амбициозная - это какая?
Амбициозность – потребность в успешности, достижении большего, основанная на повышенных притязаниях к жизни.
Вряд ли тебя устроило бы вязать носки и печь пироги
Опубликовано 22.12.2017 - 19:38
амбициозная - это какая?
Амбициозность – потребность в успешности, достижении большего, основанная на повышенных притязаниях к жизни.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.12.2017 - 19:51
![]()
Андрей, мне удивительно, что ты так плоско воспринимаешь жизнь. То есть, согласно твоей логике, женщины ИЛИ амбициозные или довольствуются тем, чтобы вязать носки и печь пироги.
Почему ты не допускаешь, что женщины могут быть и амбициозными, и реализовывать все женские функции?
Вокруг меня именно такие женщины. И я сама такая же. Ибо подобное притягивает подобное. Быть профессионалом в своем направлении и уметь готовить, обустраивать быть и создавать уют - для меня как раз такая модель и есть женщина. И не забывай, нас (с нерусскими фамилиями) с пеленок под быт затачивают. В общем, больше никаких шуток про амбициозность и носки, ок?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.12.2017 - 19:53
Андрей, мне удивительно, что ты так плоско воспринимаешь жизнь. То есть, согласно твоей логике, женщины ИЛИ амбициозные или довольствуются тем, чтобы вязать носки и печь пироги.
Почему ты не допускаешь, что женщины могут быть и амбициозными, и реализовывать все женские функции?
Вокруг меня именно такие женщины. И я сама такая же. Ибо подобное притягивает подобное. Быть профессионалом в своем направлении и уметь готовить, обустраивать быть и создавать уют - для меня как раз такая модель и есть женщина. И не забывай, нас (с нерусскими фамилиями) с пеленок под быт затачивают. В общем, больше никаких шуток про амбициозность и носки, ок?
Ты обиделась, Синнабонина? Не обижайся
И. это - если уж затачивают, то ты же помнишь, что с мужчиной не спорят?
Если честно, то думаю, что одно другому мешает. Либо карьеру строить, либо сосредоточиться на семье. Не получится и то, и то.
Изменено: Loybicanash, 22.12.2017 - 19:56
Опубликовано 22.12.2017 - 20:00
Ты обиделась, Синнабонина?
Не обижайся
И. это - если уж затачивают, то ты же помнишь, что с мужчиной не спорят?
![]()
Если честно, то думаю, что одно другому мешает. Либо карьеру строить, либо сосредоточиться на семье. Не получится и то, и то.
Я все сказала, в общем.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.12.2017 - 20:04
Я все сказала, в общем.
Молодец
Опубликовано 22.12.2017 - 20:05
Молодец
Точно она не умрет от скромности!
Опубликовано 22.12.2017 - 20:20
Точно она не умрет от скромности!
Ну, характеры у всех разные )) К тому же сказывается накопившаяся усталость к концу года, наверное ))
Опубликовано 24.12.2017 - 22:52
Мейк ужасен.
Опубликовано 29.12.2017 - 16:49
Анна - красивая дама )) Обаятельная )) И глаза озорные, живые ))
Опубликовано 29.12.2017 - 16:52
Анна - красивая дама )) Обаятельная )) И глаза озорные, живые ))
Да, ладно, это она Алюшу сфотошопила и выложила
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.12.2017 - 17:29
Мы с ней на одно лицо! И фотошопить не надо )))))))Да, ладно, это она Алюшу сфотошопила и выложила
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 29.12.2017 - 19:19
Опубликовано 29.12.2017 - 20:44
Блин, точно! Я думаю, кого она мне напомнила...)))Одри Хэпбёрн!)
Опубликовано 29.12.2017 - 20:48
Нет. На Лив Тайлер похожа больше.Одри Хэпбёрн!)
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 29.12.2017 - 22:59
Нет. На Лив Тайлер похожа больше.
Опубликовано 29.12.2017 - 22:59
Точно! Вот тоже эта ассоциация крутилась в голове. Красивое фото, такое загадочноеНет. На Лив Тайлер похожа больше.
Опубликовано 29.12.2017 - 23:56
Опубликовано 30.12.2017 - 00:33
Я не знаю кто такой Тайлер, но по мне так Анна просто очень красивая женщина, и даже не на фото, а в жизни. И не знаю что тут ещё добавить. Вот!
Изменено: SKYNET, 30.12.2017 - 00:34
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 30.12.2017 - 00:46
а вы знакомы в реале?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.12.2017 - 00:56
а вы знакомы в реале?
Помню каши ребенку забирал в голодный год, была тема тут на форуме даже.
Изменено: SKYNET, 30.12.2017 - 00:57
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 30.12.2017 - 00:59
Помню каши ребенку забирал в голодный год, была тема тут на форуме даже.
точно, она рассказывала.
Опубликовано 30.12.2017 - 23:33
Точно - точно ))Помню каши ребенку забирал в голодный год, была тема тут на форуме даже.
Опубликовано 31.12.2017 - 14:15
Опубликовано 31.12.2017 - 14:18
Лизоблюды
Опубликовано 31.12.2017 - 14:25
Лилу оказывается женщина еще хоть куда!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых