Так что, скоро Барселона войдёт в российский футбольный чемпионат?

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 13:38
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 13:44
Пока что так ... чисто "духовными скрепами"))
В Испании задержан президент ФК "Марбелья" и еще 10 россиян
11:37 27.09.2017
Президент футбольного клуба "Марбелья" Александр Гринберг и еще 10 россиян задержаны в провинции Малага.
Испанские СМИ называют задержанных "мафиози" и указывают на их связь с Солнцевской и Измайловской ОПГ. Их обвиняют в отмывании 30 млн евро через испанские компании. Среди задержанных также оказался Арнольд Тамм (Спиваковский), которого следствие считает одним из главарей "солнцевских". Кроме того, задержан вице-президент футбольного клуба Герман Пастушенко, уточняет информационное агентство EFE.
В офисах ФК "Марбелья", компании Agua Sierra Mijas и гольф-клуба Dama de Noche прошли обыски. По версии следствия, они участвовали в отмывании денег.
Гринберг стал главным акционером "Марбельи" в 2013 году, когда клуб переживал тяжелые времена. Финансовые вливания позволили вернуть его к жизни.
По информации испанских СМИ, в ходе обысков в домах задержанных изъято огнестрельное оружие и 23 автомобиля, в том числе Porsche, Bentley и Ferrari.
Изменено: sergbsvn, 4.10.2017 - 13:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 13:28
"Сталин" с карнавала в г. Розас (Каталония)
Как похож! )) А рядом, по всей видимости, Муссолини с радужным знаком отличия )
ЗЫ: Вот, именно таким образом мир и делится надвое. Третьего не дано
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 13:48
освоение любых земель в истории проходило по одному и тому же сценарию - то кто сильнее приходили и забирали... точка! никода никакого иного подхода не существовало... читая про "осваивали", на ум приходит сразу "земля плоская"
В общем и целом конечно да, НО камчадалов было очень мало и ос временем русских стало гораздо больше. Это к примеру если поллярда кетайцев завтра перекинуцца по рыхлому в чукотку там и прочий крайний север, обработают и заселят - разовьют промышленность и т.д. Или в вашу канадчину на север по проливчику перебегут и заселят и укрепятся земляными валами)) то уже сложно будет назвать из агрессорами ибо их будет раз в 50 больше чем вас там всех вместе взятых
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 18:58
А если они еще там построят, школы, заводы и больницы, то уже и оккупантами лет через 50-т их не назовешь.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 19:47
А если они еще там построят, школы, заводы и больницы, то уже и оккупантами лет через 50-т их не назовешь.
Ну у хохлов и прибалтов же язык поворачивается...

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 20:12
То есть если это сделают китайцы то не простим и не забудем, а если это сделаем мы, то они неблагодарные сволочи?
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 20:36
В отличии от Хохлов ни мы в Китай, не Китай в нас ни когда в состав не входилиТо есть если это сделают китайцы то не простим и не забудем, а если это сделаем мы, то они неблагодарные сволочи?

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2017 - 23:12
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 14:31
А ни говорят, что с 2014 года Россия была лишена право голоса и с 2015 года не принимала участие в его работе?
Так с нас скоро попросят взнос в НАТО.
Изменено: gever., 15.10.2017 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 08:23
Spoiler
При просмотре ролика, складывается впечатление, что они воодушевились прибытием трамвая. По крайней мере в начале
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 11:27
В Атлантическом океане столкнулись атомные подводные лодки Великобритании и Франции. Это подтвердили представители Лондона и Парижа.
http://news.bbc.co.u...000/7892332.stm
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 11:46
В Атлантическом океане столкнулись атомные подводные лодки Великобритании и Франции. Это подтвердили представители Лондона и Парижа.
обе субмарины оснащены радарами, и остается неясным, как они могли не заметить друг друга. (с)
Вот загадка то загадок... Субмарины во время боевого дежурства используют пассивные радары (сонары), т.к. активные демаскируют саму подлодку... Если кто есть более близкий к теме поправьте меня.
т.е. эти две подлодки были или очень тихие или очень глухие.

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 13:40
А версия очень тупые - не рассматривается?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 19:12
А вариант, что оба экипажа на отлично справились с задачей не дать себя обнаружить, не рассматривается?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 19:53
Рассматриваются, Я так и написал или очень тихие или очень глухие. Первое это как раз справиться с задачей и не дать себя обнаружитьА вариант, что оба экипажа на отлично справились с задачей не дать себя обнаружить, не рассматривается?

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 19:58
А версия очень тупые - не рассматривается?
Что ты такое говоришь про святых представителей священных стран? Тут тебе каждый олегус скажет, что там, это не тут и такое, как у нас, там никак. Поэтому, как минимум, во всём виноваты российские хакеры.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 20:28
А ни говорят, что с 2014 года Россия была лишена право голоса и с 2015 года не принимала участие в его работе?
Так с нас скоро попросят взнос в НАТО.
Конечно говорят, но я не о том.
Европейцы понимают только силу денег. И почему наши раньше не отказались?
Зачем России ПАСЕ?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 20:33
Что ты такое говоришь про святых представителей священных стран? Тут тебе каждый олегус скажет, что там, это не тут и такое, как у нас, там никак. Поэтому, как минимум, во всём виноваты российские хакеры.
в большинстве случаев поддерживаю то, что вы пишете, но иногда кажется, что вам кто то приплачивает за откровенную пропаганду )))
То, что местным в развитых европейских странах живется НАМНОГО лучше чем у нас нашим местным жителям, подтвержу и я, кроме Олегуса.
Никогда не задумывались чем обусловлено то, что у европейцев нет такой тяги с первых лет начала трудовой жизни построить дом, купить квартиру (обзавестись жильем) и облагородить свою жизнь другими крупными/дорогими атрибутами, как у Россиян (да и не только Россиян)?
Изменено: maximT, 16.10.2017 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 20:36
Никогда не задумывались чем обусловлено то, что у европейцев нет такой тяги с первых лет начала трудовой жизни построить дом, купить квартиру (обзавестись жильем) и облагородить свою жизнь другими крупными/дорогими атрибутами, как у Россиян (да и не только Россиян)?
ПА - ЧЕ - МУ?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 20:39
Зачем ты говоришь за всех ?То, что местным в развитых европейских странах живется НАМНОГО лучше чем у нас нашим местным жителям, подтвержу и я, кроме Олегуса.
Говори за себя,ты хуже живёшь ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 20:45
ПА - ЧЕ - МУ?
у меня есть свое мнение, основанное на общении с моими ровесниками европейцами. Хочу услышать мнение других.
Зачем ты говоришь за всех ?
Говори за себя,ты хуже живёшь ?
если брать исключительно финансовую составляющую, то я живу так же. Но не благодаря, а вопреки.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 21:16
То, что местным в развитых европейских странах живется НАМНОГО лучше чем у нас нашим местным жителям, подтвержу и я ...
Намного, это на сколько? В каких единицах?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 21:17
у меня есть свое мнение, основанное на общении с моими ровесниками европейцами. Хочу услышать мнение других.
если брать исключительно финансовую составляющую, то я живу так же. Но не благодаря, а вопреки.
всегда умиляло это выражение. Прям какой-то революционер.
Изменено: Алюша, 16.10.2017 - 21:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых