Вортник 2 мяча себе уже занес... мдаа(( И Бейлу планку ещё выше поднял.
Второй сорт ливер, без салаха вся тактика полетела, весь ливер был на ладони без одного игрока, без него говно и врятли пройдут далеко.
Опубликовано 26.05.2018 - 23:43
Вортник 2 мяча себе уже занес... мдаа(( И Бейлу планку ещё выше поднял.
Второй сорт ливер, без салаха вся тактика полетела, весь ливер был на ладони без одного игрока, без него говно и врятли пройдут далеко.
Опубликовано 26.05.2018 - 23:45
это цинично. пусть бы он хоть 20 голов нам забил, но Реал сегодня надо было обыгрывать.Рамос сделал игру
В таком случае , надо надеяться, что Рамос Салаха хорошо сломал и он с Россией не сыграет
Опубликовано 26.05.2018 - 23:45
Ливеру повезло с легкими соперниками.
УРаа новый рекорд Реала в Историю лучших.
ПСЖ, ЮВЕНТУС БАВАРИЯ И ЛИВЕР, всех прошли.
ЗИЗУ МОЛОДЕЦ
Неймара в новом сезоне возьмут, дадут еще просраться всем по новой
Изменено: Гасик-New, 26.05.2018 - 23:47
Опубликовано 26.05.2018 - 23:46
Опубликовано 26.05.2018 - 23:50
Изменено: Крикет, 26.05.2018 - 23:52
Опубликовано 26.05.2018 - 23:52
Гасик гуляет)
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 26.05.2018 - 23:53
рамос-животное. реально надо какие то правила УЕФА разработать - сломал 2 игроков намеренно, пожизнено гнать из футбола
Опубликовано 26.05.2018 - 23:55
Опубликовано 26.05.2018 - 23:55
рамос-животное. реально
Опубликовано 26.05.2018 - 23:56
ага. что сломал игроку - тоже самое покалечитьИли сломать что-нибудь ему
Опубликовано 26.05.2018 - 23:56
Гасик гуляет)
Бэйл канешн кентавр, бл...
рад за мою команду любимую
Да гол шедевр,
Ну а ливеру сильные соперники не попадались в лиге, Нет игрока ведущего ливер второй сорт.
Опубликовано 26.05.2018 - 23:58
Как жто не попадались? А сраптак?рад за мою команду любимую
Да гол шедевр,
Ну а ливеру сильные соперники не попадались в лиге, Нет игрока ведущего ливер второй сорт.
Опубликовано 26.05.2018 - 23:59
Гас, признаю, твои - реально молодцы, практически катком прошли по ЛЧ. ливер дно, супер дно
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 27.05.2018 - 00:10
Бэйл красавца забил! Думаю лучший гол сЕзона, ещё и с левой по уходящему мячу! Красаучик
да гол лучший будет в лиге скорее всего
Под конец всех игр Бейл набрал форму и хорошо забивал.
Надеюсь Неймара возьмут к новому сезону, они отлично сыграются с Рональдо Марсело технарей выдающихся будет звёздочка хорошая
«Реал» – первый клуб, который выпустил одинаковый состав в двух финалах
«Реал» забил два лучших гола этого сезона Лиги чемпионов
У Криштиану теперь 5 побед в Лиге чемпионов. Король Европы
Роналду стал лучшим бомбардиром ЛЧ в 6-м сезоне подряд
Гас, признаю, твои - реально молодцы, практически катком прошли по ЛЧ. ливер дно, супер дно
да дно им легкие соперники попадались в лиге они так раньше брали лигу чемпионов когда еще Англия хорошо выступала. Нет ключевого игрока все нет игры особой обычная команда второго сорта, как с ПСЖ было, неймара весь клуб тянул. Ювентус Бавария Реал вся команда работает без ключевых игроков. Общем надеюсь твои тоже мечты исполняться выиграет Ювентус кубок лиги. Хотя им не везет всегда с этим есть такая грань. Зидан кстати хорошо знают Ювентус сам же играл в нем ))
Клоп КЛоун и Шут Гороховый бегающий как истеричка на бровке
Изменено: Гасик-New, 27.05.2018 - 00:11
Опубликовано 27.05.2018 - 00:10
не согласна с тобой. ты как будто начало игры не смотрел. Ливерпуль прижал конкретно. игра ушла после ухода Салаха. а ломать игроков я считаю подлостью. а подлая команда не заслуживает уважения.Гас, признаю, твои - реально молодцы, практически катком прошли по ЛЧ. ливер дно, супер дно
Опубликовано 27.05.2018 - 00:17
Глянем, появится ли он тут, кога его фурия обкакается жиденько
я уже по моему дней 10 уже не захожу на форум может больше, зашел иза футбола.
Где поздравления ?
одному Торну уважена настоящий болельщик своего клуба Ювентуса, Любит свой клуб и болеет всегда за него, а другие бестолочи болеют за кого попадья Лиж бы Реал не прошел тявкают постоянно
Опубликовано 27.05.2018 - 00:21
Опубликовано 27.05.2018 - 00:23
Опубликовано 27.05.2018 - 00:29
Реал твой какашка та еще, поэтомы и болеем против него. Один срасмос чего стоит. Должен получать был красную еще за приход на скамейку в мадридском матче против бьянконери и не играть бротив мюнхена. Но пересвсекупил. И зидан твой ни разу не тренер, а так себе менеджеришко.я
Лиж бы Реал не прошел тявкают постоянно
Опубликовано 27.05.2018 - 01:48
Ни одной стеночки с забеганиями
Опубликовано 27.05.2018 - 08:42
В чем молодцы? Сломали лидера команды-соперника и вратарю-дырке три положили. От Юве в доп. время отскочили. Г%вна нажрались, что так перло? До первой замены Ливер возил среал аки школят.
"реально молодцы"...
Опубликовано 27.05.2018 - 15:16
какая разница как реал победил? запомнят что он победил, а не как. подряд столько раз это не просто так. да команда реал мне не приятна по многим вещам, но факт остается фактом- последние годы они самые сильные. а ливер команда фарта, играет играют, нет значит плохо все...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 27.05.2018 - 16:43
насчет спартака: дасаев может выдохнуть - так даже он не косячил, максимум - один мяч за игру
Человек, никогда футболом не раньше интересовавшийся и особо сейчас не интересующийся , вдруг позволяет себя такое высказывание об одном из лучших вратарей СССР и мира прошлого столетия ?
Причем, признаваемым таковым в свое время не только внутри страны , а вполне себе и за рубежом .
Нормально так сказать :
Даже Дасаев . Типа этот лох вратарь косячил много и регулярно .
А можно несколько примеров? ( только без гугла, потому что бабочки были у всех, и у Дасаева тоже за всю его футбольную карьеру , понятно дело )
----------------
Изменено: Raptor, 27.05.2018 - 16:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых