Обсуждали уже в "Просыпайтесь дома". Вроде бы пришли к соглашению, что крайний левый ряд - для лётчиков. Я стараюсь обычно ехать в правом. Сам на восклицательный знак особо не реагирую. Но когда ездил с ним (повесил для обучаемого родственника), замечал, что даже едешь 70 и всё равно норовят обогнать.мне на матизе когда езжу тоже сигналят)хотя непонятно зачем)еду себе в левом 70 - особо торопыг не видно, моргают сзади. я в правый перестроюсь - еду так же дальше. Дык быстрее этот торопыжка моргающий не едет. едем наравне. Вот смысла маневров таких не понимаю если честно.типа раз матиз с восклицательными знаками - можно обижать)выдавить пытаются опять же из ряда. идиотов пол страны.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:05
так бери, тут есть тема "какой дом построить", там много строительных вариантов.хочу дачу, не дорогую, тыщ за 350-400... мне нужен воздух свежий и лесной, дома вопрос поднимали, но никто не заботится о моем здоровье, понимаешь?дача нужна, проблема, поможешь?
и как дача.
а недавно продавали землю около реконструктора - по 20 тыс сотка.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:07
Ты сказал. Не нужна моя помощь, так я уже свалил.-кто тебе сказал, что это проблема? и мне нужно решать ее, тем более с твоей помощью?
-реальная проблема сказал какая, не можешь помочь, давай, дасвидания!
Ты что действительно думаешь, что хоть кто-то с АФ тебя в Тайланд повезет и дачу купит?

Как всё запущено.дома вопрос поднимали, но никто не заботится о моем здоровье, понимаешь?
Изменено: FollowMe, 13.08.2012 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:08
не согласен, я думаю что хамство и хамьё на дорогах это суть проекция хамья по жизни, если человек толкнул бабулю при посадке в автобус, бросил бычок, высморкался на пол - он и на дороге будет подрезать, шахматить и считать себя уникальным, это всё ипостаси эгоизма.Тут про хамство, причём исключительно на дороге.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:19
не согласен, я думаю что хамство и хамьё на дорогах это суть проекция хамья по жизни, если человек толкнул бабулю при посадке в автобус, бросил бычок, высморкался на пол - он и на дороге будет подрезать, шахматить и считать себя уникальным, это всё ипостаси эгоизма.
глупости
я знаю оч многих, которые никогда не толкаются, не курят даже, не то что бычки тушить обо что то или кого то, даже матом почти не ругаются... короче оч порядочные, а ездят так, что мне аж стыдно за них... никакой тут связи нет вообще...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:21
то есть ходит человек - ангел, а тут раз сел в машину и в него черт вселился?! так не бывает.глупости
я знаю оч многих, которые никогда не толкаются, не курят даже, не то что бычки тушить обо что то или кого то, даже матом почти не ругаются... короче оч порядочные, а ездят так, что мне аж стыдно за них... никакой тут связи нет вообще...

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:21
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:28
то есть ходит человек - ангел, а тут раз сел в машину и в него черт вселился?! так не бывает.
да причем тут черт вселился? мы наверное все же о разном говорим
проскочил через сплошную, попытался вклиниться, или влез без поворотника-это черт вселился?
не хочу травмировать твою психику, но этому человеку просто пох на тебя и тволи истерики... а так же негодования по этому счету... в идеале ты должен оч ровно отреагировать на него же, показав что тебе так же пох на него... есл нет, можешь подойти и спросить, почему он так сделал... страшно? тогда тем более, ничего не надо делать и тем более истерить на форумах...
Даже в психологии есть какой-то термин, обозначающий этот эффект, когда нормальный, вежливый человек, сев за руль становится нагло-агрессивным. Это как-то объясняют тем, что подсознательно мозг силу мотора каким-то образом к собственной силе прибавляет и начинает себя нехарактерно вести. Если вдруг психологи тут есть - могут правильно рассказать...
психологи тебе придумают любой термин к любому эффекту, хоть как то деньги отрабатывать, обормоты...
Изменено: Хороший, 13.08.2012 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:36
психологи тебе придумают любой термин к любому эффекту, хоть как то деньги отрабатывать, обормоты...

а троллям дай хоть что, обсудить... развернут флуд на N страниц..
ага, значит раньше мерились своими сантиметрами а теперь силами моторов? у тебя 200 у меня 300 - я круче , так что ли?Даже в психологии есть какой-то термин, обозначающий этот эффект, когда нормальный, вежливый человек, сев за руль становится нагло-агрессивным. Это как-то объясняют тем, что подсознательно мозг силу мотора каким-то образом к собственной силе прибавляет и начинает себя нехарактерно вести. Если вдруг психологи тут есть - могут правильно рассказать...
тогда и ему должно быть пох если его не пустили или закрыли щелку перед носом.да причем тут черт вселился? мы наверное все же о разном говорим
проскочил через сплошную, попытался вклиниться, или влез без поворотника-это черт вселился?
не хочу травмировать твою психику, но этому человеку просто пох на тебя и тволи истерики... а так же негодования по этому счету... в идеале ты должен оч ровно отреагировать на него же, показав что тебе так же пох на него... есл нет, можешь подойти и спросить, почему он так сделал... страшно? тогда тем более, ничего не надо делать и тем более истерить на форумах...

"проскочил через сплошную" - штраф, лишение, что угодно - но не без последствий.
после одного такого прилетевшего влоб я считаю выездунов на встречку - уродами и преступниками.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:52
пох в целом на все, ну даже в моей ситуации, я подошел и спросил, че надо? ответил что ничего... ну иди до конца, воспитывай, тыкай носом в ПДД... кто запрещает то?
просто сидеть за рулем, за стеклом, тыкать в дудку и понтоваться уже любой может... оказывается у некоторых это называется борьба с быдлом и хамьем... короче тяжело вам
короче, кругом алкоголики, лицемеры и вообще
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2012 - 14:58
ага. да. ))когда русский дерется с чуркой и на помощь второму подваливает куча посторонних (!) зверьков, или когда дечуху пытаются затащить два дага в приору, а типа проходят мимо (около привоза буквально пару дней назад), мы кстати с товарищем выходили из спорт зала и это увидели, отбили ее, причем отбиывали, никто не вступился, стояли и щелкали лицами... я даже подумал, мож это подруга их, или там еще что, мож ей заплатили... но она говорит что домой идет и понять не может...
пох в целом на все, ну даже в моей ситуации, я подошел и спросил, че надо? ответил что ничего... ну иди до конца, воспитывай, тыкай носом в ПДД... кто запрещает то?
просто сидеть за рулем, за стеклом, тыкать в дудку и понтоваться уже любой может... оказывается у некоторых это называется борьба с быдлом и хамьем... короче тяжело вам
короче, кругом алкоголики, лицемеры и вообще

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 06:26
Кругом все разные. Есть два парня, которые выходили из спортзала и отбили девчонку.короче, кругом алкоголики, лицемеры и вообще

Не успел я вчера "похвастаться", что мне не сигналят. И мне тут же начали сигналить. Нексия как я понял, пыталась меня ускорить. Смотрим.
http://youtu.be/eYGsdSWp6HY
Вот ещё один торопыга. Заставил меня притормозить.после одного такого прилетевшего влоб я считаю выездунов на встречку - уродами и преступниками.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 07:01
Кругом все разные. Есть два парня, которые выходили из спортзала и отбили девчонку.
А есть те - кому всё пох.
![]()
Не успел я вчера "похвастаться", что мне не сигналят. И мне тут же начали сигналить. Нексия как я понял, пыталась меня ускорить. Смотрим.
http://youtu.be/eYGsdSWp6HY
Вот ещё один торопыга. Заставил меня притормозить.
Типичное поведение ростовских водителей. Тут даже ничему не удивишься. Все в рамках ростовского городского варианта ПДД.

Оффлайн
Опубликовано 14.08.2012 - 07:25
это плохо. предлагаю практику ввести обмена опытом и гибддшниками. например, всех наших на месяц или 2 заменить , ну скажем краснодарскими... или свердловскими.Типичное поведение ростовских водителей. Тут даже ничему не удивишься. Все в рамках ростовского городского варианта ПДД.
а наших - куда то еще, в калининград или воронеж.
вот тогда будем посмеяться, чтобы неМестным ДПС было насрать на то, кто чей папа и какая визитка в пацика на кармане.

можно ставропольских или кубанских казаков, в подмогу, дабы уравновесить хамство лкн.

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 10:07
Смотреть с 1 минуты 20 сек :
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 11:08

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 11:16
Ему лень объехать и невдомек, что машины, вынужденные его пропустить, оттормозились. Скорее даже не пропустить, а не ударить в бочину. А трафик в сторону старого автовокзала утром там всегда плотный, но все равно объехать можно, объезжаю по грунтовой через район либо по дублеру от остановки "Кизитериновская" (по правой стороне, если ехать от аэропорта, не доезжая до салона Daewoo, чуть ниже места, где сабж повернул через осевую; пример 1:46-1:48 на видео) и до Просвещения.Очередной баран или олень, а точнее
дурак. Сегодня утром на Шолохова при движении в сторону аэропорта. Честно говоря ,такой наглости я еще не видел . В его машине сидела девушка .Этот дебил рисковал и ей .Скорость на этом участке частенько превышает городские лимиты скоростей .Короче в очередной раз я поражаюсь дебилизму и недальновидности людей.
Смотреть с 1 минуты 20 сек :
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 11:31

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 18:20
нормальный водила стучать не будет, стучат 321ы

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 18:23
Видел по телику 3,14-тов, а кто такие 321-ы?th2003
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 20:39
А меня больше интересует, кто такие "нормальные водители", к которым Андрик себя несомненно относит, и которым насрать на поведение других "нормальных" на дороге, не чтящих чужую жизнь...Видел по телику 3,14-тов, а кто такие 321-ы?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 21:36
якобы позорность стукачества внедряется в мозги граждан теми преступными или околопресьупными элементами общества кто замышляет недоброе. вообще с зоны пришедшее понятие. а сотрудничество с правоохранительными органами всегда ими и властью приветствовалось.th2003

Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 08:42
Нормальные водители те которые на дороге ведут себя адекватно, если его обгоняют - подвинеться правее, если впереди засада - предупредит и т.д и тп. . А не на М4 в левом ряду 80 и мешает потоку, увидев засаду - не предупредит с мыслями ваш щас там.. или остановиться и будет стучать я мол видел, что вот этот делал вот так.кто такие "нормальные водители"
ps
На поведение молодежи гоняющей и т.д. мне плевать, т.к. сам был таким

Оффлайн
Опубликовано 16.08.2012 - 08:57
ps
На поведение молодежи гоняющей и т.д. мне плевать, т.к. сам был таким
До первой-второй реально опасной ситуации (чтоб прочувствовалось), созданной такой "молодежью". Потом становится не плевать.
Когда в десятый раз увидишь и прочувствуешь, как такой "водитель" заставляет тебя оттормозиться или выехать на встречку/тротуар, потому что иначе некуда, хочется, кхм, применить к нему адекватную меру воздействия. А вот тут уже большой выбор, среди множества вариантов которого и бита с топориком, и обращение в соответствующие органы, и много чего еще.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых