потому что если ты заразен то будешь распространять инфекцию в подъезде/лифте, на заправке если куда-то поедешь, в "безлюдном месте" где после тебя кто-то может придти и заразиться.
Читаю тему, строчить не хочу в основном. Но иной раз прям не могу себя сдержать. Я вот заразен, ну допустим. Живу я один, контактирую только с продавцами условной пятерочки. Мне кайф кататься на мотоцикле, а не сидеть дома и ждать не пойми чего. И я катаюсь, кайфую. Опять же не контактирую ни с кем, просто катаюсь, гуляю по безлюдному правому или левому берегу с банкой пива, потом опять катаюсь... Депсов толком нет, можно и прибухнуть чуть по чуть для настроения... Да и мера превентивная как ни как ))
Если бы я сидел дома, то я бы так же хотел кушать и бухать, как и гуляя по городу. Значит условный я, больной или здоровый, при любом раскладе пойду в магазин, в условную пятерочку. Значит я дам бабки продавцу, эти деньги мог зарядить в банкомат зараженный работник банка, а ещё могу получить сдачу купюрами, которые дал зараженный прошлый покупатель. Многие из вас бабки хлоргекседином протирают, прежде чем взять и сожрать покупку, тот же банан или даже консерву, которые ещё надо вспомнить дома протереть??? А теперь ещё раз повторю вопрос, почему я должен сидеть дома, а не кататься на мотоцикле, например? Или просто пешком не побродить по району, или пожарить мясо на гараже. Я ни с кем кроме магаза не контактирую, и желания не имею это делать, даже не из-за вируса, поверьте мизантропу со стажем... Тем более щас такой кайф, когда нет коробочников в городе, катайся сколько влезет, только вот ямы (((
Ум включайте, иногда... говорят полезно..... Те меры, которые есть - абсолютно не эффективны, если речь действительно о пандемии. Опять же, мы непосредственно граничим с Китаем, они по головам тут ходят лес пилят. Так почему у нас "зараженных" в сотни и тысячи раз меньше, чем в европе? Голова не только для того, чтобы в неё есть....
PS Если вы живете в одной семье кучей, да и езжайте на природу, делайте шашлыки, отдыхайте. Завтра этого может не стать. И далеко не факт, что по вине вируса. Причины и следствия тут кроются гораздо более серьёзные, чем вирус этот... Я это пишу потому что у меня нет возможности в такой трудный час со всеми своими быть, увы, волею судьбы оказались на разных берегах. И мне очень паршиво от этого. Цените каждые мгновения друг с другом, любите, улыбайтесь, жарьте эти шашлыки грёбаные в конце концов, и ничего не бойтесь. От судьбы не убежишь... ))))
Изменено: SKYNET, 31.03.2020 - 04:42

Тема закрыта