Ппц, решил воспользоваться шаттлом, который шёл от пригородного ЖД вокзала... Набились в автобус, ну щас думаю поедем)) Не тут-то было, этот шаттл выехал с вокзала и встал в пробку на мосту Сиверса
Нафига вот такой маршрут ему сделали непонятно, можно же по закрытому для движения Ворошиловскому мосту было ехать
, хорошо что на улице холодно было, не представляю каково будет в таком шаттле в жару.
Ну то ладно, а вот совсем дичь это то что этот шаттл выгружает болельщиков аж за акваторией (километра два по пустынным парковкам пришлось топать) просто рука лицо.... Мне показалось что если бы я тупо пешком шёл через Ворошиловский мост, то было бы короче (на обратной дороге я так и поступил кстати).
Подошёл к торцу стадиона к входам G4 и G5, пустой вход но меня не пустили, типа иди к своей трибуне (восток) там и заходи, обходить достаточно далеко вдоль забора.
В общем залез в телефон в трекер, 7 км пешочком получилось, чтобы посетить матч)))
В этот раз взял билеты на верхнюю восточную трибуну, хорошо там, всё видно, тепло, дождь не капает, сидения мне показались удобнее чем на нижних трибунах. Ну и перилла удобные перед креслами))) В общем если бы не логистика, я был бы полностью доволен)))) С мегамага в прошлый раз мне больше понравилось ходить)))
Всех с важной победой!!!
Изменено: OrloFF, 13.05.2018 - 20:39