А вот что пишет мне мой родственник из Донецка
вообще не удивительно, что он твой родственник
Опубликовано 2.03.2014 - 20:46
А вот что пишет мне мой родственник из Донецка
Опубликовано 2.03.2014 - 20:48
без поддержки запада не полезут, а запад зассал
а ты бы хотел чтоб не зассал? Путин ведет себя как гопник в подвортне, тогда как американцы все свои революции обставляют по красоте, вобщем есть чему поучиться
Опубликовано 2.03.2014 - 20:49
Оказывается Путину все это нужно было для поднятия рейтинга...
Нечего сказать- молчи.
Опубликовано 2.03.2014 - 20:50
Почему то мои родственники и знакомые (Донецк) никак не говорят, что кто то считает Россию захватчиками
Все настроены лояльно, отрицательно к новой "власти" и в целом нет ни паники, ни претензий к России. Разве что недоумение в целом по ситуации)) Никто к войне не готовится))
Поддерживаю. Только что общался по скайпу с родственниками. Мерефа. Под Харьковом. Никто, ни к какой войне не готовятся. Всё спокойно. Все готовятся вкалывать. Сажать катрошку. Сеять хлеб. Надеются только на себя. На государство уже давно не надеются. Мои родственники полностью автономны. Своя земля. То что выращивают кушают сами или меняют на другие продукты. Мой дядя на вопрос о пенсиях сказал: мне всё равно. Я на пенсию не расчитываю. Воевать идти за новое бандитское правительство никто не собирается.
Опубликовано 2.03.2014 - 20:51
Нечего сказать- молчи.
правильно делаешь
Опубликовано 2.03.2014 - 20:51
Аналогично. Луганская область. Спросил старших: как вам Путин - не изменили своего мнения? Ответили - изменили. Теперь оно еще лучше.Пообщался с родственниками в Украине
За связь без брака!
Опубликовано 2.03.2014 - 20:52
Привет. А к старой? Они готовы к тому что Янукович все еще президент?
Надя,ты ведь правда не понимаешь и это плохо...Своя власть есть своя, тем более США и Гейропа уже явили миру свое уродливое лицо.Призывать иностранцев решить свои проблемы = делать,как Власов.Его итог был справедлив,я считаю.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.03.2014 - 20:53
а ты бы хотел чтоб не зассал? Путин ведет себя как гопник в подвортне, тогда как американцы все свои революции обставляют по красоте, вобщем есть чему поучиться
что за чушь. по соглашению о ЧФ там может быть 24 тыс наших военослужащих. сейчас 16. считать умеем?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.03.2014 - 20:53
Во, родня! :-) мои дети уроженцы Новой Водолаги :-)Только что общался по скайпу с родственниками. Мерефа.
За связь без брака!
Опубликовано 2.03.2014 - 20:54
Ага, мои родственники вообще адекватные людивообще не удивительно, что он твой родственник
Опубликовано 2.03.2014 - 20:56
что за чушь. по соглашению о ЧФ там может быть 24 тыс наших военослужащих. сейчас 16. считать умеем?
и по соглашению о ЧФ они могут захватывать правительственные здания, военные объекты и принуждать украинских военных сложить оружие? Да по соглашению о ЧФ они все передвижения военной техники должны согласовывать с властями Украины.
Да и ты не ответил на вопрос ты хочешь, чтоб запад вписался за Украину?
Изменено: donzone, 2.03.2014 - 20:56
Показали здоровенного мужика из Беркута, плачущего в Крыму.
Он с товарищами приехал на автобусе и когда к автобусу бросились люди - они рефлекторно напряглись, как перед толпами Киева.
А тут - толпа набросилась на них не бить, а обнимать и целовать.
Не преступники.
А ГЕРОИ!
Отольются титушкам эти слёзы... ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Не пробуй даже.... Бесполезно... Она на стадии чтения переписки Каутского...Надя,ты ведь правда не понимаешь и это плохо...Своя власть есть своя, тем более США и Гейропа уже явили миру свое уродливое лицо.Призывать иностранцев решить свои проблемы = делать,как Власов.Его итог был справедлив,я считаю.
Опубликовано 2.03.2014 - 20:58
А у тебя какие родственники? Не такие?

Иди по зелёной!
Опубликовано 2.03.2014 - 20:58
РПЦ вообще мало выполняет из того,что завещал основатель христианства...
Опубликовано 2.03.2014 - 21:00
Показали здоровенного мужика из Беркута, плачущего в Крыму.
Он с товарищами приехал на автобусе и когда к автобусу бросились люди - они рефлекторно напряглись, как перед толпами Киева.
А тут - толпа набросилась на них не бить, а обнимать и целовать.
Не преступники.
А ГЕРОИ!
Отольются титушкам эти слёзы...
Смотрел этот сюжет, аж передернуло. Таких парней морально убили на майдане.
Но думаю такая встреча их хорошо полечила
Опубликовано 2.03.2014 - 21:04
Опубликовано 2.03.2014 - 21:05
Ага, мои родственники вообще адекватные люди
ага, я ж и говорю))) надо же, ведь ничем не оскорбила, а мне минусы понаставили ![]()
я говорил о том, что ситуация настолько тяжелая, что устав отставляется в сторону. Для надмозгов напоминая, в Киево-Печерской Лавре молились также
Ладно,проехали.Если что,продолжим в другой теме.
Иди по зелёной!
http://www.1tv.ru/news/world/253268
А к этому как относиться?
Грит, что сломали аккаунт и ничего он не просил.
Опубликовано 2.03.2014 - 21:07
Привет))) Он итак всё ещё президент, нравится кому то или нет))
ну да, а вот его электорат)))
Опубликовано 2.03.2014 - 21:11
ну да, а вот его электорат)))
НаТько, це не ты часом?

Иди по зелёной!
Опубликовано 2.03.2014 - 21:13
Опубликовано 2.03.2014 - 21:14
http://news.mail.ru/...961/?frommail=1
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.03.2014 - 21:14
кто захватил? Это ты с майдан овцами перепутал. Здания там охраняют силы самообороны. А российские патрули.. Так ведь ученья идут )) а власти на Украине нет, почитай пару страниц назад . Эта "власть" там неконституционна, самозванцы. Не с кем согласовывать. И ничего я не хотел ,наоборот опасался. Потому что надо смотреть правде в глаза , всерьез с нами воевать может только нато, конкретно штаты. Но это - 3 мировая. Остальные с нами воевать не в состоянии, то есть все эти мобилизации украинской армии это все бред и провокации. Тем более что там много русских служит они что будут стрелять в своих? Чушь . Кстати интересный ход этой "власти" -отдали руководство областями ... Олигархам )))) позвольте, а как же народ? Как же выборы, демократия . Клоуны. Короче, Путин все правильно сделал.и по соглашению о ЧФ они могут захватывать правительственные здания, военные объекты и принуждать украинских военных сложить оружие? Да по соглашению о ЧФ они все передвижения военной техники должны согласовывать с властями Украины.
Да и ты не ответил на вопрос ты хочешь, чтоб запад вписался за Украину?
Изменено: gr, 2.03.2014 - 21:20
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых