Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6026 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:04

вроде если права есть, значит уже больше 18 лет.
Когда тебя будут тихонечко грабить на улице, никому не мешая, ты ж не станешь удивляться, что все тихонечко обойдут вас?
Я часто езжу по Рахманинова...С год как ее сделали односторонней. При въезде на нее есть достаточно крутой поворот. Пока там была двухсторонняя весьма осторожно туда вписывалась. И теперь еще осторожнее - потому что находятся самые умные, которые хотя "по-быстренькому" выкатиться на Вавилова и едут под кирпич.
Но однажды там будет тот, кто не знает местного колорита. Не будет ожидать, что кто-то попрется по односторонней улице. И писать будут не в хамстве, а в дорожном патруле

кстати, вообще не стану... удивлюсь если кто то вступится...
вот по сути, правильная позиция... "ездий доездишься", я вот о том же... для чего соваться то? Ладно на красный пролетел, подверг риску, или пьяный за рулем, ну или по односторонней валишь против движения... а тут получается как развернулся через сплошную, причем в пробку и со своей пустой полосы...
короче вопрос не раскрыт

Изменено: Хороший, 13.08.2012 - 12:08

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6027 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:04

посидим, подождем, в итоге я за царапину по каске получу много денег, а тот НЕ виновник, по осаге мало и не скоро... а в след раз, будет как то думать...

есть маленький нюанс. Тот, кто уперто поедет тебе навстречу может оказаться более быдлячим быдлом. Достанет волыну и вынесет тебе мозги....Да. Он потом по суду получит много...Но тебе будет все равно.
  • 0

#6028 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:11

: "
когда уже инспекторы ДПС переловят всех нарушителей.

никада ваще

: "
когда уже инспекторы ДПС переловят всех нарушителей.

никада ваще
  • 0

#6029 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:12

никада ваще

;clapp: :idie:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6030 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:12

есть маленький нюанс. Тот, кто уперто поедет тебе навстречу может оказаться более быдлячим быдлом. Достанет волыну и вынесет тебе мозги....Да. Он потом по суду получит много...Но тебе будет все равно.

ты пересмотрела боевиков, причем российских, и которые покупает канал "Россия"
  • 0

#6031 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:13

это самовосстанавливающий популяцию вид жЫвотных...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6032 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:14

у меня и телека то нет) но я активно за разрешение ношения оружия, если что :pilot:
  • 0

#6033 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:18

никада ваще

никада ваще

не зарекайся, это во-первых, а во-вторых, вторым ожидающим в твоём случае может оказаться какой-нибудь Камаз, который остановится, только когда переедет половину твоей машины. По КАСКЕ ты получишь от дохлого осла уши (особенно на лечение), а он, получив компенсацию по осаге, пару раз стукнет кувалдой, покрасит кисточкой бампер и поедет дальше давить граждан, с прохладцей относящихся к ПДД.

Съезди в БСМП-2, этот боевик давно на наших дорогах. Дня не проходит, чтобы после дтп не привозили кого-нибудь пописанного, избитого или с огнестрелом.
  • 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6034 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:27

у меня и телека то нет) но я активно за разрешение ношения оружия, если что :pilot:

сразу видно, ты ничего в этом не смыслишь... по твоему не пропустили на дорогое, ты достаешь дизерт игл и "вышибаешь мозги"? сейчас травматы ужесточили (одно время носил, сейчас стал больше в зал ходить, а он в сейфе лежит), потому что можно оч встрять... законы дырявые.. если введут КС, то стрелять из них будут только даги и ингуши... как правило у нас даже с травмата, даже при обороне, даже против пьяных, считается превышение... эта грань, которая разделяе rhqy.. необходимость и необходимость, оч тонка...
читал тут как то дибилов форума, отметил некоторые позиции людей... типа разрешили короткоствол, и люди стали воспитаны... что меняет сейчас?
или ты вообще не знаешь, что огнестрельное оружие разрешено? тогда скажу, да, разрешено... травматы сейчас регестрируются как огнестрельное оружие огранич поражения... и если раньше можно было хоть как то обороняться, сейчас лучше его не вытаскивать, конечно если к ситации нельзя применить пословицу : пусть 12 судят, чем 6ро несут
Так вот травматы сейчас у каждого второго, что меняет то? иди, получи разрешение, купи, я даже помогу с выбором... потом кому нибудь снеси башку...

