под одеялом у пригласившей женщины принято немножко другое делать. Я тебе потом покажу. Если захочешь. )
Ты из тех кто под одеялом, с выключенным светом и задвинутыми шторами?
Что бы не испугаться что ли ))))))))))))))
Опубликовано 27.03.2024 - 20:19
под одеялом у пригласившей женщины принято немножко другое делать. Я тебе потом покажу. Если захочешь. )
Опубликовано 27.03.2024 - 20:52
Это печатает его левая рука...
пока правая подкачивает колеса
ручной помпой
Опубликовано 27.03.2024 - 21:31
хинт: можно купить второе одеяло!
У двух даже очень любящих друг друга людей могут быть разные предпочтения по сну:
- прохлада или тепло, открыть форточку или включить кондиционер
- шторы закрыть или открыть
- матрас мягкий или жёсткий
- пыриться в телефон, читать книгу, слушать песни китов или засыпать в полной темноте и тишине
- тыщу раз повернуться с боку на бок, укладываясь, или замереть и чтобы ничего не шевелилось (я вот иногда во сне верчусь как лосось на нересте, партнёр может проснуться не только без одеяла, но и без простыни)
- куда-то закинуть ногу или "не трогайте меня вообще"
- иногда люди храпят
А утром ещё и будильники в разное время, или сразу пять штук с разницей в три минуты. Одному музыку с утра включить, другому - даже не топать громко. Дышать друг на друга с нечищенными зубами...
а смысл терпеть вот это всё, если гораздо лучше хорошо и комфортно выспаться по своим правилам и встретиться уже где-то на кухне за завтраком?
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 27.03.2024 - 21:33
Опубликовано 27.03.2024 - 21:38
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 27.03.2024 - 21:41
Изменено: Anvo, 27.03.2024 - 21:41
Опубликовано 27.03.2024 - 21:47
У двух даже очень любящих друг друга людей могут быть разные предпочтения по сну:
- пыриться в телефон, читать книгу, слушать песни китов или засыпать в полной темноте и тишине
- тыщу раз повернуться с боку на бок, укладываясь, или замереть и чтобы ничего не шевелилось (я вот иногда во сне верчусь как лосось на нересте, партнёр может проснуться не только без одеяла, но и без простыни)
- иногда люди храпят
А утром ещё и будильники в разное время, или сразу пять штук с разницей в три минуты. Одному музыку с утра включить, другому - даже не топать громко. Дышать друг на друга с нечищенными зубами...
а смысл терпеть вот это всё, если гораздо лучше хорошо и комфортно выспаться по своим правилам и встретиться уже где-то на кухне за завтраком?
Наверно тебе лучше котика завести ))))) Ас мальчиками просто периодически дружить организмами. ))))
Пы. СЫ. В объявлении нужно четко написать на свидание только с чищеными зубами и со своим одеялом, матрасом, шторами и кондиционером ))))
Опубликовано 27.03.2024 - 21:48
- иногда люди храпят
вот прям плюсик, солидарен
личный комфорт это незаменимая вещь и очень большое количество браков распадается из-за его отсутствия
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 27.03.2024 - 21:50
Не зря цари на Руси жили не только в разных комнатах, но и в разных крылах здания. Видимо очень громко храпели.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.03.2024 - 21:52
Опубликовано 27.03.2024 - 22:18
Так что может общая спальня - это от бедности?
Опубликовано 27.03.2024 - 22:21
Не зря цари на Руси жили не только в разных комнатах, но и в разных крылах здания.
Наверное, чтобы к ним в спальню могли прошмыгивать всякие служанки или наложницы
Опубликовано 27.03.2024 - 22:26
Интересная мысль, очень похоже
Всмысле от бедности))))человейники на тысячи студий 20тиметровых что просто так строят что ли
Опубликовано 27.03.2024 - 22:26
Интересно, царица могла прийти и стребовать с царя супружеский долг
Опубликовано 27.03.2024 - 23:33
Наверное, чтобы к ним в спальню могли прошмыгивать всякие служанки или наложницы
а этот аккаунт кто взломал?
Всмысле от бедности))))человейники на тысячи студий 20тиметровых что просто так строят что ли
для молодежи.перевернулся и 90 проц сделал ребенка. а успешные постарше ждут внуков в домах, и разных спальнях
Опубликовано 27.03.2024 - 23:43
- иногда люди храпят
Опубликовано 28.03.2024 - 05:07
Ну ты возьмёшь квартиру на 20 квадратов больше, только ради того что вы спать одному?Всмысле от бедности))))человейники на тысячи студий 20тиметровых что просто так строят что ли
Весна))а этот аккаунт кто взломал?
Опубликовано 28.03.2024 - 07:27
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.03.2024 - 07:53
Опубликовано 28.03.2024 - 08:45
даже в больших квартирах метров по 150 часто непродуманные планировки, наши застройщики только-только начинают доходить до такого явления как мастер-спальня (хотя в москве в бизнес-классе это уже становится нормой)
Опубликовано 28.03.2024 - 09:04
вот прям плюсик, солидарен
личный комфорт это незаменимая вещь и очень большое количество браков распадается из-за его отсутствия
Ржу в голосину. Никогда не слышал что причина развода одеяло или храп. ))))))
даже в больших квартирах метров по 150 часто непродуманные планировки, наши застройщики только-только начинают доходить до такого явления как мастер-спальня (хотя в москве в бизнес-классе это уже становится нормой)
Да, гостевая спальня и главная которая как правило имеет сразу выход в отдельный СУ.
Интересно, царица могла прийти и стребовать с царя супружеский долг
Да, если он не на концерте, не с друзьями и не выпимши ))))
Опубликовано 28.03.2024 - 09:13
Ну ты возьмёшь квартиру на 20 квадратов больше, только ради того что вы спать одному?
С любой стороны, если посудить,спать одному удобней. Ну откуда-то повелась традиция спать вместе?
Это только полгода после конфетно-букетного периода прикольно засыпать в обнимку, потом чересчур волосы мешают.
Подозреваю, что от недостатка свободной площади всё дело пошло
ну есть такое. поэтому взяли кровать 2на2,2
Опубликовано 28.03.2024 - 09:23
В Екатеринбурге мужик украл у любовницы 2 000 000 рублей, чтобы купить жене квартиру.Женщина 5 лет спала с мужиком и не знала, что у него есть жена. Однажды чел заявил, что купил себе квартиру по долевому участию, но денег у него не оказалось — он попросил любовницу оформить кредит на себя, а сам пообещал скидывать платежи.Позже выяснилось, что второй дольщик квартиры — его жена, а сам мужик ничего возвращать не планирует. После этого он распрощался с любовницей и остался с женой в квартире.Настоящий мужчина пойдет на всё ради своей любимой.))) из новостей, а вы тут какую то банальщину обсуждаете
Не украл, а нализал!
ну есть такое. поэтому взяли кровать 2на2,2
Сейчас тебя обвинят в непочтении к жене. Почему не взял две такие кровать? Одну в свою спальню, другую в спальню жены?
Опубликовано 28.03.2024 - 09:27
В обнимку спать опасно для жизни=) когда на тебя кладут руку, что дышать то не получается и передавливается организм так, что кровь не проходит, это жесть
Опубликовано 28.03.2024 - 09:31
В обнимку спать опасно для жизни=) когда на тебя кладут руку, что дышать то не получается и передавливается организм так, что кровь не проходит, это жесть
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых