Показатель грамотности- писать правильно.
согласна, но я порой пишу как хочется
и если кто то говорит А и не может потом высказать мысль до конца, за нехваткой знания, можно было и не начинать в таком случае
сказал А говори Б, иначе не мужыг
Опубликовано 19.09.2017 - 13:13
Показатель грамотности- писать правильно.
согласна, но я порой пишу как хочется
и если кто то говорит А и не может потом высказать мысль до конца, за нехваткой знания, можно было и не начинать в таком случае
Опубликовано 19.09.2017 - 13:13
И иметь "чувство русского языка".
Да. Дети, которые много читают, могут в школе писать диктанты на "отлично", даже не зная правил. А другие дети (малочитающие), даже выучив правила, не всегда пишут грамотно.
Опубликовано 19.09.2017 - 13:15
обосруся, но не покорюся (с)
Опубликовано 19.09.2017 - 13:16
?согласна, но я порой пишу как хочется
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.09.2017 - 13:19
За нами следят! Только хотела тему почистить, а уже кто-то опередил
остановись.
Астанавитесь сами. Это же лав, она не сдается.
Опубликовано 19.09.2017 - 13:19
?
Уже можно прекратить демонстрировать свою тупость, все успели оценить, остановись.
кто? эти комнатные знатоки википедии, их тупость я тоже оценила
Опубликовано 19.09.2017 - 13:20
Опубликовано 19.09.2017 - 13:23
Да. Дети, которые много читают, могут в школе писать диктанты на "отлично", даже не зная правил. А другие дети (малочитающие), даже выучив правила, не всегда пишут грамотно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.09.2017 - 13:45
Тут такое дело. Я на выхи попал к рыбакам на соревнование. Среди прочего было блюдо из грибов. Мы пили всякое..пиво, водку, коньяк, виски, самогон... и закусывали грибами. Короче, считаю, если бы мы не защитили себя алкоголем, то было бы не просто хреново.. мы бы сдохли...
А Игорь совсем не любит тещю. Это точно грибочки для неё
Я их сам заточил
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.09.2017 - 13:46
Это миф,алкоголь наоборот усугубляет отравление
Я их сам заточил
Игорь, не тормози))
Опубликовано 19.09.2017 - 13:47
Тут такое дело. Я на выхи попал к рыбакам на соревнование. Среди прочего было блюдо из грибов. Мы пили всякое..пиво, водку, коньяк, виски, самогон... и закусывали грибами. Короче, считаю, если бы мы не защитили себя алкоголем, то было бы не просто хреново.. мы бы сдохли...
От бледной поганки.которой у нас предостаточно,симптомы появятся только , через две-три недели.когда уже произойдёт полное разложение почек и печени
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.09.2017 - 13:49
От бледной поганки.которой у нас предостаточно,симптомы появятся только , через две-три недели.когда уже произойдёт полное разложение почек и печени
Иииииииигаааааарь!!!!!!
Опубликовано 19.09.2017 - 13:51
Отстаньте
Опубликовано 19.09.2017 - 13:53
Гыгыгы!!!Отстаньте
Опубликовано 19.09.2017 - 13:58
ПионЭры.идите в жопу)))
Опубликовано 19.09.2017 - 14:00
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 19.09.2017 - 14:04
А Игорь - мо-ло-дец!)))Иииииииигаааааарь!!!!!!
Опубликовано 19.09.2017 - 14:05
Опубликовано 19.09.2017 - 14:27
Правильное написание слова травануться
А вообще, правильно - отравиться
Это из Раневской
Из варяг в греки Раневской - в жопу
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.09.2017 - 13:47
кстати зас пишет грамотноДа. Дети, которые много читают, могут в школе писать диктанты на "отлично", даже не зная правил. А другие дети (малочитающие), даже выучив правила, не всегда пишут грамотно.
Жив покаПионЭры.идите в жопу)))
Опубликовано 20.09.2017 - 13:51
1
Изменено: Aleksey_K, 20.09.2017 - 13:51
Опубликовано 20.09.2017 - 16:01
кстати зас пишет грамотно
в отличие
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.09.2017 - 20:35