Есть на Суворовском или близко с ним спортивные секции типа борьбы или бокса для взрослых?
Есть в Ленинаване школа Самургашевых, правда не знаю на какой возраст.
Опубликовано 8.11.2018 - 00:14
Есть на Суворовском или близко с ним спортивные секции типа борьбы или бокса для взрослых?
Опубликовано 8.11.2018 - 10:07
Борьба есть, кажется
Опубликовано 8.11.2018 - 10:20
Опубликовано 8.11.2018 - 11:05
а бокс? возле пивнухи?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.11.2018 - 11:15
а бокс? возле пивнухи?
а пивнуха в каждом доме. прям спортивный райончик
Опубликовано 8.11.2018 - 12:33
Есть в Ленинаване школа Самургашевых, правда не знаю на какой возраст.
Точно, проезжал мимо. Заеду, спасибо
Пол дня прошло, а тишина...Ладно, тогда я.
Жизнь в Суворовском и есть борьба!
Понимаю, что юмор, но на суворовском комфортней жить, чем на чкаловском, сельмаше, нахичеване, шолохова, извилистой, на западном. Это я вам как человек, который жил в этих местах говорю.
Опубликовано 8.11.2018 - 13:04
Оо. а чем комфортней-то? сельмаш отличный район. да и нахичевань тоже.
Опубликовано 8.11.2018 - 13:35
Оо. а чем комфортней-то? сельмаш отличный район. да и нахичевань тоже.
Добраться до западного или северного или центра примерно также сложно как и с суворовского. Но плюс к этому вечно пробки, ветхие дома, разбитые дороги, узкие улочки, проблемы с парковкой. Одним словом не благоустроенный старый район
Изменено: Суворов, 8.11.2018 - 13:39
Опубликовано 8.11.2018 - 13:41
Добраться до западного или северного или центра примерно также сложно как и с суворовского. Но плюс к этому вечно пробки, ветхие дома, разбитые дороги, узкие улочки, проблемы с парковкой. Одним словом не благоустроенный старый район
С сельмаша до центра точно далеко?)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 8.11.2018 - 13:43
срочно надо купить в суворовском квартиру и поменять на что-то ветхое в нахичевани..
Опубликовано 8.11.2018 - 13:56
Понимаю, что юмор, но на суворовском комфортней жить, чем на чкаловском, сельмаше, нахичеване, шолохова, извилистой, на западном. Это я вам как человек, который жил в этих местах говорю.
эк тебя помотало...
Думается говорить о комфортабельном проживании в Суворовском рановато. лет через 6-7 будем посмотреть. Как минимум еще хотя бы 2 дороги к нему подвести нужно. садики-школы-поликлиники...
Опубликовано 8.11.2018 - 14:01
эк тебя помотало...
Думается говорить о комфортабельном проживании в Суворовском рановато. лет через 6-7 будем посмотреть. Как минимум еще хотя бы 2 дороги к нему подвести нужно. садики-школы-поликлиники...
да там уже все хорошо. гораздо лучше сельмаша и центра)))черт меня дернул в мЕтро на северном прокатиться на днях вечером. в пол 9го встрял в пробку по королева.
Опубликовано 8.11.2018 - 14:03
С сельмаша до центра точно далеко?)
а я не знал и с сельмаша до цгб добрался за 7 минут
Опубликовано 8.11.2018 - 14:11
Мне кажется это балланс троллит под ником Суворов.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 8.11.2018 - 14:16
а я не знал и с сельмаша до цгб добрался за 7 минут
ну будем объективными - не всегда. ехал и из центра на сельмаш в 6 вечера - минут 20 в пробках толкались. там главное из центра вырваться)
Опубликовано 8.11.2018 - 14:28
Мне кажется это балланс троллит под ником Суворов.
99% )
Опубликовано 8.11.2018 - 15:25
ну будем объективными - не всегда. ехал и из центра на сельмаш в 6 вечера - минут 20 в пробках толкались. там главное из центра вырваться)
не всегда. а когда из суворовского до центра можно доехать за 7 минут? никогда
Опубликовано 8.11.2018 - 15:30
По законам жанра Суворов должен был начать поливать искомый район грязью и всячески его принижать, а мы тут все такие: да не, братан, нормальный район, вон пивняк в каждом доме и граница недалеко.
Опубликовано 8.11.2018 - 15:55
не всегда. а когда из суворовского до центра можно доехать за 7 минут? никогда
каждую ночь
Изменено: ПЫЖ-887, 8.11.2018 - 15:56
Опубликовано 8.11.2018 - 16:19
каждую ночь
Если на всех светофорах зелёный будет...
Опубликовано 8.11.2018 - 16:27
12-15 км (смотря что считать центром) за 7 минут даже при всех зеленых не проедешь
если только держать крейсерскую скорость в 120 )
Опубликовано 8.11.2018 - 16:41
Сын сюда ходит. Для взрослых тоже тут есть
https://vk.com/sk.stan.korolkov
Опубликовано 8.11.2018 - 16:53
срочно надо купить в суворовском квартиру и поменять на что-то ветхое в нахичевани..
После живых домов старого центра в панельках будет ломать от одного тухлого вида типовых домов,воздуха хватать не будет,живу на ленина десять лет и по старому центру скучаю
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.11.2018 - 18:59
каждую ночь
бэтмэн, что-ли? ночью спать надо а не летать как сракер!
кстати, не верю!
тем более, что яндекс вангует без пробок 21 мин.
Опубликовано 8.11.2018 - 19:50
каждую ночь
Согласен. в глубокую ночь с северного до набережной лет так 15 назад (когда не было камер и ночных стритрейсеров) доезжал за 7 минут. Ну на Суворовский добавить еще минуты три нужно будет.
Изменено: ДиМRost, 8.11.2018 - 19:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых