Сегодня в переходе станции метро Белорусская состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 5 лет назад.
Призывников с нетрадиционной сексуальной ориентацией в военкомате называют – негодниками.
- На тебя можно положиться?
- Даже облокачиваться не советую!
До женщины его мечты она чуть-чуть не домолчала…
И все-таки алкогольное отравление лучше безалкогольного!
Люблю паникующих людей. Им можно дать пощечину якобы с благими намерениями.
Если установить на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона обеспечена.
— Мне нужен твой совет, как мужчины.
— Давай.
— Поняла, спасибо.
Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал...
Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл.
ЯПовец, ты будешь гордиться длиной члена до тех пор, пока не начнут вводить туда катетер.
Групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х...
Девочка, которая в школе сидела ближе к окну и батарее, созрела еще в 5 классе.
Недостаток интимной жизни у девушки, это когда она раскладывает пасьянс и завидует даме, которая лежит между валетом и королем, стерва...

Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 14:29
Коля материться так, что одними словами может лишить девственности.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 15:38
Коля матерится так...
Либо
Коля умеет материтЬся так...
И никак иначе. Ваш граммар-н.
Ведь нас могут читать дети...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 21:18
Коля матерится так...
Либо
Коля умеет материтЬся так...
И никак иначе. Ваш граммар-н.
Ведь нас могут читать дети...
Может тут слово материя...каким то образом задействованно необычным
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 08:47
Зануды)))
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2017 - 00:56
а кто -то спросил надо ли это форуму?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2017 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2017 - 17:23
Нихрина вы нипанимаите! Кроша нисет граматнасть на форум
Я представляю какие она резюме пишет!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2017 - 22:02
Преподаватель — студентке в театральном ВУЗе:
— Изобразите, пожалуйста, что-нибудь эротическое с обломом в конце.
— А-а-А-а-А-....-апчхи!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 08:00
Проклятый Т9))
По поводу Т9 )))
А для разработчиков Т9 в аду есть отдельный козёл!
Ну, раз уж сюда попал - анекдоты:
Бизнесмен не может врубиться в цифры в счете на оплату чего–то там. Вызывает секретаршу: — Оленька, вот скажите, если я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?! Она, замявшись: — Все, кроме сережек.
- А кто последний? - За мной будете. - А может пропустите, мне по быстрому? - Всем по быстрому, мы ее всего на час сняли!
Евреи! Здесь только что лежала заповедь "Не укради"!
Серёже надоело, что мальчишки во дворе называли его "лох", и он записался в секцию стрельбы. Теперь его называют "косой лох".
– Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? – Нет. – Значит, мы станем врагами? – Нет. – А что тогда? – Мы будем квиты.
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
— Девушка, а Вас можно? — А Вы сумеете? — Да уж, как-нибудь... — КАК-НИБУДЬ жену дома, а меня надо, КАК НАДО!
Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо.
Изменено: Loybicanash, 3.03.2017 - 08:06
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 09:16
Отец и сын сидят,обедают...У сына голова большая,ну просто очень большая...
Глядя на сына,отец вдруг отвешивает ему подзатыльник,потом ещё и ещё раз...
- За что?!!
- Сссука,такую п%%ду испортил!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 18:13
-Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
- У меня дома двадцатидвухлетний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встаёт, жарит блинчики, сосиски, берёт свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе и приносит всё это мне в постель.
- Ну и отлично. А почему вы плачете?
Бабулька, продолжая всхлипывать:
- На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печёт мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью.
- Замечательно. Так почему вы плачете?
Всё ещё хлюпая носом:
- На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до двух часов ночи!
- Ну я действительно не понимаю, мадам, чем вы не довольны?
Бабулька, рыдая и переходя на вой:
- Я за-а-абы-ы-ыла, где жи-и-ву…!
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2017 - 19:07
Путин и Лукашенко жарят на вертеле Порошенко. Путин быстро-быстро крутит, Лукашенко подходит и спрашивает:
- Владимир Владимирович, чего так быстро крутишь, не прожарится же?!
- Так его если медленно крутить - он уголь пи$%деть начинает!
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 14:21
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 15:25
- Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь!
- Я таки извиняюсь, но я доктор археологии!
- Так и бабушке Саре уже давно не 18...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 10:26
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 20:15
— люди!!! в зале есть врач???
Зрители переглядываются, актеры остановили спектакль. Голос с задних рядов:
— да, я врач, что случилось?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 07:40
— Привет! Как дела?
— Номально. Только горло что-то болит.
— Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным ceкcом со своим мужем, и все быстро проходит.
— Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
— Ну как, помогло?
— Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
— Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
— Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!
Тридцать лет назад, чтобы утопить телефон в унитазе, нужно было быть ну очень пьяным
Я бы хотел, чтобы моя жена работала в какой–нибудь секретной службе. Тогда бы она не имела права рассказывать мне, что у них было сегодня на работе.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 16:49
Мужчина в отделе трикотажа взял со стойки трусы на вешалке,и тут продавщица орёт ему:
- Мужчина,не надо снимать трусы в зале,подойдите ко мне,я вам тут дам!
Стадион - единственное место,где бедняки могут смотреть свысока на миллионеров и материть их..
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 19:14
Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых прис@сках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями.
На городских соревнованиях по метанию молота больше всех метались зрители сектора, в который летел молот...\
В 45 лет страшно уже не то, что на тебя не смотрят женщины на 15 лет тебя моложе, а то, что на тебя засматриваются женщины на 15 лет старше.
— Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит? — Простите, вы точно гинеколог?
Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю - любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так: - Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!)))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2017 - 13:22
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых