Алла, ну что тут удивительного. С годами выбор сужается, а требования растут, что уменьшает шансы встретить более менее подходящую кандидатуру.
это ерунда - просто люди зацикливаются - вот к примеру есть легенда что мне нужна хата -теперь любая дама почиав АФ уже сит и видит как я отжимаю у не её хату)))
и насчет сужается - тоже фигня - надо расширять горизонты
а требования растут? тоже фигня - какие могут быть требования к 30 летним? если девственость они потеряли при неизвестных обстоятельствах?
и еще ро более-менее - каджая вторая-первая прям после первой встречи и 5-10 минутного разговора - говорит мы не сойдемся - это ж какие экстрасенсорные способности у дам я поражаюсь)))
ну нет же. Почему подходящих мужчин меньше чем подходящих женщин?
собственно мне тоже интересно?
из моих сверстников не убили не одного! ток в авариях погибали. не спился не один, даже траву курить побросали. ну все ненормальные по своему.
тоже самое - конечно ненормальные - раз ходит в шортах и в майке и т.п. - ну как себе может позволить себе дама встречаться с таким ненормальным
Большинство нормальных - женаты. Те из нормальных, кто разведен, более не хотят отношений. Проще иметь легкие ни к чему не обязывающие встречи. Ну и про возраст не забываем :-) Интересы постепенно меняются :-)
вот именно - дамы - не упустите шанс - я тот редкий человек , что разведен и хочет все еще семью!