А давай сходим в старообрядческий храм, и ты им скажешь что они язычники?Конечно, они же до сих пор объективно существуют. Неоязычники. Да вот - патриарх Древнерусской Православной церкви староверов.
Так что, вылазь из под стола.

Опубликовано 6.09.2012 - 12:10
А давай сходим в старообрядческий храм, и ты им скажешь что они язычники?Конечно, они же до сих пор объективно существуют. Неоязычники. Да вот - патриарх Древнерусской Православной церкви староверов.
Так что, вылазь из под стола.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.09.2012 - 14:39
А давай сходим в старообрядческий храм, и ты им скажешь что они язычники?
Опубликовано 6.09.2012 - 14:48
Что-то в этом очень точное есть )так это упущение наших властей, отменивших карательную психиатрию...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.09.2012 - 14:51
Серж, Серж, Серго - вы думаете переспорить Якова? никогда он не примет сторону "зла"Что-то в этом очень точное есть )
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.09.2012 - 15:08
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.09.2012 - 15:10
"Не читал, но осуждаю" ))))))))Серж, Серж, Серго - вы думаете переспорить Якова? никогда он не примет сторону "зла"
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.09.2012 - 15:12
Шоко, то, что ты не читала - это видно"Не читал, но осуждаю" ))))))))
И при чём здесь Яков?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.09.2012 - 15:13
Если в кране нет воды ...И при чём здесь Яков?
Опубликовано 6.09.2012 - 15:15
Видно то, что спорят они с sergbsvn )))))))))))))Шоко, то, что ты не читала - это видно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.09.2012 - 15:15
Ну я как-бы с Яковым и не спорюСерж, Серж, Серго - вы думаете переспорить Якова? никогда он не примет сторону "зла"
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.09.2012 - 15:25
Вот это "как-бы", сейчас опять введёт барышню в заблуждение.))))))Ну я как-бы с Яковым и не спорю
Опубликовано 6.09.2012 - 15:27
А давай сходим в старообрядческий храм, и ты им скажешь что они язычники?
«Однако старообрядцы – это не староверы. Старообрядцы, сохраняя древнее благочестие к традициям предков и наследуя многое из того, что знали ведуны и ведуньи, могли все-таки уживаться со светской властью»Творческая лаборатория исследования православия
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.09.2012 - 15:37
Да нечего с ним спорить, он сам не понимает о чем говорит
У него главный источник его "умозаключений" - википедия, в которую пишут такие же "грамотеи"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.09.2012 - 16:02
Вот именно – властью! Ха-ха-ха."Староверы" и "старообрядцы","раскольники" - одни и те же персонажи, просто по-разному называемые в разное время ( с 17 по 20 века) официальной российской властью.
Опубликовано 6.09.2012 - 16:06
В древнерусскую церковь староверов? Ну если найдёшь такое в Ростове, то давай сходим.Ну ты и грубанул, с налёта, незнаючи.
А почему не в древнерусскую церковь староверов, например?!
Придётся повторитьдля рептилоидных?:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.09.2012 - 16:30
А ты, видимо, из новообрядцев?! Узнаю патриарха Никона, говорят, у него даже образования не было.А то, что сейчас наплодилось всяких безумных "неоязычников" ( а он, видимо, из них), возомнивших себя хранителями неких "древних знаний", так это упущение наших властей, отменивших карательную психиатрию...
Опубликовано 6.09.2012 - 16:35
Опубликовано 6.09.2012 - 16:37
Выручай, православный!Рептилоиды отакуэ
Изменено: sergbsvn, 6.09.2012 - 16:47
Опубликовано 6.09.2012 - 17:52
Есть один.Ты,например,не раз говорил,что лучше Пу у нас объективно никого нет,потому-де все несогласные-жуткие вредители,раскачивающие какую-то мнимую лодку.Но погоди,как можно считать такого человека достойным управлять страной и доказывать,что из 140 миллионов в стране нет действительно подходящей кандидатуры?Как,несмотря на все это(а это еще не все)можно такое говорить и всерьез считать,что ты говоришь правду,а люди тебя не понимают?Бандерасс, мне трудно с тобой вести сложную дискуссию, у тебя галлюцинации. Кстати, оценки деятельности Путина я давал и не раз. Ищи, чё ещё могу сказать. Будут вопросы по теме - задавай, отвечу.
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.09.2012 - 18:04
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.09.2012 - 18:15
Причина убийства никак не связана с пуськами.Что в аффекте? Я говорю, возмущен вашими провокациями.
Я ведь писал - произошедшее есть результат либерастической истерии. Так и есть. Убийца сознался, что маскировал свое преступление под политику под воздействием истерической волны в СМИ.
А у вас, милейший, никак не получится прибавить оборотов и загудеть меня басом. Потому как позиции мои тверды и всегда заранее выверены.
Опубликовано 6.09.2012 - 18:17
Т.е. произошедшее (появление кровавой надписи на стене) с ПуссРиот не связано?Причина убийства никак не связана с пуськами.
А ты как раз и раздуваешь истерику подобными постами.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.09.2012 - 18:24
Я б ща...)) Ну и что ты сделаешь в реале?Да я уже понял. В лицо то сказать очко не железное. А подленько вякать - да, герой.
Опубликовано 6.09.2012 - 18:30
Илюхина,кстати,нет в живых и есть версия,что из-за его трибунала над Пу.Но речь о том,как можно Пу после всего,что творится в стране,считать достойным быть президентом,а не достойным виселицы?Ты хочешь поговорить о жуликах?
Бандерасс, я не могу считать Илюхина (ЦН), Миронова, и прочих, достойной альтернативой, потому как они не всесторонне раскладывают проблему.
Пример я уже разжевывал. Мне известно, и тебе известно, что Путин вернул в бюджет часть народных нефтедолларов. Илюхин или тот-же Миронов, поднимали этот вопрос, с плюсами, минусами, последствиями, упущенной пользой? Нет, не поднимали. Соответственно, могу ли я им доверять, их призывам, лозунгам, аналитике? Нет, не могу, так как они заведомо умалчивают очень важную информацию. Повторю - заведомо.
Давай следующие кандидатуры рассмотрим?
Изменено: Banderasss, 6.09.2012 - 18:31
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.09.2012 - 18:32
Тююю.... Так что, весь сыр-бор из-за надписи? Нашли к чему пристебаться...Т.е. произошедшее (появление кровавой надписи на стене) с ПуссРиот не связано?
Изменено: diamant, 6.09.2012 - 18:34