Съезди в БСМП-2

можно не поеду?
  • 0

#6035 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:36

.
читал тут как то дибилов форума, отметил некоторые позиции людей... типа разрешили короткоствол, и люди стали воспитаны... что меняет сейчас?

ту же есть ещё такой нюанс, что сейчас большинство обладателей ОООП считают его игрушкой и используют как затычку в споре. А когда в кармане будет лежать КС, надеюсь, люди 10 раз будут думать перед тем как его в ход пускать. Хотя не по теме поста, конечно.
  • 0

#6036 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:46

ту же есть ещё такой нюанс, что сейчас большинство обладателей ОООП считают его игрушкой и используют как затычку в споре. А когда в кармане будет лежать КС, надеюсь, люди 10 раз будут думать перед тем как его в ход пускать. Хотя не по теме поста, конечно.

ерундовая ерунда...
дисциплине и ответственности учат в армии... не служил, хоть гранамет тебе дай, через 2-3 месяца будет на писменном столе валяться, причем с гранатой, или подпирать двери... так что все это сказки.
Особенно когда некоторые тут чешут такие выражения, типа был бы ствол, застрелил, или типа когда разрешат КС, а то задолбали всякие придурки, которые вперед очереди лезут ( ну или без поворотников, кому как). Важно понять грань самообороны и просто тупо гнев... вот тебе дай стечкина, ты ж сразу ходить будешь, грудь вперед, и в случае чего махать им начнешь
а большая наша часть-запуганые люди, даже есть ствол-стрелять не станет... потому что законами зашугали
а дагам пох, положат и к себе в горы свалят... да и школа милиции забита ими, тоже не просто так...ясно кого они вытаскивать будут, а кого сажать поглубже
а еще наличие ствола вообще не показатель... в Европе совсем не просто его получить, а люди как то отличаются в лучшую сторону. А в америке вообще не проблема, и что там?

Изменено: Хороший, 13.08.2012 - 12:53

• 0

#6037 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:50

посидим, подождем, в итоге я за царапину по каске получу много денег, а тот НЕ виновник, по осаге мало и не скоро... а в след раз, будет как то думать...взрослый вроде, не мало в жизни прошел, а такую ерунду пишешь...

Пока будет такое отношение к вождению - быдлятство на дорогах никогда не исчезнет. А особенно учитывая что упор делается на "дорогая и большая" машина - тем более. Приятно видеть человека за рулем пусть даже дорогой и большой машины, но который не хамит, не понтуется (типа: да ты никто, а я ща тут тебя наказывать буду) и уж тем более не нарушает. И противно смотреть на "модных расцальцованных", которые зачастую сами подставляются, и потом права начинают качать. Как правило крутость прет не только из-за наличия ЛИШНИХ денег, крутых связей, но и из-за непонимания элементарных вещей: тот невиновник возможно и заморачиваться не будет, погорюет один вечер за бутылочкой и будет ездить на битой машине пока не продаст ее. А тебе вот придется опять же с ментами общаться, ездить в страховую. И кто в итоге будет в выигрыше? надо несколько шире смотреть. А ехал бы культурно, без выпячивания своих преимуществ (большая дорогая машина) - к тебе только уважение со стороны будет.

И это, дабы пресечь рассуждения на тему: нищеброды возмущаются и т.п. - не в деньгах и не в статусе дело.
  • 6

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#6038 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 12:51

махать не надо, обижаться не надо, нарушать не надо, пустили - поблагодарил, не пустили - что ж, подожду, кто то пустит и проеду.
как то так, наверное соблюдать ПДД это как норма жизни, здороваться, входя в помещение снимать головной убор и т.д.
а еще и самоуважение и уважение других. хочется быть в глазах окружающих хамом - можно и так, но кто ж тогда будет общаться с хамом?
стрелять не надо но бывает когда нельзя не стрелять..))

Изменено: FreddieCrueger, 13.08.2012 - 12:55

• 0
Опубликованное фото

#6039 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:02

Пока будет такое отношение к вождению - быдлятство на дорогах никогда не исчезнет. А особенно учитывая что упор делается на "дорогая и большая" машина - тем более. Приятно видеть человека за рулем пусть даже дорогой и большой машины, но который не хамит, не понтуется (типа: да ты никто, а я ща тут тебя наказывать буду) и уж тем более не нарушает. И противно смотреть на "модных расцальцованных", которые зачастую сами подставляются, и потом права начинают качать. Как правило крутость прет не только из-за наличия ЛИШНИХ денег, крутых связей, но и из-за непонимания элементарных вещей: тот невиновник возможно и заморачиваться не будет, погорюет один вечер за бутылочкой и будет ездить на битой машине пока не продаст ее. А тебе вот придется опять же с ментами общаться, ездить в страховую. И кто в итоге будет в выигрыше? надо несколько шире смотреть. А ехал бы культурно, без выпячивания своих преимуществ (большая дорогая машина) - к тебе только уважение со стороны будет.

И это, дабы пресечь рассуждения на тему: нищеброды возмущаются и т.п. - не в деньгах и не в статусе дело.

ну это как посмотреть, я смотрю у многих комплексы, через пост "распальцованность", да, машина дорогая, никто не сигналил... беру машину жены, так задолбали, причем уже в правом ряду сигналят... а что меняется? машина, и даже манера, в лучшую сторону на машине жены...
а по второму пункту, будь я хоть на шохе, я б все равно так же и проехал бы... есть грань хамства и не собл ПДД. кому то помешал? нет. Кто то из за меня оттормаживался и чуть не улетелв кувет? нет (ну кроме той жабы, которая сама же затупила, а потом увидила что кто то заезжает в ряд (причем именно заезжает тихо и спокойно, причем в пробке), начал жать с визгом, типа как это так, и вот кстати ему то и пофиг было что за машина и сколько она стоит, он скорее всего поумал что это новая нива шевроле...
И по третьему, повторю тебе, имея каску, как бы не думаешь о беготне и т.д., оч хорошая вещь, рекомендую
  • 0

#6040 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:22

ну это как посмотреть, я смотрю у многих комплексы, через пост "распальцованность", да, машина дорогая, никто не сигналил... беру машину жены, так задолбали, причем уже в правом ряду сигналят... а что меняется? машина, и даже манера, в лучшую сторону на машине жены...
а по второму пункту, будь я хоть на шохе, я б все равно так же и проехал бы... есть грань хамства и не собл ПДД. кому то помешал? нет. Кто то из за меня оттормаживался и чуть не улетелв кувет? нет (ну кроме той жабы, которая сама же затупила, а потом увидила что кто то заезжает в ряд (причем именно заезжает тихо и спокойно, причем в пробке), начал жать с визгом, типа как это так, и вот кстати ему то и пофиг было что за машина и сколько она стоит, он скорее всего поумал что это новая нива шевроле...
И по третьему, повторю тебе, имея каску, как бы не думаешь о беготне и т.д., оч хорошая вещь, рекомендую

Странные проблемы ты замечаешь, я ездил на шахе, акценте, сейчас на новой королле. Никто мне никогда не сигналил и не сигналит. Естественно, кроме тех редких случаев, когда явно намечалась аварийная ситуация. Кстати, сам использую сигнал в городе исключительно для предотвращения ДТП. Может не всё ладно в датском королевстве тебе всё-таки надо задуматься о своей манере езды? Давай видео с регистратора в студию. Обсудим, почему тебе на машине жены сигналят.
А насчёт Каско, согласен. Да - хорошая вещь. Но именно от случайностей, а не для того, чтобы сделать из водителя разгильдяя.

Изменено: FollowMe, 13.08.2012 - 13:23

• 2

#6041 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:35

Давай видео с регистратора в студию. Обсудим, почему тебе на машине жены сигналят.

свою жену тут обсуждай, ишь ты, нашлись советчики-рассудители :stol:
собрался тут, кружок знатаков, ёмаё
прям Друзь с командой

Изменено: Хороший, 13.08.2012 - 13:38

• 0

#6042 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:39

свою жену тут обсуждай, ишь ты, нашлись советчики-рассудители :stol:

Вот видишь, ты даже здесь хамишь. :blen:

машина дорогая, никто не сигналил... беру машину жены, так задолбали, причем уже в правом ряду сигналят... а что меняется? машина, и даже манера, в лучшую сторону на машине жены...

При чём тут моя жена? :nevsosal: Ты сам написал, что едешь на машине жены и тебе сигналят.

Изменено: FollowMe, 13.08.2012 - 13:41

• 0

#6043 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:40

вот мы и съехали на благодатную тему "Хамьё на автофоруме" ))))
  • 2

#6044 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:42

собрался тут, кружок знатаков,

Не нравится - давай, дасвидания!
  • 0

#6045 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:43

Вот видишь, ты даже здесь хамишь. :blen:

При чём тут моя жена? :nevsosal: Ты сам написал, что едешь на машине жены и тебе сигналят.

прошу прощения, не много отвлекся... твоя жена тут не причем...
но все равно, нашолся тут советчик-рассудитель... меня тем более не надо обсуждать
тоже мне, Друзь с командой
  • 0

#6046 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:45

вот мы и съехали на благодатную тему "Хамьё на автофоруме" ))))

Дык чел признался в хамском поведении, думал - его тут пожалеют.

прошу прощения, не много отвлекся... твоя жена тут не причем...
но все равно, нашолся тут советчик-рассудитель... меня тем более не надо обсуждать
тоже мне, Друзь с командой

Ну тогда и не сообщай о своих проблемах. Я тебе помочь хотел. Не надо - ну тогда я пошёл. :drink:

А по теме, похожей на твой случай. Вот на Ахтарском на заправке Лукойл кирпич повесили. С год тому назад. Я теперь всё время еду по Текучёва до разворота, либо вокруг ипподрома объезжаю. Потому что сам не люблю "въезжателей под кирпич" и "ездоков против шерсти". И не хочу быть одним из них.

Изменено: FollowMe, 13.08.2012 - 13:50

• 0

#6047 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:48

прошу заметить чистосердечно, но не раскаиваюсь

Ну тогда и не сообщай о своих проблемах. Я тебе помочь хотел. Не надо - ну тогда я пошёл. :drink:

стоп стоп... есть проблема, хочу в тайланд... хотя нет, нельзя
хочу дачу, не дорогую, тыщ за 350-400... мне нужен воздух свежий и лесной, дома вопрос поднимали, но никто не заботится о моем здоровье, понимаешь?дача нужна, проблема, поможешь?
  • 0

#6048 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 178 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:55

мне на матизе когда езжу тоже сигналят)хотя непонятно зачем)еду себе в левом 70 - особо торопыг не видно, моргают сзади. я в правый перестроюсь - еду так же дальше. Дык быстрее этот торопыжка моргающий не едет. едем наравне. Вот смысла маневров таких не понимаю если честно.типа раз матиз с восклицательными знаками - можно обижать)выдавить пытаются опять же из ряда. идиотов пол страны.
  • 0

#6049 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 13:59

прошу заметить чистосердечно, но не раскаиваюсь

стоп стоп... есть проблема,
-хочу в тайланд... дача нужна, проблема, поможешь?

- Работай над собой. Проблема озвучена, значит ты ещё не совсем пропащий.
- Про Тайланд и дачу в других темах. Тут про хамство, причём исключительно на дороге.
  • 0

#6050 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 14:02

- Работай над собой. Проблема озвучена, значит ты ещё не совсем пропащий.
- Про Тайланд и дачу в других темах. Тут про хамство, причём исключительно на дороге.

-кто тебе сказал, что это проблема? и мне нужно решать ее, тем более с твоей помощью?

-реальная проблема сказал какая, не можешь помочь, давай, дасвидания!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика