Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6026 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 12:10

Конечно, они же до сих пор объективно существуют. Неоязычники. Да вот - патриарх Древнерусской Православной церкви староверов.
Так что, вылазь из под стола. :huh:

А давай сходим в старообрядческий храм, и ты им скажешь что они язычники? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6027 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 590 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 14:39

Да нечего с ним спорить, он сам не понимает о чем говорит :stol: У него главный источник его "умозаключений" - википедия, в которую пишут такие же "грамотеи" :idie:
"Староверы" и "старообрядцы","раскольники" - одни и те же персонажи, просто по-разному называемые в разное время ( с 17 по 20 века) официальной российской властью. А то, что сейчас наплодилось всяких безумных "неоязычников" ( а он, видимо, из них), возомнивших себя хранителями неких "древних знаний", так это упущение наших властей, отменивших карательную психиатрию... :idie:

#6028 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 14:48

так это упущение наших властей, отменивших карательную психиатрию... :idie:

Что-то в этом очень точное есть )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6029 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 14:51

Что-то в этом очень точное есть )

Серж, Серж, Серго - вы думаете переспорить Якова? никогда он не примет сторону "зла" :idie:

Боян и кухню не предлагать!

#6030 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:08

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6031 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:10

Серж, Серж, Серго - вы думаете переспорить Якова? никогда он не примет сторону "зла" :idie:

"Не читал, но осуждаю" ))))))))
И при чём здесь Яков? :blink:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#6032 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:12

"Не читал, но осуждаю" ))))))))

Шоко, то, что ты не читала - это видно :nevsosal:

Боян и кухню не предлагать!

#6033 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:13

Если в кране нет воды ...

#6034 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:15

Шоко, то, что ты не читала - это видно :nevsosal:

Видно то, что спорят они с sergbsvn )))))))))))))
А к чему ты Якова приплела... ;clapp:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#6035 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:15

Ну я как-бы с Яковым и не спорю :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6036 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:25

Ну я как-бы с Яковым и не спорю :unsure:

Вот это "как-бы", сейчас опять введёт барышню в заблуждение.))))))

#6037 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:27

Ну ты и грубанул, с налёта, незнаючи.
А почему не в древнерусскую церковь староверов, например?!
Придётся повторить для рептилоидных? ;) :

«Однако старообрядцы – это не староверы. Старообрядцы, сохраняя древнее благочестие к традициям предков и наследуя многое из того, что знали ведуны и ведуньи, могли все-таки уживаться со светской властью»Творческая лаборатория исследования православия

И вопрос был изначально поставлен об отношении современных староверов, старообрядцев, беспоповцев - к РПЦ. - ?
«Старообрядцы, как и прежде, считают лишь себя в полной мере православными христианами, квалифицируя РПЦ Московской Патриархии как инославную. Поповцы полагают новообрядцев еретиками «второго чина» (для приёма в молитвенное общение от которых достаточно миропомазания, причём такой приём осуществляется, как правило, с сохранением духовного сана переходящего в старообрядчество лица)[4][5]; большинство беспоповцев (кроме часовенных и некоторых нетовцев) полагают новообрядцев еретиками «первого чина», для приёма которых в молитвенное общение обращающийся в старообрядчество должен быть крещён.
Исходя из своих воззрений на церковную историю, беспоповцы различают понятия «древлеправославного христианства» вообще (правой веры, по их мнению, идущей от Христа и апостолов) и старообрядчества в частности (оппозиции реформам Никона, возникшей в середине XVII века).
Крупнейшее старообрядческое объединение в современной России — Русская Православная Старообрядческая Церковь — относится к поповцам.» Википедия

Придётся «брать под охрану» охранителей. (От рептилоидных :lol: ).
Так уж и быть, накидаю тебе ссылок из «газет» современных. Пазл строить будешь сам.

Андрей Кураев "завидует старообрядцам"
"Я испытываю неоднозначное чувство при общении со старообрядцами, - признался протодиакон. - С одной стороны, я испытываю зависть, потому что это цельные, хорошие люди. С другой стороны, я благодарю Бога, что не такой".

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6038 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 15:37

Да нечего с ним спорить, он сам не понимает о чем говорит :stol: У него главный источник его "умозаключений" - википедия, в которую пишут такие же "грамотеи" :idie:

Интересно было бы посмотреть, хоть разочек, на источник ваших «умозаключений», из подстола.
Это , по всей видимости, ельцинские изТОРики?! Развейте же мои сомнения…

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6039 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 16:02

"Староверы" и "старообрядцы","раскольники" - одни и те же персонажи, просто по-разному называемые в разное время ( с 17 по 20 века) официальной российской властью.

Вот именно – властью! Ха-ха-ха.
Смешивать в одно целое староверов, старообрядцев, беспоповцев и т.д. – может только иноземец, иноверец и прочие неруси. (Да, и, как вы любите - рептилоидные)
Равносильно утверждению, что это ..., одно и тоже: - марксизм, ленинизм, иудобольшевизм, сталинизм, КПСС, КПРФ.
И как сейчас относятся старообрядцы к РПЦ?! –
«Я испытываю неоднозначное чувство при общении со старообрядцами, - признался протодиакон. - С одной стороны, я испытываю зависть, потому что это цельные, хорошие люди. С другой стороны, я благодарю Бога, что не такой". А.Кураев

#6040 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 16:06

Ну ты и грубанул, с налёта, незнаючи.
А почему не в древнерусскую церковь староверов, например?!
Придётся повторить для рептилоидных? ;) :

В древнерусскую церковь староверов? Ну если найдёшь такое в Ростове, то давай сходим.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6041 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 16:30

А то, что сейчас наплодилось всяких безумных "неоязычников" ( а он, видимо, из них), возомнивших себя хранителями неких "древних знаний", так это упущение наших властей, отменивших карательную психиатрию... :idie:

А ты, видимо, из новообрядцев?! Узнаю патриарха Никона, говорят, у него даже образования не было.
«Карательная психиатрия» - где-то уже слышал этот термин. Троцкий, Дзержинский, Ягода?
Кажется, смирительные дома, от православного христианства в 18-19 веках, точно. Что дальше?

#6042 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 16:35

Рептилоиды отакуэ

#6043 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 16:37

Рептилоиды отакуэ

Выручай, православный!
...

Вышел, без ответа и не помог. Истинный христианин?

Изменено: sergbsvn, 6.09.2012 - 16:47

#6044 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 17:52

Бандерасс, мне трудно с тобой вести сложную дискуссию, у тебя галлюцинации. Кстати, оценки деятельности Путина я давал и не раз. Ищи, чё ещё могу сказать. Будут вопросы по теме - задавай, отвечу.

Есть один.Ты,например,не раз говорил,что лучше Пу у нас объективно никого нет,потому-де все несогласные-жуткие вредители,раскачивающие какую-то мнимую лодку.Но погоди,как можно считать такого человека достойным управлять страной и доказывать,что из 140 миллионов в стране нет действительно подходящей кандидатуры?Как,несмотря на все это(а это еще не все)можно такое говорить и всерьез считать,что ты говоришь правду,а люди тебя не понимают? :nevsosal:

Иди по зелёной!

#6045 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 18:04

Ты хочешь поговорить о жуликах?
Бандерасс, я не могу считать Илюхина (ЦН), Миронова, и прочих, достойной альтернативой, потому как они не всесторонне раскладывают проблему.
Пример я уже разжевывал. Мне известно, и тебе известно, что Путин вернул в бюджет часть народных нефтедолларов. Илюхин или тот-же Миронов, поднимали этот вопрос, с плюсами, минусами, последствиями, упущенной пользой? Нет, не поднимали. Соответственно, могу ли я им доверять, их призывам, лозунгам, аналитике? Нет, не могу, так как они заведомо умалчивают очень важную информацию. Повторю - заведомо.
Давай следующие кандидатуры рассмотрим?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6046 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 18:15

Что в аффекте? Я говорю, возмущен вашими провокациями.

Я ведь писал - произошедшее есть результат либерастической истерии. Так и есть. Убийца сознался, что маскировал свое преступление под политику под воздействием истерической волны в СМИ.
А у вас, милейший, никак не получится прибавить оборотов и загудеть меня басом. Потому как позиции мои тверды и всегда заранее выверены.

Причина убийства никак не связана с пуськами.
А ты как раз и раздуваешь истерику подобными постами.

Spoiler

#6047 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 18:17

Причина убийства никак не связана с пуськами.
А ты как раз и раздуваешь истерику подобными постами.

Т.е. произошедшее (появление кровавой надписи на стене) с ПуссРиот не связано?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6048 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 18:24

Да я уже понял. В лицо то сказать очко не железное. А подленько вякать - да, герой.

Я б ща...)) Ну и что ты сделаешь в реале? :lol:

Пришел на форум - общайся с помощью клавиатуры, а хочешь в реале права качать - иди в пивнуху.
Не нравится человек - заноси в игнор, я например посты бсвна почти не читаю.

Spoiler

#6049 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 18:30

Ты хочешь поговорить о жуликах?
Бандерасс, я не могу считать Илюхина (ЦН), Миронова, и прочих, достойной альтернативой, потому как они не всесторонне раскладывают проблему.
Пример я уже разжевывал. Мне известно, и тебе известно, что Путин вернул в бюджет часть народных нефтедолларов. Илюхин или тот-же Миронов, поднимали этот вопрос, с плюсами, минусами, последствиями, упущенной пользой? Нет, не поднимали. Соответственно, могу ли я им доверять, их призывам, лозунгам, аналитике? Нет, не могу, так как они заведомо умалчивают очень важную информацию. Повторю - заведомо.
Давай следующие кандидатуры рассмотрим?

Илюхина,кстати,нет в живых и есть версия,что из-за его трибунала над Пу.Но речь о том,как можно Пу после всего,что творится в стране,считать достойным быть президентом,а не достойным виселицы?

Изменено: Banderasss, 6.09.2012 - 18:31

Иди по зелёной!

#6050 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2012 - 18:32

Т.е. произошедшее (появление кровавой надписи на стене) с ПуссРиот не связано?

Тююю.... Так что, весь сыр-бор из-за надписи? Нашли к чему пристебаться...

Изменено: diamant, 6.09.2012 - 18:34

Spoiler

Яндекс.Метрика