довольно быстро доехал по трассе. те кто стоят в этой пробке по вавилова вниз фактически сам виноваты. начали лезть на встречку и закупорили проезд.

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2018 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2018 - 22:20
начали лезть на встречку и закупорили проезд.
Элита едет в элитный район.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2018 - 22:46
а я даже машину не брал - всё пешком разрулил
а если бы жил на суворовском - заночевал бы на вавилова, похожу...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2018 - 23:02
Просто тело на летней резине ехало по Сосновой в сторону Вавилова и тупо въехало в тело ехавшее по главной дороге после этого на однополосной дороге а главное практически в начале перекрестка образовался затор. и благодаря нашим водителям и в не меньшей степени властям допустившим строительство такой дороги в большой микрорайон получилась кака. я проезжал мимо минуты через 2-3. и вместо того что-бы воспользоваться евротоколом и ехать в гаи - гордо их ждали, заставляя других страдать.
а еще можно было понять вододятлов не летней резине. они с аварийкой ездили и 20 км/час. и фиолетово в каком районе.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:22
Что еще раз подтверждает
Элита едет в элитный район.
к чему это? понос не держится в одном месте?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:37
... и благодаря нашим водителям и в не меньшей степени властям допустившим строительство такой дороги в большой микрорайон получилась кака...
Это как раз таки и говорит о районе.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:41
что говорит? кто говорит?
вот эти несколько общеизвестных "критиков-знатоков" суворовского на аф?
мне вот интересно, почему тот же Грамотный не лезет в эту тему и не какает в ней, как некоторые властьпридержавшие с этого ресурса?
Изменено: ДиМRost, 13.11.2018 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:46
что говорит? кто говорит?
вот эти несколько общеизвестных "критиков-знатоков" суворовского на аф?
мне вот интересно, почему тот же Грамотный не лезет в эту тему и не какает в ней, как некоторые властьпридержавшие с этого ресурса?
Что район классный в плане транспортной инфраструктуры. Одна мелкая авария на одной подводящей дорожке к району и полный абздец.
Изменено: Боинг747, 13.11.2018 - 09:48
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:50
В новостях пишут, люди ждали транспорт около двух часов, не дождались и разошлись по домам...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:51
Как раз на той неделе прокатились к друзьям в Суворовский. Еще тогда подумала, как туда и оттуда весело добираться зимой в снег и лед. дорога в одну нитку + спуски-подъемы, жесть конечно. вроде есть альтернативный объезд по грунтовке в сторону Темерницкого. но это не выход. дороги нужны срочно.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:54
Да ладно. прям так и говорит? посмотри сейчас на карту. что она тебе говорит.
А то что дорог нет - ну пущай жители и дальше утираются. давно-бы уже что-нибудь перекрыли.
Как раз на той неделе прокатились к друзьям в Суворовский. Еще тогда подумала, как туда и оттуда весело добираться зимой в снег и лед. дорога в одну нитку + спуски-подъемы, жесть конечно. вроде есть альтернативный объезд по грунтовке в сторону Темерницкого. но это не выход. дороги нужны срочно.
мер и губернатор в очередной раз прообещались что в след году начнут строить дорогу.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:54
Что район классный в плане транспортной инфраструктуры. Одна мелкая авария на одной подводящей дорожке к району и полный абздец.
не, ты чо, район классный! в Суве нет пробок!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:56
А то что дорог нет - ну пущай жители и дальше утираются. давно-бы уже что-нибудь перекрыли.
мер и губернатор в очередной раз прообещались что в след году начнут строить дорогу.
ее собрались уже строить в сторону ашана. но всплыла жопа с незаконными захоронениями, в том числе на территории вояк.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 09:57
Да так и говорит. Район в плане транспортной доступности жопа.
не, ты чо, район классный! в Суве нет пробок!
Я не спорю. Даже допускаю, что он очень классный, но отрицать очевидное про дороги, глупо.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 10:02
Я не спорю. Даже допускаю, что он очень классный, но отрицать очевидное про дороги, глупо.
да это проблемы Вавилова, Северного, Военведа, Каменки и Центра. в Суве все хорошо. Кого ты слушаешь? тут есть жители Сува - они правду говорят, их слушать надо )))
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 10:06
да это проблемы Вавилова, Северного, Военведа, Каменки и Центра. в Суве все хорошо. Кого ты слушаешь? тут есть жители Сува - они правду говорят, их слушать надо )))
Бери выше! Во всем виноват центр!))
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 10:11
ее собрались уже строить в сторону ашана. но всплыла жопа с незаконными захоронениями, в том числе на территории вояк.
Кстати, продолжают хоронить. Пожарная часть и оператор сотовой связи огородились заборами.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 10:33
Утро сегодня 6-30 выезд из Суворовского, в 9-30 приезд на Сельмаш. Пробки? Не неслышали. 3 часа Карл! На машине Карл!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 10:57
Утро сегодня 6-30 выезд из Суворовского, в 9-30 приезд на Сельмаш. Пробки? Не неслышали. 3 часа Карл! На машине Карл!
в окошко выглядывали? погоду видели?
писец, точно ицилоп)))))) выше читать не пробовали? вполне быстро и без пробок доехал вчера через трассу. Вот только до поворота на ленинаван пришлось постоять. Наверное ленинаван это мордор)))))
А то, что вы ехали по одной дороге, и вы не знаете других, еще не значит что их нет.
вас забыли спросить))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 11:07
ты знаешь, могу констатировать что если суворовский за задницей мира, то центр это как раз середина этой задницы, т.е. сама ее дырочка.
Я, живя в Суворовском, на работу приезжаю за 9 минут, в любую точку города (кроме центра) приезжаю за пол часа, потому что по окраинам почти нет пробок.
При этом я 35 лет прожил в самом центре Ростова (буденновский/баумана) и никого не оскорбляю и не делаю выводы кто где живет, хотя тоже считаю безрассудством жить в Щепкино, а работать на Текучева/Буденновский, как делал мой знакомый.
в окошко выглядывали? погоду видели?
писец, точно ицилоп)))))) выше читать не пробовали? вполне быстро и без пробок доехал вчера через трассу. Вот только до поворота на ленинаван пришлось постоять. Наверное ленинаван это мордор)))))
А то, что вы ехали по одной дороге, и вы не знаете других, еще не значит что их нет.
вас забыли спросить))))))))))
Просто оставлю здесь без комментариев, только выделил тёмным ключевые фразы
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 11:55
ее собрались уже строить в сторону ашана.
Нафиг, нафиг. Беляшка с Орбиташкой "сломаются" окончательно.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 12:19
Если снесут ларек армяна и сделают нормальный перекресток, то ситуация там нормализуется. Интересно, кто ж его так охраняет то.Нафиг, нафиг. Беляшка с Орбиташкой "сломаются" окончательно.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 12:29
Если снесут ларек армяна и сделают нормальный перекресток, то ситуация там нормализуется. Интересно, кто ж его так охраняет то.
Оттож. На Театралке целый квартал спалили и концы вводу, а тут ларек!
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 12:36
Пока трамвай не пустят - делов не будет.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2018 - 12:40
Если снесут ларек армяна и сделают нормальный перекресток, то ситуация там нормализуется. Интересно, кто ж его так охраняет то.
Мы же знаем этот перекресток? От ошана направо на Орбитальную ОДНА полоса, прямо на Беляева ОДНА полоса (на второй постоянно припаркованы ведра), налево - тупик конечной Орбитальной. При чем тут армян?
Пока трамвай не пустят - делов не будет.
метротрам
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых