почему идиот?
дистанцию соблюдает, маску надел
Почему? Представь его загар идиота!
Как говорит мой друг:"Будь я женщиной, я б с таким трахаться не стал!"
Опубликовано 3.06.2020 - 13:56
почему идиот?
дистанцию соблюдает, маску надел
Почему? Представь его загар идиота!
Как говорит мой друг:"Будь я женщиной, я б с таким трахаться не стал!"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.06.2020 - 13:57
Разрешили. А вот до сегодняшнено дня был запрет.
наконец то бреда стало меньше
следования к жилым, дачным, садовым домам, а также к земельным участкам, предоставленным в целях ведения садоводства, огородничества, личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства, и обратно к месту проживания (пребывания) (при наличии документов, подтверждающих право пользования указанными объектами). При этом совместно с гражданином к указанным объектам могут следовать члены его семьи;
Опубликовано 3.06.2020 - 13:58
О чем это говорит?но ведь это правда жизни. по официальным данным у 68% инфицированных в ростовской области никаких признаков нет. но они все равно являются разносчиками
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.06.2020 - 13:59
Опубликовано 3.06.2020 - 14:01
О чем это говорит?
Что риск заразиться большинству не страшен
новая страшилка ходит
даже у переболевших безсимптомно какие то измениния в легких, + потеря обаняния
Опубликовано 3.06.2020 - 14:03
новая страшилка ходит
И лавки лентой перемотаны ибо вирус по новым страшилкам через жопу передаётся...
Опубликовано 3.06.2020 - 14:03
Не обаяния, а потенции, ты всё перепутал!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.06.2020 - 14:07
Опубликовано 3.06.2020 - 14:22
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.06.2020 - 14:29
Зачем случайные тесты, траты
Просто методом научного тыка - ты, ты и ты - будете бессимптомнвми носителями
У кого нестаид? - Бессимптомник!
Изменено: Крикет, 3.06.2020 - 14:30
Опубликовано 3.06.2020 - 14:49
Во время отдыха на пляже между людьми должна быть социальная дистанция, но речи об использовании масок не идет, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Павлу Зарубину, автору программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".
"Маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем. А вот расстояние между отдыхающими для людей, не связанных между собой семейными отношениями, должно быть. Должна быть социальная дистанция, это обязательно, и на пляже тоже", — подчеркнула Попова.
и вот теперь сразу видно ,кто с женой приехал ,а кто сами знаете с кем )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.06.2020 - 15:00
сейчас наблюдал, как штрафанули пенсионерку
она на ходунках проковыляла в магазин, на обратном пути на лавочках во дворе присела.
была без маски
основная масса народа уже поуходили с площадки, но были еще взрослые, дети, подростки
и даже эти два солдата и полицейский сидели на одной из лавок в отдалении и втыкали в смартфоны.
потом встали и медленно подошли к пенсионерке, представились,и начали оформлять
все остальные в том числе и я, от греха подальше ушли
пенсионерку не защищаю, но блин театр абсурда
патруль не стал подходить ни ко мне, ни к другим, выбрал одинокую пенсионерку
и патруль тоже наверняка рад бы сидеть,просиживать штаны, и никого не штрафовать
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.06.2020 - 15:10
Опубликовано 3.06.2020 - 15:38
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 16:31
наконец то бреда стало меньше
следования к жилым, дачным, садовым домам, а также к земельным участкам, предоставленным в целях ведения садоводства, огородничества, личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства, и обратно к месту проживания (пребывания) (при наличии документов, подтверждающих право пользования указанными объектами). При этом совместно с гражданином к указанным объектам могут следовать члены его семьи;
Тема сисек масок на даче нираскрыта!
Ещё из нового релиза
Положения настоящего подпункта не распространяются на:проведение без участия зрителей тренировок спортсменов – членов спортивных сборных команд Ростовской области;проведение без участия зрителей профессиональных спортивных соревнований на открытых объектах спорта;
проведение голосования на выборах;проведение голосования на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию
Логично и голо-сование проводить без участия зрителей
Опубликовано 3.06.2020 - 16:31
Ты не понял, пенсионеры старше 65 особо оберегаемые сейчас. Все для ее блага.
Опубликовано 3.06.2020 - 16:41
Во время отдыха на пляже между людьми должна быть социальная дистанция, но речи об использовании масок не идет, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Павлу Зарубину, автору программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".
"Маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем. А вот расстояние между отдыхающими для людей, не связанных между собой семейными отношениями, должно быть. Должна быть социальная дистанция, это обязательно, и на пляже тоже", — подчеркнула Попова.
А вот ростовская бабаяга против.
Из любимого всеми постановления №272
3.31. Граждан носить лицевые маски либо респираторы с соблюдением требований, предусмотренных приложением № 41 к настоящему постановлению:
3.31.3. При посещении:иных общественных мест. При этом под общественным местом понимаются территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц (в том числе улицы, рынки, стадионы, скверы, парки, детские площадки, пляжи, зоны рекреационного назначения в границах городских территорий, зоны любых территорий, используемые и предназначенные для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом)
Стадионы и парки тож
Опубликовано 3.06.2020 - 16:48
Иди по зелёной!
Опубликовано 3.06.2020 - 16:53
А как вообще вычисляют бессимптомных?
Случайные тесты?
при выявлении симптомных тестируют контактеров, так и выявляют
Опубликовано 3.06.2020 - 17:14
она на ходунках проковыляла в магазин, на обратном пути на лавочках во дворе присела.
была без маски
основная масса народа уже поуходили с площадки, но были еще взрослые, дети, подростки
и даже эти два солдата и полицейский сидели на одной из лавок в отдалении и втыкали в смартфоны.
и патруль тоже наверняка рад бы сидеть,просиживать штаны, и никого не штрафовать
Опубликовано 3.06.2020 - 17:17
Если конечно на неё протокол составляли, а не просто взяли данные, чтоб проверить, почему она ходит сама в магазин, а не к ней домой всё приносят... Но все убежапи, а подойти поинтересоваться, что вообще происходит, как-то было недосуг.. понимаю...
что-то писал полицейский,
в принципе да, может и по другому поводу подошли
но было в порядке, без наездов, офицер представился
смысла не видел, подходить интересоваться, тем более без маски был
Опубликовано 3.06.2020 - 17:57
Так это ж по линии Интерпола ориентировка пришла, на подозреваемого в организации массовых беспорядков в США. И главная примета сходится - без маскисейчас наблюдал, как штрафанули пенсионерку
была без маски
Опубликовано 3.06.2020 - 18:42
У нас казачий край, мы не подчиняемся москалям
))))
Казаки всегда работали на москалей
Опубликовано 3.06.2020 - 18:43
была без маски
Опубликовано 3.06.2020 - 18:47
не, на питерскихКазаки всегда работали на москалей
Опубликовано 3.06.2020 - 18:53
не, на питерских
Сразу напомнил про питерского казака Розенбаума
Опубликовано 3.06.2020 - 18:55
Когда была суета с аусвайсами, в центре ходили патрули злые - с мужчиной полицейским, и патрули добрые - с женщиной полицейским. Если патруль с мужиком от полиции спрашивал - хрена тут шаритесь? То девушка просила заполнить анкету и рассказывала про меры предосторожности.
Имеет ли это отношение к инциденту - нам конечно неизвестно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых