Оно?))
Ага примерно, состояние похожее, ракурсы примерно те же ))
7/42 играет кто-нибудь? сегодня же 1/512 квалификации в серебряную лигу
http://worldoftanks....ing.net_League/
Опубликовано 21.03.2013 - 13:14
Оно?))
Ага примерно, состояние похожее, ракурсы примерно те же ))
7/42 играет кто-нибудь? сегодня же 1/512 квалификации в серебряную лигу
http://worldoftanks....ing.net_League/
Опубликовано 21.03.2013 - 15:58
у ВОТ есть группа вконтакте, вот там много интересного и публикуется )
ага, понял, только жалко меня нету ВК))
Лучше сюда кидайте инфу пощаще, про всякие бонусы и т.д.
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 21.03.2013 - 16:30
Камрады, а посоветуйте какую ветку СТ прокачать? Немцев, советов или америкосов? Можно без ТТХ и каких-то аргументов, просто, что посоветуете?
Опубликовано 21.03.2013 - 16:44
Камрады, а посоветуйте какую ветку СТ прокачать? Немцев, советов или америкосов? Можно без ТТХ и каких-то аргументов, просто, что посоветуете?
скажу по себе - офигенные аппараты, на которых кайф играть это т-62 (ветка советов) и батчат (ветка францев).
Опубликовано 21.03.2013 - 19:30
Абсолютно согласен с Бендером. Бат очень своеобразен, не для рандома на мой взгляд. А вот Т-62А это просто разрыв рандома.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.03.2013 - 19:40
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 21.03.2013 - 21:29
могли бы и опыт х5 за первую победу в день сделать, жлобы.
Опубликовано 21.03.2013 - 22:03
Завтра куплю Type 58 .... для коллекции, пусть будет. За пол цены то.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 21.03.2013 - 22:27
Победа!
Бой: Порт 21 марта 2013 г. 23:17:01
Танк: GW Typ E
Получено опыта: 1 748 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 26 431
Достижения в бою: «Стальная cтена»
))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 22.03.2013 - 00:10
Я еще ничего до топа не докачал но точно могу сказать что у советов путь повеселее чем у францев. У советов адово уныл только т-43 по сути остальное играбельно вполне а у францев кроме 13 90 в этой ветке все унылейший отстой.
Опубликовано 22.03.2013 - 09:32
Комрады, кто что скажет про ИС-7 осталось до него 20 к опыта, он стоит того что к нему столько надо было идти или УГ как ис-8
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 22.03.2013 - 09:38
Комрады, кто что скажет про ИС-7 осталось до него 20 к опыта, он стоит того что к нему столько надо было идти или УГ как ис-8
Он специфирный, как сто раз писалось, это ЖИРНЫЙ СТ, он у меня есть, но ездить на нем я что то не очень лю. Да я вообще на 10лвл не люблю ездить, все время к 10 уровням кидает ![]()
А на самом деле, после взятия 10лвла какая то апатия и разачарование![]()
[/url]
Опубликовано 22.03.2013 - 09:55
А на самом деле, после взятия 10лвла какая то апатия и разачарование
Вот прямо в точку сказал, у меня тоже самое. Выкачиваешь ТОП, тащишь бои и всё время пока выкачиваешь - кайф... а как ставишь себе 10-й левел в ангар - прямо руки опускаются, сам не знаю почему....
ИС7 у меня в ангаре есть, но я на нем почти не играю... какой-то он сильно картонный для 10-го левела...
Опубликовано 22.03.2013 - 10:01
Вот прямо в точку сказал, у меня тоже самое. Выкачиваешь ТОП, тащишь бои и всё время пока выкачиваешь - кайф... а как ставишь себе 10-й левел в ангар - прямо руки опускаются, сам не знаю почему....
ИС7 у меня в ангаре есть, но я на нем почти не играю... какой-то он сильно картонный для 10-го левела...
Более менее радует АМХ50В, но на нем только партизанская тактика
а на ИС7 и ИС4 вообще не выезжаю... вяло докачиваюсь до Т62А, Е100 и фоча, но до фоча еще далеко блин, пока на топовой письколобой ПТ езжу...
Изменено: course, 22.03.2013 - 10:01
[/url]
Опубликовано 22.03.2013 - 10:01
хороший танк, но играть надо уметь на нем
Опубликовано 22.03.2013 - 10:22
вот засада я качаюсь сразу на ис7 до него чуть чуть , до ис4 до него еще порядком, и на подходе т62а так что я трижды разочаруюсь((((((, буду тогда на суперперсике все перки открывать сейчас уже 4)))) а как открою разочаюсь в танке)))
хороший танк, но играть надо уметь на нем
играть наверное надо на всем уметь
Опубликовано 22.03.2013 - 11:06
Он специфирный, как сто раз писалось, это ЖИРНЫЙ СТ, он у меня есть, но ездить на нем я что то не очень лю. Да я вообще на 10лвл не люблю ездить, все время к 10 уровням кидает
А на самом деле, после взятия 10лвла какая то апатия и разачарование
Господа, 10 уровень техники в этой игре это не цель и не тупик. Это переход на другой уровень игры. Я имея пяток топов в ангаре в рандоме гоняю в 95% случаев на 5-9 уровне максимум. В этом нет ни какого практического смысла. Танки вершины ветки развития это юниты кланваров, они не предназначены для рандома.
Course тебе как год уже надо играть за ростовский клан на ГК. Ты же дето непонятно где лазишь
. Иди вон в Олд Солдерс или 61RTB и поймешь зачем тебе ТТ10.
Я вчера первый день, после болезни, сыграл 5 боев на ГК. Слив в заморозку, БатЧата-Е100-ИС7 и 110Е5 я понял что надо бы все таки купить еще Мауса и 50Б...
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 22.03.2013 - 12:20
Абсолютно согласен с Бендером. Бат очень своеобразен, не для рандома на мой взгляд. А вот Т-62А это просто разрыв рандома.
Да на бате во взводе и в роте гут - а солорандом - пичаль - стату испортил всю) А если и удается тащить бой - то тупо может бк не хватить на всех оставшихся злодеев. Играя на Т71, люблю вражеских батов тролить - подкарулил когда барабан отстреляет и расстреливаю - батя куда менее динамичен и ничего сделать не может
Опубликовано 22.03.2013 - 12:46
а я вчера вышел из -RND-. Времени на кланвары нет совершенно, нет времени поднимать стату на кланварных танках, работа такая, каждый день до поздна.... Да и занимать лишнюю фишку, быть балластом у клана не хочу.
Посмотрим, подамся наверное в какой-нить ростовский клан ради общения, без особых обязательств по гк
Опубликовано 22.03.2013 - 13:34
Г.
Course тебе как год уже надо играть за ростовский клан на ГК. Ты же дето непонятно где лазишь
. Иди вон в Олд Солдерс или 61RTB и поймешь зачем тебе ТТ10.
Я вчера первый день, после болезни, сыграл 5 боев на ГК. Слив в заморозку, БатЧата-Е100-ИС7 и 110Е5 я понял что надо бы все таки купить еще Мауса и 50Б...
да я в целом как бы и не против, но в игру как на работу ходить не готов ![]()
[/url]
Опубликовано 22.03.2013 - 14:34
да я в целом как бы и не против, но в игру как на работу ходить не готов
та же история... есть желание воевать в ротах и на ГК, есть топы, но
1. онлайн крайне нестабилен, играю урывками по 15-30 минут. быть в танках в какое-то определенное время весьма проблематично
2. из-за того, что периодически приходится бросать танк и идти укачивать ребенка стата - ниже плинтуса ![]()
кстати, в ангаре стоят ИС-7 и Е100, если кому надо - могу дать покататься акк свой.... надеюсь, на автофоруме нет воришек аккаунтов?![]()
Опубликовано 22.03.2013 - 14:45
Коллеги объясните а стата где смотрится и на что она влияет и про этот самый кпд если можно в двух словах
Опубликовано 22.03.2013 - 14:53
та же история... есть желание воевать в ротах и на ГК, есть топы, но
1. онлайн крайне нестабилен, играю урывками по 15-30 минут. быть в танках в какое-то определенное время весьма проблематично
2. из-за того, что периодически приходится бросать танк и идти укачивать ребенка стата - ниже плинтуса
кстати, в ангаре стоят ИС-7 и Е100, если кому надо - могу дать покататься акк свой.... надеюсь, на автофоруме нет воришек аккаунтов?
Прокачка ботами запрещена ![]()
Коллеги объясните а стата где смотрится и на что она влияет и про этот самый кпд если можно в двух словах
да глупости все это, не обращайте внимания, этим страдают те у кого нет жизни ![]()
VicKing, как разживусь Е100 и амером 10лвл в принципе мона будет вернутсья к этой теме, в команде конечно кайф поиграть. Но в ротах меня бесило то что играем 10-15мин. бой, а потом пол часа курим, ссым, чешем, мнем и т.д. и т.п. ![]()
Изменено: course, 22.03.2013 - 14:53
[/url]
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых