а где такие улицы? Но вместе с тем в СССР грешили тем же - в Ростове пер. Халтуринский (в честь террориста), например. Буденновский - в честь героя братоубийственной гражданской войны, равно как и Ворошиловский. Так что ничего нового или экстранеобычного.

#6025 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 11:36

У-у, как всё запущено! Невзоров, и в ученики-то не возьмёт - не отличаешь веры от обряда. :huh:

Ещё раз процитирую: «…, объективной ценности церковного символа, религиозной формы, доброго дела — в православии, правоверии и обрядоверии». Н. А. Бердяев, «Смысл творчества», 1913-1914 г.»
«Старообря́дчество, староверие, древлеправосла́вие — совокупность религиозных течений и организаций…» Википедия.
«Со времен "святого" для христиан князя Владимира, убившего своего брата и захватившего Киевский престол, началось преследование староверов и, в первую очередь, хранителей древнего ПравоСлавия – ведунов и ведуний. Согласно староверческой ПравоСлавной традиции ведуны, которых на Руси традиционно называли волхвами, должны были "освящать" не только Вече – собрание всех мирян для обсуждения общественных дел и оглашения решений Копы, но и деятельность самой Копы.»
"Копа перемажет и попа" – старорусское.
«Вот почему Копное Право (мнение Копы), основанное на единогласии, справедливости (Законах Пра Вед) и опыте предков, в первую очередь подверглось нападкам князей и христианской церковной иерархии. Влияние ПравоСлавных традиций предков было настолько велико, что христианское старообрядческое движение пришло к беспоповщине. В истории "раскола" они известны как федосеевщина, филипповщина, бегуны, нетовцы и т.д.»
«Однако старообрядцы – это не староверы. Старообрядцы, сохраняя древнее благочестие к традициям предков и наследуя многое из того, что знали ведуны и ведуньи, могли все-таки уживаться со светской властью.»

Конечно, они же до сих пор объективно существуют. Неоязычники. Да вот - патриарх Древнерусской Православной церкви староверов.
Так что, вылазь из под стола. :huh:

Яндекс.Метрика