Гриндэй, можно нескромный вопрос? Вам сколько лет?
Так понимаю, что ответа не будет?
Тема близкая к Rezzo - сотрудник полиции выпил в выходной день, сел за руль, разбился, уволен его непосредственный руководитель и вынесен строгий выговор начальнику части. Здесь вина в чем? Сотрудник пьет редко, только по праздникам, допустим это праздник был. Кстати Rezzo, практику посещения начальниками своих подопечных в выходные уже убрали в полиции или еще практикуется?
Эта тема была близка REZZO больше двадцати лет назад
Именно столько прошло с момента моего ухода со службы.
Сотрудник полиции волен в свой выходной делать всё, что заблагорассудится, но не нарушать закон. А за своего сотрудника несёт ответственность его начальник и, если "синий" полицейский разбился, то его начальник виноват в том, что не следил за своим подчинённым, не "отсыпал ему люлей". И так было всегда. Надеюсь думаю, что сейчас ещё строже - одел форму, дал присягу - не позорь службу. Про практику посещений не слыхал 
...у нас оправдательных приговоров мало очень, но тут уже внутренняя политика срабатывает.
А вот это наша беда. Обвинительный уклон в судах процветает. Одна надежда на присяжных, но периодически начинаются разговоры, что "они неправильно судят". Боюсь рано или поздно отменят.
Умилительно - не то слово! И за такое платят? 
Это уже не методичка. Это искренний бред. По развитию - школьника, не иначе.
Я добиться ответа о возрасте не могу