Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23160 ответов в теме

#6051 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 16:25

теперь Белоруссию колбасит.

• 0

#6052 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 16:28

теперь Белоруссию колбасит.

Бацка многовекторный решил что он умнее всех. Хотел наварится на реэкспорте европейского союза, а тут с курсом нежданчик. Думал бога за бороду впаймал, набрал хавчика в валюте а тут писец пришол. И его спекули постригли.

• 1

#6053 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 16:34

всех постригли. терь можно и в у нас хавчик выращивать.

• 0

#6054 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 16:44

Бацка многовекторный решил что он умнее всех. Хотел наварится на реэкспорте европейского союза, а тут с курсом нежданчик. Думал бога за бороду впаймал, набрал хавчика в валюте а тут писец пришол. И его спекули постригли.

да пусть бы и варился, бацька хороший, а теперь только с этими чучхе праздновать, это уже перебор

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6055 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 16:47

Текущая задолженность РФС перед Капелло — 2,4 млн €. Неустойка за досрочный разрыв контракта с итальянцем — 30 млн €.  

От это он нагнул наш футбол

• 0

#6056 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 16:51

Текущая задолженность РФС перед Капелло — 2,4 млн €. Неустойка за досрочный разрыв контракта с итальянцем — 30 млн €.  

От это он нагнул наш футбол

наш футбол, пусть умрет первым, в кризис. 

• 2

#6057 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:05

19.12.2014 - 17:19 #4169
Aprel16
на начало 2009 года внутренний долг России был 1 трл 400млрд и тогда хватило обесценнить рубль всего то на 50 проц с 23 до 36...сейчас этот долг 5 трл 700 млрд т.е. продали 100 млрд по 80 а навар от 30 до 80 как раз 50 рублей вот и решили проблему внутреннего долга...а нам вешают лапшу про нефть..внешние силы

19.12.2014 - 03:13

matik А причём тут нефть и санкции?
Ты что так ничего и не понял? Когда нефть была 40 долларов за баррель брент, то сколько стоил доллар рубль?
И санкции тем более красная тряпка, чтобы поднять патриотизм. Да чхать всем на них.

Рубль искуственно опустили, чтобы продать доллары на 100 миллиардов.

И панику утсроили по тв как и положено по триллеру. Теперь задача ЦБР быстро вернуть всё на места и уротить инфляцию.
И я уверен что они не то что до лета, они до весны всё разрулят и ставку вернут на 10%, а летом ставку уже 8% сделают.
Путин продал 100млрд долларов в 2 раза дороже чем купил по 33-34р. т е он заработал 100млрд долларов. А военный бюджет на 2015 год 50 млрд долларов! т е Путин заработал нам с вами военный бюджет на 2016 и 2017 годы если хотите)) crazy.gif
Я говорил всегда, это Моль, она всех уест, она всё тихо схавает.

И Моль схавала бабки припрятанные у богатых!

И вот он сделал всю страну, но для страны же! Так надо для государства Российского, так делал Пётр Великий, он даже колокола переливал в пушки с Храмов...
Да за счёт народа российского только можно сделать коренные преобразования государства огромного. Глупо полагатся только на нефть и газ.
Население разжирело, его тряханули, и всегда будет так.
Может кто думает что в пиндосии не трясут людей, поедте туда, вас там так обуют по полной налогами. А вы в Париже купите квартирку, да там чуть ли не пол хаты отдадите налог с её покупки))) ok.gif
Нас и здесь неплохо кормят, а если Хозяину понадобились средства, он тряхонул богатых, создал исскусвенную ситуацию красиво, всё раздал дорого и был таков)).
А простой мужик лапотник или ватник, как грят халопы)), тоже такие же ватники укропы, но покруче гонором чем русские), так простым то мужикам и там и тут похрен на баксы ваще)). У них всё богаство это вши, да дырявые лапти! Ну это из истории если что.

Зато русский мужик крепок душой, но слаб финансовой грамотностью...

Ох разводили его на бабло, разводят и будут разводить! Поумнее ли мужик пойдёт, вряд ли... Такова история государства Российсокго. Засим откланиваюсь робяты)), всё вышесказанное чисто мои логические выводы, я ж тоже мужик, но у меня прочитанных книг поболее в запасе просто может быть... А может просто голова 60см fox20.gif

Изменено: yar76, 19.12.2014 - 17:08

• 1

#6058 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:14

короче нас е..., а мы крепчаем

• 0

#6059 Оффлайн   iohan

iohan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 605 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:23

Не жили богато и не.. начинать... :) А если серьезно, то, по моему мнению, против нас идет полномасштабная война, к счастью, пока только экономическая и мы не имеем права сдаваться. Наезд бы все равно был, хоть с крымом, хоть без.. Причину бы нашли. А сдаваться не имеем право, т.к. это не просто потому что "русские на сдаются", а потому что это вопрос выживания в полном смысле этого слова. Но наши, вроде как, мутят что-то и в носу не ковыряются. Поглядим, в общем. Хотя, конечно, простые люди, всяко пострадают. Это так, потому что под другому невозможно..

• -1

Чип тюнинг автомобилей. Восстановление блоков SRS. Одометры. тел. 89281540567 chip-samarskoe.ru

#6060 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:28

короче нас е..., а мы крепчаем

так всегда было, чему удивляться. главное морозилку мясом забить..

• 0

#6061 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:30

Не жили богато и не.. начинать... :) А если серьезно, то, по моему мнению, против нас идет полномасштабная война, к счастью, пока только экономическая и мы не имеем права сдаваться. Наезд бы все равно был, хоть с крымом, хоть без.. Причину бы нашли. А сдаваться не имеем право, т.к. это не просто потому что "русские на сдаются", а потому что это вопрос выживания в полном смысле этого слова. Но наши, вроде как, мутят что-то и в носу не ковыряются. Поглядим, в общем. Хотя, конечно, простые люди, всяко пострадают. Это так, потому что под другому невозможно..

Какова цель врагов? Что хотят?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#6062 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:32

Какова цель врагов? Что хотят?

то же что и с Союзом Советских Социалистических Республик. раздробить на мелкие части. и растащить в разные стороны.

• 1

#6063 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:37

так всегда было, чему удивляться. главное морозилку мясом забить..

да думал после совка, ельцина, разгула коррупции хоть какая то уверенность в завтрашнем дне будет))) Ан нет. похоже раскатал губу. 

наш футбол, пусть умрет первым, в кризис. 

без футбола скучно, хотя нафик он наш убогий нужен. 

• 0

#6064 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:39

19.12.2014 - 18:21 (новое) #4174
paveldobrii
апрель как все просто об.яснил.....но все немного намного сложней!!! цб создал в банковской системе такую ситуацию назавем ее так круг замкнулся!!! банки начнут схлопываться их будут накачивать рублями а доллар будет рости и так может случится в ближайшее время или крах банкоской системе!! плюс санкции на перекридетацию!!! а нефть например в пол!!! и наченаются90тые от нефти доход маленький кредитов не дают и рублевая масса растет..... о чем ты и говоришь за счет повышения курса инвалюты!!! ну где то так думаю доллар 120 красивей бы написал!!! в следущем году да же нефть может попрет а тут санкции добавят на разработки недр и так далее и бакс ниже 70 ато и 100 может и не быть а другого дохода реального как от недр у нас нет практичкски!! и все на импорте!! а что бы заменить импорт нужны годы этак 10ть как в ссср нии селекционировали потом свое внедряли или тырили и внедряли!!!

19.12.2014 - 18:25 (новое) #4176
Alexey_K
Мало что понимаю в волнах. Стараюсь читать, но пока не хватает времени, да и сейчас я смотрю веселые времена.
Могу судить поэтому пока только по состоянию в банковской системе, в которой работаю, хоть и айтишником (поддерживаю кредиты, депозиты, РКО)
Так вот сейчас банки нацелены на короткие деньги, как я понял задача тупо продержаться пару месяцев, причем без какого либо понимания, а что дальше.
Ставки по депозитам подняли почти все (можно сказать все), при этом, насколько могу судить опять же по своему банку, как зарабатывать никто пока не знает.
У нас было управление кредитование малого бизнеса - вчера все управление сократили.
В свете всего этого, даже без привязки к нефти и волнам, я не вижу укрепления рубля и ближайшего разворота.
При этом, хоть я частично купил долларов по 60, я рад буду, если я ошибаюсь и пролечу даже.

• 0

#6065 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:40

то же что и с Союзом Советских Социалистических Республик. раздробить на мелкие части. и растащить в разные стороны.

Так для чего, зачем?
  • 0

#6066 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:43

да думал после совка, ельцина, разгула коррупции хоть какая то уверенность в завтрашнем дне будет))) Ан нет. похоже раскатал губу. 

без футбола скучно, хотя нафик он наш убогий нужен. 

какая уверенность, после это го? мы сами, свою уверенность пролюбили, когда радостно плясали на костях СССР.

• 1

#6067 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:44

Так для чего, зачем?

Для жирка - наши западные партнёры решили что мы после 90х нагуляли жирка и пора нас опять стричь, а то у них бабки закончились.

• 0

#6068 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:45

Так для чего, зачем?

ради денег и власти. все в этом мире, делается ради них. или ты и правда думаешь, что кого то волнует, демократия и свобода?

• 0

#6069 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:48

Для жирка - наши западные партнёры решили что мы после 90х нагуляли жирка и пора нас опять стричь, а то у них бабки закончились.

...только вот после кризиса у Ромы появица самая большая яхта, а у его соратников новые личные самолеты... и только старики будут еще пару лет копить деньги на новые зубы, которые они так и не успели вставить.
  • 0
Так будет не всегда...

#6070 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:51

...только вот после кризиса у Ромы появица самая большая яхта, а у его соратников новые личные самолеты... и только старики будут еще пару лет копить деньги на новые зубы, которые они так и не успели вставить.

не волнуйся, вернется СССР и ни у кого не будет яхт. у всех будут, лодочки с подвесным мотором. 

Изменено: PITY, 19.12.2014 - 17:51

• 0

#6071 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:51

Не очень понял откуда деньги при развале РФ и СССР.
Ну да ладно, буду дальше думать.
  • 1

#6072 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 17:59

Не очень понял откуда деньги при развале РФ и СССР.
Ну да ладно, буду дальше думать.

ну самый простой пример. ЦБ. который мы получили, в результате развала. или ты, думаешь, что ЦБ работает исключительно на пользу нашей стране. еще можно вспомнить уран, дань которым мы платим сша, на протяжение 20 лет. а может штатам хочется, откусить 20 миллиардов, примерно на такую сумму, Россия продает оружия в год.это го хватит  тебе, что бы начать думать и искать самому или еще подбросить?

• 0

#6073 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 18:04

Ну понеслось гуано по трубам. Потащили по интернету откровения анонимных дочерей банковских айтишников :)
  • 1

#6074 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 18:11

Тигрица Путина выгнала волков из заповедника
19.12.2014, 17:47 | «Газета.Ru»

Тигрица Илона, которую выпустил на волю президент Путин, выгнала популяцию волков из Хинганского заповедника в Приамурье, сообщает ТАСС.

В дирекции заповедника заявили, что тигрица облюбовала охотничьи угодья и нашла себе питание.

«Если при первом посещении заповедника Илона просто пересекла его территорию, то сейчас она патрулирует свой участок, всюду оставляя метки. Это позволяет говорить о том, что после долгих блужданий тигрица, вероятно, остановила свой выбор на Хинганском заповеднике», — заявили в заповеднике.

• 0

#6075 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2014 - 18:15

ну самый простой пример. ЦБ. который мы получили, в результате развала. или ты, думаешь, что ЦБ работает исключительно на пользу нашей стране. еще можно вспомнить уран, дань которым мы платим сша, на протяжение 20 лет. а может штатам хочется, откусить 20 миллиардов, примерно на такую сумму, Россия продает оружия в год.это го хватит  тебе, что бы начать думать и искать самому или еще подбросить?

а зачем мы платим дань США?

чем она нас держит на кортком поводке*?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика