... полезные мультики ....думать заставляют
Опубликовано 21.04.2016 - 11:07
... полезные мультики ....думать заставляют
Опубликовано 21.04.2016 - 21:42
Сено дорогое + нормальная коза абы какое сено жрать не будет - они заразы разборчивые в отличие от коров + попробуй ее раздои + молока будешь с нее иметь максимум литра 2 в день
Ну так больше и не надо, еще оставаться на сыры будет.
А сколько себестоимость литра козьего молока, не считали?
Опубликовано 22.04.2016 - 13:50
Если заводить собственную живность, то как соседи у мамы. 15 соток в аренду. Десяток свиней, отара овец, гуси, утки, куры. Пара деревенских этим всем хозяйством занимаются, заготавливают сено, водят овец на выпас, забивают и т.п.
ИМХО с одной козой мороки почти столько же сколько с десятком. Сено купи, на выпас своди. Загон сделай. А выхлоп с нее мизерный. Правда с десятком коз надо будет думать куда молоко девать
Изменено: Romul, 22.04.2016 - 13:50
Опубликовано 22.04.2016 - 21:07
Правда с десятком коз надо будет думать куда молоко девать
На форуме за дорого барыжить!
Опубликовано 22.04.2016 - 22:14
На форуме народец изнеженный, хочет покупать с доставкой на западный и в иные дебриНа форуме за дорого барыжить!
Изменено: Romul, 22.04.2016 - 22:15
Опубликовано 23.04.2016 - 16:52
PS
Опубликовано 23.04.2016 - 20:42
Опубликовано 23.04.2016 - 22:06
Честно говоря меня очень впечатлило последнее видео, я при всей имеющейся инфе никогда не мог подумать что ВВП настолько не может придумать ответ самостоятельно, он так жалко на этом видео выглядит... сразу понимаешь что в большинстве выступлений скорее всего ему диктуют что говорить в наушник-вкладыш
Опубликовано 23.04.2016 - 23:10
Ты бы ответил лучше, да?Честно говоря меня очень впечатлило последнее видео, я при всей имеющейся инфе никогда не мог подумать что ВВП настолько не может придумать ответ самостоятельно, он так жалко на этом видео выглядит... сразу понимаешь что в большинстве выступлений скорее всего ему диктуют что говорить в наушник-вкладыш
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.04.2016 - 23:19
он просто не понял вопрос, но если честно - то я тоже не понял
проблема тут в том, что он постеснялся сказать прямо - мол я тупой и вопрос не понял, разъясните мне по рабоче-крестьянски
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.04.2016 - 15:27
Честно говоря меня очень впечатлило последнее видео, я при всей имеющейся инфе никогда не мог подумать что ВВП настолько не может придумать ответ самостоятельно, он так жалко на этом видео выглядит... сразу понимаешь что в большинстве выступлений скорее всего ему диктуют что говорить в наушник-вкладыш
Я правильно понимаю что вы можете ответить на любой вопрос влёт рождённый всей страной ??? Я думаю что очень быстро найдутся темы где вы будете мычать. Человек не может знать всего.
Опубликовано 24.04.2016 - 21:05
Я правильно понимаю что вы можете ответить на любой вопрос влёт рождённый всей страной ??? Я думаю что очень быстро найдутся темы где вы будете мычать. Человек не может знать всего.
Астериксис - Президент РФ?
Опубликовано 24.04.2016 - 21:13
а что? а вдруг?)))
Опубликовано 24.04.2016 - 21:36
Аж заинтриговали своим обсуждением. Посмотрел видио. Вопрос, говно. "Корпус исторических материалов". Жесть. Такое, только представитель преподавательской среды мог выкатить. Она, что, ожидала, что Путин ей список используемой литературы продиктует? Даже если Путину цитаты на заданную тему подбирают референты, это более чем нормально - это правильно! У президента, слишком много более важных дел, чем копание в первоисточниках.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.04.2016 - 22:15
Ты бы ответил лучше, да?
Можно было ответить просто: у меня есть помощники которые помогают при подготовке речи/выступлений. И всё. А он начал нести какую-то ахинею. К чему и зачем - не понятно, видимо человек просто привык лгать. Таково моё субъективное мнение.
Аж заинтриговали своим обсуждением. Посмотрел видио. Вопрос, говно. "Корпус исторических материалов". Жесть. Такое, только представитель преподавательской среды мог выкатить. Она, что, ожидала, что Путин ей список используемой литературы продиктует? Даже если Путину цитаты на заданную тему подбирают референты, это более чем нормально - это правильно! У президента, слишком много более важных дел, чем копание в первоисточниках.
Так а я о чём, к чему было что-то выдумывать и выкручиваться, когда можно было ответить гораздо проще и короче.
Это вы вообще к чему? Я что-то про любые вопросы и т.п. где-то писал?
Ты бы ответил лучше, да?
В данном конкретном случае - ответил бы лучше, да.
Опубликовано 24.04.2016 - 23:56
Слава Богу, России повезло и - нет
Опубликовано 25.04.2016 - 00:29
Можно было ответить просто: у меня есть помощники которые помогают при подготовке речи/выступлений. И всё. А он начал нести какую-то ахинею. К чему и зачем - не понятно, видимо человек просто привык лгать. Таково моё субъективное мнение.
Так а я о чём, к чему было что-то выдумывать и выкручиваться, когда можно было ответить гораздо проще и короче.
В данном конкретном случае - ответил бы лучше, да.
иногда лучше молчать, чем говорить.
поздравляю с новым статусом.
ну и раз подписался - ответь на вопрос.
Опубликовано 25.04.2016 - 00:59
Опубликовано 25.04.2016 - 06:52
Аж заинтриговали своим обсуждением. Посмотрел видио. Вопрос, говно. "Корпус исторических материалов". Жесть. Такое, только представитель преподавательской среды мог выкатить.
Я понял, наверное, что она хотела спросить. Просто первая часть её речи - вступление, и вопрос (вторая часть) кажется противопоставлением. А спросить она хотела, наверное, какие ему ближе исторические примеры.
Изменено: yar76, 25.04.2016 - 06:54
Опубликовано 25.04.2016 - 08:59
а что? а вдруг?)))
пока не могу, таксовать надо (с)
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.04.2016 - 09:25
послушать бы ключко...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.04.2016 - 13:47
А есть прямая съёмка речи без монтажа?
Опубликовано 25.04.2016 - 14:26
М
Это я к тому что шарик ты д.... В данном конкретном случае (и то не факт, все мы такие умные задним числом) лучше, а если бы я спросил у тебя чтонить, то ты мычал бы похуже.
Опубликовано 25.04.2016 - 14:31
Боль и астерикса понятна.
Шутка ли! Пошел уже пятый, год как ему Путин мешает купить автомобиль.
Опубликовано 25.04.2016 - 14:34
Боль и астерикса понятна.
Шутка ли! Пошел уже пятый, год как ему Путин мешает купить автомобиль.
Ещё и волшебный элексир похоже йок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых