Alpan давай видео мериться
смысл в этом? stakl показал смешинку про американскую армию, я показал, что смешинок много и в российской армии
Опубликовано 22.04.2016 - 21:59
Alpan давай видео мериться
смысл в этом? stakl показал смешинку про американскую армию, я показал, что смешинок много и в российской армии
Опубликовано 22.04.2016 - 22:05
Алпан валить тебе надо,с такими понятиями скоро убивать будутсмысл в этом? stakl показал смешинку про американскую армию, я показал, что смешинок много и в российской армии
Опубликовано 22.04.2016 - 22:31
no commentАлпан валить тебе надо,с такими понятиями скоро убивать будут
Опубликовано 22.04.2016 - 22:58
Тема про америку?нам это кому,ты николай второй?или мания величия за всех отвечать
Это у тебя мания говно сюда тащить.
Давай позитив с Америки, если в твоем понятии есть такая сторона.
Алпан валить тебе надо,с такими понятиями скоро убивать будут
Да,да,давай к дальнобоям присоединяйся
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 22.04.2016 - 22:59
Какой позитив,когда конец скоро наступит?Это у тебя мания говно сюда тащить.
Опубликовано 22.04.2016 - 23:01
Какой позитив,когда конец скоро наступит?
Мания величия?
Твой конец лично мне не интересен.
В Ростове все хорошо
Опубликовано 22.04.2016 - 23:05
Вам предводитель нужно электричеством лечитьсяМания величия?
Твой конец лично мне не интересен.
В Ростове все хорошо
Опубликовано 22.04.2016 - 23:18
Че приходил то ,что сказать хотел ?
Опубликовано 22.04.2016 - 23:19
Давай позитив с Америки
Необычный подарок на день рождения для маленькой девочки. Ей захотелось встретиться с водителем мусоровоза, который в течение года каждый четверг сигналил ей и махал рукой. Для девочки, видимо, это вошло в привычку, и она каждый четверг ждала водителя мусоровоза, чтобы помахать в ответ. Это продолжалось целый год, и сложилось так, что этот четверг стал для девочки особенным.В свой день рождения она дождалась мусоровоза и вручила водителю кексик.
Опубликовано 22.04.2016 - 23:40
у нас мусор вывозят по вторникам и субботам. уже в течении трех лет, я пытаюсь поймать водителя мусоровоза. кексика у меня нет, но у меня есть раскаленный паяльник. и я хочу его спросить : когда же они все таки устаканят свой график работы.
получается такая картина: мусоровоз может приехать в любое время от 7:00 утра, до 19:00
если вынести мусор в 7:10, то ты уже можешь опоздать и машина уехала, поэтому все дворы выносят мусор рано утром, а поскольку, естественно этот мусоровоз приезжает ближе к вечеру, то мусор растаскивают собаки, коты и ветер по всей дороге.
вопрос : как поймать водителя мусоровоза, что бы засунуть кексик ему в одно место
Опубликовано 22.04.2016 - 23:47
Опубликовано 22.04.2016 - 23:47
Опубликовано 23.04.2016 - 00:32
Необычный подарок на день рождения для маленькой девочки. Ей захотелось встретиться с водителем мусоровоза, который в течение года каждый четверг сигналил ей и махал рукой. Для девочки, видимо, это вошло в привычку, и она каждый четверг ждала водителя мусоровоза, чтобы помахать в ответ. Это продолжалось целый год, и сложилось так, что этот четверг стал для девочки особенным.В свой день рождения она дождалась мусоровоза и вручила водителю кексик.
Ну очень странный этот афромусорщик. Такой взрослый, а своих детей не имеет, но является наставником нескольких детей и просто любит их. Переживаю за малышку.
"He said he doesn't have any kids of his own, but he mentors several children and just loves them".
https://www.facebook...687520794831899
Опубликовано 23.04.2016 - 00:53
Опубликовано 23.04.2016 - 04:27
то мусор растаскивают собаки, коты и ветер по всей дороге.вопрос : как поймать водителя мусоровоза, что бы засунуть кексик ему в одно место
У нас мусор выставляют с вечера, чтобы утром не бегать. У той девочки тоже. То есть он стоит всю ночь. Часов в 7-мь вечера уже все выставляют.
Изменено: Vitas, 23.04.2016 - 04:29
Опубликовано 23.04.2016 - 05:49
У нас мусор выставляют с вечера, чтобы утром не бегать. У той девочки тоже. То есть он стоит всю ночь. Часов в 7-мь вечера уже все выставляют.
а скунсы?
Опубликовано 23.04.2016 - 05:58
а скунсы?
скунсы редко посещают. Есть еноты, но они культурно роются. Если им удасться открыть крышку, то тихо залезут в бак и уже внутри разрывают пакет, перекусят и уходят. Все таки я думаю им трудно крышку открыть на баке такой конструкции.
Опубликовано 23.04.2016 - 07:53
Это у тебя мания говно сюда тащить.
Да,да,давай к дальнобоям присоединяйся
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.04.2016 - 10:52
у нас мусор вывозят по вторникам и субботам. уже в течении трех лет, я пытаюсь поймать водителя мусоровоза. кексика у меня нет, но у меня есть раскаленный паяльник. и я хочу его спросить : когда же они все таки устаканят свой график работы.
получается такая картина: мусоровоз может приехать в любое время от 7:00 утра, до 19:00
если вынести мусор в 7:10, то ты уже можешь опоздать и машина уехала, поэтому все дворы выносят мусор рано утром, а поскольку, естественно этот мусоровоз приезжает ближе к вечеру, то мусор растаскивают собаки, коты и ветер по всей дороге.
вопрос : как поймать водителя мусоровоза, что бы засунуть кексик ему в одно место
ААА!
Такая же хрень!
Опубликовано 23.04.2016 - 15:13
Решение есть. Видел в Батайске. У двора вкопан столбик метровой высоты, на нём что-то типа корзины из арматуры.у нас мусор вывозят по вторникам и субботам. уже в течении трех лет, я пытаюсь поймать водителя мусоровоза. кексика у меня нет, но у меня есть раскаленный паяльник. и я хочу его спросить : когда же они все таки устаканят свой график работы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.04.2016 - 19:33
Опубликовано 23.04.2016 - 21:09
Обычный день в Америке.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.04.2016 - 23:17
Россия, 21 век. Небольшой бак для мусора два рубля стоит, купить с соседом на паруВ Шахтах многие на деревья пакеты с мусором вешают.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.04.2016 - 05:25
Я смотрю у тебя большой опыт по поводу уборки туалетовНаверняка еще есть вакансии уборщиков туалетов, туда только эмигранты идут работать.
Опубликовано 24.04.2016 - 16:06
Для девочки, видимо, это вошло в привычку, и она каждый четверг ждала водителя мусоровоза, чтобы помахать в ответ.
По нашей деревне тоже каждый четверг катаются вот такие симпатичные мусоровозы.
И в самом деле, за рулем этих мусоровозов - очень приветливые люди.
Мусорный контейнер я, как правило, выкатываю утром. Когда провожаю дочку на школьный автобус.
Забирают мусор примерно в полдень.
Для разного мусора есть разные контейнеры. Для бытовых отходов - один контейнер. Для уличного мусора (опавшие листья, например) - другой контейнер.
Если тебе надо вывезти мусора больше обычного (например, решил избавиться от хлама) просто через свой аккаунт на сайте мусоросервисной (garbage service) компании заказываешь дополнительный вывоз мусора. Согласовываешь вид мусора, его примерное количество удобное время.
Если вдруг ввиду особых обстоятельств (например, из-за снегопада) у мусоросервисной компании не получается в четверг вывезти мусор на мой телефон обязательно приходит голосовое сообщение, о том что сегодня вывоз мусора не состоится, приносим свои извинения, вывезем мусор завтра.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых